Не знаю, как Робу найти Гюго. Я, вроде, Роб - с серъёзными психологическими проблемами. Меня боятся все близкие мне люди, включая меня самого. Если ты, Гюго, не найдёшься, я сломаю к чёртовой матери эту мировую капиталистическую машину, банкиры будут подметать улицы, а чиновники - садить саженцы деревьев по всему региону, мэром будет токарь, а губернатором - сварщик, возрожу сталинскую артель, назову "красный партизан", будем делать велики, серьги, броши, и ветроэлектростанции, зайду в интернет под логином президента и все няшные фоточки со всего интернета УДАЛЮ!
Я уже освободил две полочки для вещей в шкафу. Ещё есть перекладина для вешалок - почти пустая.
Прошу в срочном порядке заполнить вакуум, ради спасения планеты.
28 Мая 2020 11:36 Andruuusha писав(ла): Не знаю, как Робу найти Гюго. Я, вроде, Роб - с серъёзными психологическими проблемами. Меня боятся все близкие мне люди, включая меня самого. Если ты, Гюго, не найдёшься, я сломаю к чёртовой матери эту мировую капиталистическую машину, банкиры будут подметать улицы, а чиновники - садить саженцы деревьев по всему региону, мэром будет токарь, а губернатором - сварщик, возрожу сталинскую артель, назову "красный партизан", будем делать велики, серьги, броши, и ветроэлектростанции, зайду в интернет под логином президента и все няшные фоточки со всего интернета УДАЛЮ!
Я уже освободил две полочки для вещей в шкафу. Ещё есть перекладина для вешалок - почти пустая.
Прошу в срочном порядке заполнить вакуум, ради спасения планеты.
Мировой захват ради дуализации?) Да вы Ррромантик))) В Дон Кихоты не желаете пройти?
Таких речей от Робеспьеров просто еще не слышала. Умеют ли они вот так на весь форум кричать?)
12 Фев 2020 22:14 Lokust писав(ла): Ходил. У меня есть мотоцикл, так что ходил.
Не ТИМы, люди несколько сторонятся. Всё же мотоциклисты -- это своего рода субкультура. Часто мотоциклистов (и в принципе это в какой-то мере обосновано) считают кем-то из области самоубийц. Поэтому не могу сказать, что прям радостно реагируют все подряд.
кто-то сказал "мотоцикл"?) и этот кто-то - Роб?)))) а давайте знакомиться, а?)))) Главный кошачий принцип: попросить никогда не вредно)