И ту неожиданно появилась Гюго Nickon, вы в мафии были в игре? Там уже практически никого ни осталось, всех повычёркивали досрочными голосованиями !!! Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета. Коко Шанель.
4 Окт 2013 22:41 Orsana писав(ла): Исходя из ваших примеров, можно сделать вывод, что для вас конфликтные отношения это ссоры или несоответствие каким-то ожиданиям. Однако это могут быть как конфликтные ИО, так и почти любые другие.
Да что ж такое! Тут уже было сделано столько высказываний на тему «что думаю я», что становится смешно, как всё-таки плохо люди понимают друг друга.
У меня ни одной секунды не было в мыслях утверждать: если есть конфликты в отношениях с человеком, то значит он непременно ваш конфликтёр по соционике. Текст ни в коей мере не был доказательством такой теории. Пример был приведён как иллюстрация мысли, что при ИО с конфликтёром неизбежно возникают конфликтные ситуации. Выйти из них можно по-разному, но возникать они всё равно будут сами собой. Чувствуете разницу?
5 Окт 2013 01:18 SummerWine писав(ла): Это - просто? У меня даже давление поднялось - реально - в виске стучит...Я представила, что я к своей каше в голове добавила еще такой способ мышления....
Это как раз ЧИ - многовариантность. У Драйзера от нее (от ЧИ) ужас, а для Роба - обычная интересная тема.
5 Окт 2013 01:50 SummerWine писав(ла): Мистика пугает? Меня всегда привлекала...Я сталкивалась неск.раз с Тем миром. Ну, не то что мне это прикольно. Это страшно. Жутко. В некоторых случаях - просто животный дикий парализующий страх. Но это интересно знать лучше. Понимать, что и как происходит. Повторов не хочу, но больше знать - да.
вооот, кстати: вас БИ притягивает - чи отталкивает. Это больше к Драю. У Гюго - наоборот: БИ вызывает страх, а ЧИ - интерес.
5 Окт 2013 02:20 ruliay писав(ла): Вообщем, даже не знаю, как к ТИМам Драйзера и Гюго это привязать. Гюги точно этим не интересуются из моего опыта, про Драйзеров не могу сказать, чего-то на такие темы не общались. Хотя БИ активационная, может и активируетесь
верно-верно. Активационная - это творчество дуала, оно всегда привлекает. Поэтому для Гюго варианты с гвоздями были бы классным примером, что pyatnichko и озвучила. А черные дыры - БИ, для Гюго тяжело, а для Драя - самое оно! И вообще: для Гюго Робеспьеры выдают оптимальную информацию, а для Драйзера - суперэго - наоборот.
5 Окт 2013 16:04 SummerWine писав(ла): Есть у меня один вроде как Роб (это он так думает ). Но при ближайшем рассмотрении очченно стал похож на Баля. Или Дона. Отношения у меня с ним - просто война. До крови. Нравимся, интересно, но как сближаемся - просто конфликт на конфликте....Эх...Ладно бы, просто человек, а то как мужчина интересен )) И в 3-ей квадре я натолкнулась на тему конфликта Дона и Драйки. Удивительно тот Дон и те отношения напоминают наши...А еще там нравится читать о Драях. Блин, мне так понятно и о них, и их самих слова....Я не знаю, почему, но Гюго я понимаю - не всех - и то - умом. А Драи так пишут, как я бы написала, я их сердцем понимаю. Просто слова ложатся в унисон с моими мыслями/чувствами...
Марина, поздравляю!!!
6 Окт 2013 13:42 ruliay писав(ла): Так вот он запрос на Джека на ЧЛ+БИ . И БС Ваша мне показалась больше, чем трехмерная.
ну я ж давно Драя усмотрела! И реакция про катастрофу - как им там тяжело и плохо, со сжатым сердцем - это как раз фоновая 4-мерка БС отозвалась на чужую боль. Кажется, ruliay, я свою задачу выполнила? 2 відвідувача подякували Zdrasti за цей допис
7 Окт 2013 18:03 Zdrasti писав(ла): Это как раз ЧИ - многовариантность. У Драйзера от нее (от ЧИ) ужас, а для Роба - обычная интересная тема. вооот, кстати: вас БИ притягивает - чи отталкивает. Это больше к Драю. У Гюго - наоборот: БИ вызывает страх, а ЧИ - интерес. верно-верно. Активационная - это творчество дуала, оно всегда привлекает. Поэтому для Гюго варианты с гвоздями были бы классным примером, что pyatnichko и озвучила. А черные дыры - БИ, для Гюго тяжело, а для Драя - самое оно! И вообще: для Гюго Робеспьеры выдают оптимальную информацию, а для Драйзера - суперэго - наоборот. Марина, поздравляю!!! ну я ж давно Драя усмотрела! И реакция про катастрофу - как им там тяжело и плохо, со сжатым сердцем - это как раз фоновая 4-мерка БС отозвалась на чужую боль. Кажется, ruliay, я свою задачу выполнила?
Всем приветик!!!Я тут новенькая гюгошка!!!Особенно пламенный привет Гюгошкам!!!)))так вот как найти Робу Гюгошечку...Это сделать так же сложно . как и Гюгошке отыскать Робика....Вот честно..ни разу в жизни не встречала Робеспьера!Когда только начала увлекаться соционикой..тоже сначала подумала..Господи!ведь мы такие разные!!!!НО...ведь противоположности притягиваются!!!!!Просто надо найти место...где словить Роба или Гюго)))Роб редко ходит тропами Гюго...наверное Гюгошке прийдется все таки идти тропой Робика!но если уж встретить Гюго...то будет Вам счастье...да..она душа компании...веселая..хохотушка..но у нее богатый внутренний мир...и наедине с Робом (если она будет ему доверять) она раскроется во всей своей красе...как цветок!!!!!!а главное не унывать!всем желаю найти своего дуала! Ты не верь слезам...все вернется после долгих ночей...Былью сладкий сон обернется..после долгих ночей...Все вернется!
