Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Shout_Nick
"Дюма"

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

14 Ноя 2007 09:19 Medvezhonok писав(ла):
Понравится - да. Но тут речь шла именно о том "Да, а мне вот нравятся глупенькие..!". Т.е. нравятся Нравятся НРАВЯТСЯ. Тем самым высказалась симпатия относительно умственных способностей представительницы противоположного пола. Из чего следует простой вывод: Дюмам не свойственно симпатизировать дурам, следовательно ты - не Дюма.

Ну если тебе не свойственно, то это не значит, что... Ок - приведу пример:

Согласен, доны выглядеть глупенькими не могут по определению, но на них же не заканчивается список социотипов которые могут нравиться Дюме. Вот хотя бы полудуал. Ничего не имею против, даже за, но они порой как будто специально пытаются выглядеть глупее(намного) чем есть на самом деле так вот, это у них получается очень симпатично(кокетничают что ли) и никак не может вызывать отвращения не у дуала не у полудуала. И тем более что глупенькие я имел в виду нравятся тоже, а не только.

16 Лис 2007 01:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Shout_Nick
"Дюма"

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Извиняюсь если что не так, но мне кажется этому вопросу надо придавать меньше серьеза, а может это оно у меня и действительно по молодости.

16 Лис 2007 01:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 15
Анкета
Лист

15 Ноя 2007 23:11 Nyateneri писав(ла):
Medvezhonok
Чтоб намекнуть надо сначала найти куда все эти дюмы позаныкались

ну если есть опыт отсева дюм от бальзаков и есей, тогда это - не проблема

18 Лис 2007 12:44

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 16
Анкета
Лист

16 Ноя 2007 01:10 Shout_Nick писав(ла):
Ну если тебе не свойственно, то это не значит, что... Ок - приведу пример:

Согласен, доны выглядеть глупенькими не могут по определению, но на них же не заканчивается список социотипов которые могут нравиться Дюме. Вот хотя бы полудуал. Ничего не имею против, даже за, но они порой как будто специально пытаются выглядеть глупее(намного) чем есть на самом деле так вот, это у них получается очень симпатично(кокетничают что ли) и никак не может вызывать отвращения не у дуала не у полудуала. И тем более что глупенькие я имел в виду нравятся тоже, а не только.

Не знаю, меня это в Гекслях как раз раздражает, особенно подобное кокетство. А так полудуалы очень даже милые, но главное, чтоб общих дел никаких не было, только приятное общение.

P.S. а откуда такая уверенность в своём ТИМе?

18 Лис 2007 12:51

alter-ego
"Дон Кіхот"

Дописів: 606
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Некоторые дюмы очень даже любят гекслей.
Это тип дюм такой...любят лесть и этические хитросплетения...и радует их, как гексли в рот умеют заглядывать.

Я тоже умеюНо невысоко и недолго, до первого логического ляпа собеседника.

То не каждый дюм выдержит, видно
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

18 Лис 2007 12:56

Nyateneri
"Дон Кіхот"

Дописів: 200
Флуд: 11%
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 12:44 Medvezhonok писав(ла):
ну если есть опыт отсева дюм от бальзаков и есей, тогда это - не проблема

Так Бальзаки и всякие еси-писи сами лезут... а Дюмы ныкаюцца по тёплым уютным диванчикам и чё-та вкусное жуют
Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности

18 Лис 2007 19:10

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 247
Флуд: 8%
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 19:10 Nyateneri писав(ла):
Так Бальзаки и всякие еси-писи сами лезут... а Дюмы ныкаюцца по тёплым уютным диванчикам и чё-та вкусное жуют

Значицца, тоже включаем тебя в нашу ба-а-альшую семью, не плачь - это невыносимо. Будем тебя валять на уютном диване, пичкать плюшками, слушать твои бредни, восхищаться их идиотизмом. Бальзаки и Еси сами отпадут, с "писями" что-нибудь сообразим. Геки отойдут как неконкурентноспособные. Не боись, дуализируем как миленькую.
Живи так, будто на земле - рай!
1 відвідувач подякували Maryjana за цей допис

18 Лис 2007 22:00

Helenka
"Дон Кіхот"

Дописів: 50
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 22:00 Maryjana писав(ла):
Не боись, дуализируем как миленькую.

А меня можно?
ТОже хочу дуализироваться
Обещаю, вести себя прилично

18 Лис 2007 22:12

Larsan

"Дон Кіхот"

Дописів: 369
Важливих: 1
Флуд: 16%
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 22:12 Helenka писав(ла):
А меня можно?

прилично ведущий себя Дон ха-ха два раза

18 Лис 2007 22:38

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 248
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 22:12 Helenka писав(ла):
А меня можно?

