12 Окт 2007 17:00 Sketch писав(ла): За частую дюмки настолько красивы, что просто по логике мы доны приходим к мнениям, - Да кто я таокй что бы к ней подходить? какая она, и кто я? - это бывает в дни когда дон иключительный логик, А когда он расслабленный, и больше интуит, чем логик, то знакомаство можно ожидать, но только одна проблема, хоть фантазия у нас есть, но найти первую фразу для знакомства так, чтобы бы это было не банально, и причем не глупо, да и не казалось обычным "склеиванием" - вот это трудно.
Вот такие размышления молодого дона =)
Мой тогда еще будущий муж позвал меня в ресторан "просто пообщаться" - где-то в другом месте в то время нельзя было встретиться, оба работали допоздна. Без всякой конкретики. Ни фига не понимая в ресторанах, он посмотрел рейтинг ресторанов, обзвонил приглянувшиеся и уточнил цены - туда и пошли. Наверное, это банально и глупо, но ключевое слово было "пообщаться". Живи так, будто на земле - рай!
12 Окт 2007 07:43 alter-ego писав(ла): Не, ну чего тут коварного... Найди дюму понейспорченней... А то нормальные дюмы на диванах валяются, на идеал не пишут и как негативисты рассуждают:
"эта мне ненапишет потому что длинна...эта ненапишет потому что кругла"
В том-то и дело: попрятались все хорошие и правильные Дюмы по своим диванам и плюшки втихаря жуют, а бедной Донке в это время всё какие-то злые и неправильные попадаются Меняю гениальные идеи на реальные плюшки...
хоть я и Донка- всегда очень легко знакомилась с людьми - так что по поводу робости донов- это наверно до 18 и мледше С дюма познакомиться не проблема- сложно друг друга понять. Вот мне такой Дюма попался - что даже мой трудоголизм переплюнул. я работаю с 9- до 9 а он с 9 до 2-х и при этом у меня есть силы и время его увидеть- а он вечно занять решением чужих проблем- такое ощущение- что семья- для него это первая работа а вторая- хобби. При этом я понимаю что на самом деле он просто банально не умеет расставлять приоритеты. Вы видели Дюма, которого могу в 6 утра заставить ехать на дачу что бы полить там цветы? или у дюма действительно такой культ семьи? gisn garantiruet surprisi
я хочу понять здесь разницу между тимным и личным. Мы расстались по его инициативе-я его любила слишком(наверно его єто напрягало, его версия- что если он умрет то я не должна єто сопереживать). Возможно он тоже- как то посвоему. Ни в одних отношениях за всю свою жизнь я не чувствовала себя настолько незащищенно-какая то прям рабская любовь. Никогда я не плакала столько - тем более во снах. У него рак мозга- я не верю - хотя неадекватность есть -да- он в швейцарии на лечении- я меняю работу- что бы не столкнуться с ним взглядом- как сказка так быстро может превратиться в ад?Вопрос к Донкам- часто ли вы сталкиваетесь с ощущением- что можете предсказать каждый поступок Дюма заранее- иногда даже за день- и при этом его не понимаете- предсказать можете а понять серцем нет. (мозгами понять можно что угодно- а вот у души на это мнение другое) gisn garantiruet surprisi
4 Ноя 2007 00:38 Nyateneri писав(ла): В том-то и дело: попрятались все хорошие и правильные Дюмы по своим диванам и плюшки втихаря жуют, а бедной Донке в это время всё какие-то злые и неправильные попадаются
злые дюмы? Может не дюмы вовсе? Не верьте в соционические мифы про плюшки и диваны. В реальной жизни всё иначе. И какая статистика. Опишите случаи.
Medvezhonok Дюмы и те, кто старательно выдаёт себя за Дюмов
Знаю двух Дюмок, которые просто самовлюблённые бессовестные девицы.
Ещё одна Дюмочка хорошая, правда ей ещё и 20 нет. Испортицца не успела...
Все Дюмы мужеского пола впоследствии оказывались или зашыфрованными бальзаками либо есями...
Ну и Дюмки, котрые оказываюцца совсем не дюмками встречаюцца...
Вот такая статистика Меняю гениальные идеи на реальные плюшки...
7 Ноя 2007 20:11 Nyateneri писав(ла): Medvezhonok Дюмы и те, кто старательно выдаёт себя за Дюмов
Знаю двух Дюмок, которые просто самовлюблённые бессовестные девицы.
Ещё одна Дюмочка хорошая, правда ей ещё и 20 нет. Испортицца не успела...
Все Дюмы мужеского пола впоследствии оказывались или зашыфрованными бальзаками либо есями...
Ну и Дюмки, котрые оказываюцца совсем не дюмками встречаюцца...
Вот такая статистика
Правильно! А почему? Давайте разберём всё по полочкам. Еси часто выдают себя за Дюм, дабы прикрыть свои не мужские качества. Но, если хорошо приглядеться, мы увидем, что Еси - нытики, в отличае от Дюм, Еси постоянно жалуются на жизнь, а у Дюм (даже при полной ж) "всё хорошо" (с). И Дюмам очень важен комфорт и качество еды, а Есям на это....ну понятно Бальзаки, которые как бы косят под Дюм, вовсе не делают этого специально, скорее интуитивно, дабы прикрыть болевую. Ну, а если учесть, что ПП часто западают друг на друга получаем Дюму, который безумно нравится по первости. Но людям, часто общавшимся с дуалами известно, что дуалы вначале совсем не привлекают. Нет, отвращения не вызывают, но и дикого восторга тоже. 1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
Дикий восторг у меня тока Штирли вызывают, и то поначалу, а Дюмы - устойчивую симпатию с первого взгляда, чем некоторые Дюмы бессовестно и пользуются Меняю гениальные идеи на реальные плюшки...
1 відвідувач подякували Nyateneri за цей допис
Вопрос к Донкам- часто ли вы сталкиваетесь с ощущением- что можете предсказать каждый поступок Дюма заранее- иногда даже за день- и при этом его не понимаете- предсказать можете а понять серцем нет. (мозгами понять можно что угодно- а вот у души на это мнение другое)
Не то, чтоб предсказать.... Ну увидеть паттерн... А это есть повторяющееся поведение...
Хоть и вижу дюмскую ЧЭ манипуляцию, а пока ведусь... Как перестану вестися-гарантированно-у дюмы какой-нить новый механизм образуется))))
11 Ноя 2007 06:58 Medvezhonok писав(ла): Каким образом? Всё таки я не понял...может лучше на примере?
У Дюм есть не всегда хорошая привычка подстраиваться под других людей и даже под некоторые идеи...
А ещё я замечала за Дюмами склонность... хм... доводить дело до конца... Причём уже не важно нужно ли это дело кому-нибудь или нет...
И я уже сколько раз наблюдала следующую хрень: Дюма знакомится с новым человеком и начинает часто неосознанно под него подстраиваться и с привычкой идти до конца уже... не может, наверное, остановиться...
У меня на работе есть Дюмочка. Зовут Катя... Так вот эта Катя поначалу была ну просто идеальной Дюмой, а потом, пообщавшись по долгу службы с девушкой-Гамлетом, до того подтроилась, что догнала и перегнала свою "учительницу" и теперь это не Дюма, а прям оборотень какой-то: с виду белая и пушистая а чуть что - тиранозавр Рекс нервно курит в сторонке Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Мая 2007 21:19 tb писав(ла): Лично мне кажется, что умные женщины нравятся и Донам, и дюмам)))А неумные-кому? Силовому сенсору Маршалу?
хм... У меня другие сведения
Да, а мне вот нравятся глупенькие..!
Да, к стати, а про неумных - это намек в чью сторону?!?
11 Ноя 2007 18:02 Shout_Nick писав(ла): Да, а мне вот нравятся глупенькие..!
Это как в том анекдоте: Женщины бывают двух типов: "прелесть какая глупенькая!!!" и "Ужас какая дура!!!"
Так получается?
А куда девацца дамочкам-логикам? Сразу застрелицца? Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
не, стреляться не будем.
Нормальным дюмам мы и так очень нравимся, и тем, что умные, тоже
Нафик нам ненормальные, осирисы и пр? Есенины, считающие себя дюмами
Донка и так быть собой не боится, болевая инструмент тонкий, в оценке подлинности дуальности не врет.
Да уж... Осирисы Донкам нафиг не надо... Нет у Донов склонности к геронтофилии...
Так что особи, родившиеся ещё до нашей эры пролетают по определению Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
Это как в том анекдоте: Женщины бывают двух типов: "прелесть какая глупенькая!!!" и "Ужас какая дура!!!"
Так получается?
А куда девацца дамочкам-логикам? Сразу застрелицца?
Но я же не говорил, что только глупенькие, но если уж такое наличествуется и умело подается, то я совсем не против.. )))
Есенины, считающие себя дюмами
Эт про меня? ))
со временем должно пройти. когда и если сами опыта-мудрости наберетесь )))) или как вариант- перетипируете себя
Эт че стереотип такой, что доны умнее дюм должны быть..? Как по мне умность в том то и заключается, чтоб не все о том знали, ну если хотите на грани с мудростью.. )))
11 Ноя 2007 18:02 Shout_Nick писав(ла): Да, а мне вот нравятся глупенькие..!
Нет, парень, ты - не Дюма Чтоб Дюме нравились глупенькие...это - фантастика Дюма как раз тащится от многослойного прогруза какой-нибудь байдой, которая может быть с точки зрения простого обывателя кажется безумием, но Дюму восхищает:
1. Интересная подача материала
2. Ум собеседника
3. Свежие идеи
12 Ноя 2007 00:52 Shout_Nick писав(ла): Но я же не говорил, что только глупенькие, но если уж такое наличествуется и умело подается, то я совсем не против.. )))
Эт че стереотип такой, что доны умнее дюм должны быть..? Как по мне умность в том то и заключается, чтоб не все о том знали, ну если хотите на грани с мудростью.. )))
у меня есть подозрение, что в вашем возрасте должны нравятся все девушки
Доны сами умные, поэтому мудрости ждем как раз от дюмов. Для гармонии ))))