1 відвідувач подякували Namariel за цей допис
Не обязательно, что все Роберспьеры носят очки. Очки - это не показатель ума, а показатель того, что у человека проблемы со зрением. Я, например, очки не ношу, хотя и Роб.
Знаю очень много Гюго. Но общаюсь тесно только с одним человеком. Искать их и не нужно. Сами тебя найдут)
В любом случае, можно же общаться с людьми разных типов, разве нет? Man kann Angst vor dem Tod haben oder nicht – der kommt unweigerlich...
12 Сен 2014 19:33 PikkuMyy писав(ла): Я бы переформулировала: "Как сделать так, чтоб роба нашла гюго" )) или "нашел"
Пока Гюго найдёт Роба, то тот уже понахлебается плохого опыта, а потом просто не верит в своё счастье ( из личного опыта, Роб полное Агапе) Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис
Пока Гюго найдёт Роба, то тот уже понахлебается плохого опыта, а потом просто не верит в своё счастье ( из личного опыта, Роб полное Агапе)
Чего это он плохого опыта нахлебается?))) у меня вот не было плохого опыта. Банально потому что я верю, что любой опыт это благо)) 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
29 Авг 2014 16:33 Rob1976 писав(ла): В Москве с Гюго проблема
робу и гюго вообще-то сложно случайно встретиться. Я на выставки/концерты/вернисажи (места где водятся гюги) сам ни за что не пойду, только за компанию с кем-то. К тому же незнакомые с соционикой гюги врядли обратят внимание на роба, а в силу яркости типажа дефицита мужского внимания и них не бывает. Короче, всё не просто, но в принципе преодолимо
29 Авг 2014 12:56 Namariel писав(ла): ...так вот как найти Робу Гюгошечку...Это сделать так же сложно . как и Гюгошке отыскать Робика....Вот честно..ни разу в жизни не встречала Робеспьера!... Просто надо найти место
Не отчаивайтесь, я нашла такое место пересечения Гюгов и Робов. Это занятия танцами! Гюгошки там просто реализуют свою пламенную эмоциональность, а Робы с удовольствием ею подпитываются. Вы бы видели, как там все расцветают! Вот так))) Пользуйтесь!))) Никогда не спорь с женщиной, если она уставшая ... или отдохнувшая.
5 відвідувачів подякували Lesenka за цей допис
Всему своё время. От судьбы не уйдёшь. Если суждено - двое обязательно встретятся! А так, по опыту, Гюго, если не знакомы с соционикой, могут легко пронестись вихрем мимо Робеспьера, даже не заметив его. Так что лучшее место, ИМХО, соционическая встреча. Где люди уже знают свои ТИМЫ и понимают, кого они ищут. Эта пара очень тяжело дуализируется. Обоим надо дозреть друг для друга. Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией
1 відвідувач подякували daryssimo за цей допис
17 Ноя 2014 23:33 cmddmc писав(ла): они слишком разные, "им не встретиться никак"
Угу, согласна. Иногда создается впечатление, что встретить Гюго можно только случайно, чудесное стечение обстоятельств.. Если хочется работать, ляг поспи - и все пройдет
Робику необходимо хорошо выучиться, обзавестись научной степенью, побороть стеснение публичных выступлений и заняться педагогической деятельностью в высших учебных заведениях. Побольше околоинтеллектуальных бесед, и бойкая студентка сама спровоцирует сближение из интереса.
Хороший способ: получить высокую должность. Гюго ценит проявления авторитета, статус.
Будьте вещью в себе, но при этом отбросьте комплекс и сомнения по поводу того, что не можете понравиться Гюго. Она всегда оценит уникальность, но никогда не простит незаинтересованность (самое плохое если ваш страх будет расценен в этом ключе, не допускайте этого!).
Работайте над собой, а не над местами. Наполненный Робеспьер притянет свою ценительницу развесить уши и пощекотать извилины. Гюго мимо делового Робеспьера никогда не пролетит Не будь овцой, так и волк не съест
3 відвідувача подякували Freya за цей допис
Милые Робики) Давайте упростим друг другу задачу) На вопрос как найти Робу Гюго - отвечу коротко - вот она я!!! НАЙДИТЕ уже меня) Вообще не представляю где ж с вами пересечься в реальности)
24 Окт 2016 12:33 Lemma70 писав(ла): А если Роб- женщина? Где искать мужчин Гюго?..Мужчины Гюго вы куда ходите?
я очень близко знаю Гюгошку, с которой вижусь каждый день вот уже несколько лет, настолько хорошо знаю, что могу уже наверно написать Гюгопедию. так вот, это правда, Гюго найдет вас сама, в вашей дуальной паре она/он(Гюг) делают всю активную работу по знакомству. вам просто нужно быть собой и, конечно, периодически вылазить из своей интровертной ракушки в мир, там где скопление людей. Гюго совершенно легко и ненавзчиво пристает к незнакомым людям на улице, в супермаркетах, на ивентах. моя знакомая Гюгошка ооочень любит интелелктуалов, это 1е и достаточное условие, чтобы ей понравиться 4 відвідувача подякували Finder за цей допис