В обязательном порядке! "Плюшки" неисчислимое существительное (т.е. на англ. языкевопрос будет звучать не "how many плюшек?", а "how much плюшек?"), т.е на всех Донов хватит!
Чем больше Донов на единицу общества дуализируем, тем спокойнее будет жить остальным. И людям хорошо, и нам приятно, и Доны спокойные... Интересно, рай так выглядит?..
1 відвідувач подякували Maryjana за цей допис

18 Лис 2007 23:00

Helenka
"Дон Кіхот"

Дописів: 51
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 22:38 Larsan писав(ла):

Там была улыбка
18 Ноя 2007 23:00 Maryjana писав(ла):
Чем больше Донов на единицу общества дуализируем, тем спокойнее будет жить остальным. И людям хорошо, и нам приятно, и Доны спокойные... Интересно, рай так выглядит?..

Много спокойных Донов....... мечта

18 Лис 2007 23:05

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 249
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 22:38 Larsan писав(ла):

Прилично ведущий себя Дон - это будет номер из вечерней анимации (типа "вечера с Евгением Петросяном")
ПыСы: Вот так мы, девчонки, поживем ба-а-льшой дружной семьей. Дуализируемся себе спокойненько. Забудем про мальчиков... а мальчики вымрут без нас от скуки!
18 Ноя 2007 23:09 alter-ego писав(ла):
Это кладбище домашних донов, что ли?

"Домашний Дон" - это оксюморон, такое и похоронить не жалко.

18 Лис 2007 23:10

Helenka
"Дон Кіхот"

Дописів: 52
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 23:09 alter-ego писав(ла):
Это кладбище домашних донов, что ли?

Не ну зачем так мрачно?
Я пока до своего ТИПа добралась, успела и Жуковым побывать и Габеном . Так, что мне с девочками дуализироваться на первых порах очень даже радостно.
А вот быть виновником смерти мальчиков от скуки -совсем не хоца

18 Лис 2007 23:19

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 251
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 23:19 Helenka писав(ла):
А вот быть виновником смерти мальчиков от скуки -совсем не хоца

А придецца!!! Ха-Ха-Ха!
Не плачь - вымрут слабейшие, а остальные возмужают в лишениях и кинутся к тебе со всех ног!

18 Лис 2007 23:27

Larsan

"Дон Кіхот"

Дописів: 370
Важливих: 1
Флуд: 16%
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 23:00 Maryjana писав(ла):
Чем больше Донов на единицу общества дуализируем, тем спокойнее будет жить остальным.

эти слова надо установить вместо надписи холивуд, высечь золотом по мавзолею и вставить в гимн России...

19 Лис 2007 09:50

alter-ego
"Дон Кіхот"

Дописів: 624
Анкета
Лист

Чем больше Донов на единицу общества дуализируем, тем спокойнее будет жить остальным. И людям хорошо, и нам приятно, и Доны спокойные...

И наступит вечная дельта.
Аминь.

Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

19 Лис 2007 22:00

Shout_Nick
"Дюма"

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

19 Ноя 2007 22:00 alter-ego писав(ла):
И наступит вечная дельта.
Аминь.

Спокойствие нам только снится..!

20 Лис 2007 00:37

alter-ego
"Дон Кіхот"

Дописів: 626
Анкета
Лист

19 Ноя 2007 23:53 Larsan писав(ла):
и кем станут доны в дельте?!

Следи за руками

Спокойный дон ---застой общества ---сытая жизнь ---(тотально)ожиревшие дюмы ---никакой донодюмской любви ---никаких ---болото --- вымершие донодюмы

20 Лис 2007 07:56

Nyateneri
"Дон Кіхот"

Дописів: 205
Флуд: 11%
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 22:00 Maryjana писав(ла):
Значицца, тоже включаем тебя в нашу ба-а-альшую семью, не плачь - это невыносимо. Будем тебя валять на уютном диване, пичкать плюшками, слушать твои бредни, восхищаться их идиотизмом. Бальзаки и Еси сами отпадут, с "писями" что-нибудь сообразим. Геки отойдут как неконкурентноспособные. Не боись, дуализируем как миленькую.

Мммммяф
*закрыла глазки и блаженно дрыгает лапками*
Муррррррррррррррр

Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности

20 Лис 2007 21:01

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 20
Анкета
Лист

18 Ноя 2007 19:10 Nyateneri писав(ла):

стереотипы....
Ну с Бальзаками Доны часто сходятся, как и все ПП
20 Ноя 2007 00:37 Shout_Nick писав(ла):

Спокойствие нам только снится..!

И всё таки перетипируйся. То, что не Дюма - это скорее всего, но вот кто, непонятно. Просто не могу что-либо утверждать, пока недостаточно информацией владею, но опыт подсказывает...

22 Лис 2007 21:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор