14 Ноя 2007 09:19 Medvezhonok писав(ла): Понравится - да. Но тут речь шла именно о том "Да, а мне вот нравятся глупенькие..!". Т.е. нравятся Нравятся НРАВЯТСЯ. Тем самым высказалась симпатия относительно умственных способностей представительницы противоположного пола. Из чего следует простой вывод: Дюмам не свойственно симпатизировать дурам, следовательно ты - не Дюма.
Ну если тебе не свойственно, то это не значит, что... Ок - приведу пример:
Согласен, доны выглядеть глупенькими не могут по определению, но на них же не заканчивается список социотипов которые могут нравиться Дюме. Вот хотя бы полудуал. Ничего не имею против, даже за, но они порой как будто специально пытаются выглядеть глупее(намного) чем есть на самом деле так вот, это у них получается очень симпатично(кокетничают что ли) и никак не может вызывать отвращения не у дуала не у полудуала. И тем более что глупенькие я имел в виду нравятся тоже, а не только.
16 Ноя 2007 01:10 Shout_Nick писав(ла): Ну если тебе не свойственно, то это не значит, что... Ок - приведу пример:
Согласен, доны выглядеть глупенькими не могут по определению, но на них же не заканчивается список социотипов которые могут нравиться Дюме. Вот хотя бы полудуал. Ничего не имею против, даже за, но они порой как будто специально пытаются выглядеть глупее(намного) чем есть на самом деле так вот, это у них получается очень симпатично(кокетничают что ли) и никак не может вызывать отвращения не у дуала не у полудуала. И тем более что глупенькие я имел в виду нравятся тоже, а не только.
Не знаю, меня это в Гекслях как раз раздражает, особенно подобное кокетство. А так полудуалы очень даже милые, но главное, чтоб общих дел никаких не было, только приятное общение.
18 Ноя 2007 12:44 Medvezhonok писав(ла): ну если есть опыт отсева дюм от бальзаков и есей, тогда это - не проблема
Так Бальзаки и всякие еси-писи сами лезут... а Дюмы ныкаюцца по тёплым уютным диванчикам и чё-та вкусное жуют Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
18 Ноя 2007 19:10 Nyateneri писав(ла): Так Бальзаки и всякие еси-писи сами лезут... а Дюмы ныкаюцца по тёплым уютным диванчикам и чё-та вкусное жуют
Значицца, тоже включаем тебя в нашу ба-а-альшую семью, не плачь - это невыносимо. Будем тебя валять на уютном диване, пичкать плюшками, слушать твои бредни, восхищаться их идиотизмом. Бальзаки и Еси сами отпадут, с "писями" что-нибудь сообразим. Геки отойдут как неконкурентноспособные. Не боись, дуализируем как миленькую. Живи так, будто на земле - рай!
1 відвідувач подякували Maryjana за цей допис
18 Ноя 2007 22:12 Helenka писав(ла): А меня можно?
ТОже хочу дуализироваться
Обещаю, вести себя прилично
В обязательном порядке! "Плюшки" неисчислимое существительное (т.е. на англ. языкевопрос будет звучать не "how many плюшек?", а "how much плюшек?"), т.е на всех Донов хватит!
Чем больше Донов на единицу общества дуализируем, тем спокойнее будет жить остальным. И людям хорошо, и нам приятно, и Доны спокойные... Интересно, рай так выглядит?.. Живи так, будто на земле - рай!
1 відвідувач подякували Maryjana за цей допис
18 Ноя 2007 22:38 Larsan писав(ла): прилично ведущий себя Дон ха-ха два раза
Там была улыбка
18 Ноя 2007 23:00 Maryjana писав(ла): Чем больше Донов на единицу общества дуализируем, тем спокойнее будет жить остальным. И людям хорошо, и нам приятно, и Доны спокойные... Интересно, рай так выглядит?..
18 Ноя 2007 22:38 Larsan писав(ла):
прилично ведущий себя Дон ха-ха два раза
Прилично ведущий себя Дон - это будет номер из вечерней анимации (типа "вечера с Евгением Петросяном")
ПыСы: Вот так мы, девчонки, поживем ба-а-льшой дружной семьей. Дуализируемся себе спокойненько. Забудем про мальчиков... а мальчики вымрут без нас от скуки!
18 Ноя 2007 23:09 alter-ego писав(ла): Это кладбище домашних донов, что ли?
"Домашний Дон" - это оксюморон, такое и похоронить не жалко. Живи так, будто на земле - рай!
18 Ноя 2007 23:09 alter-ego писав(ла): Это кладбище домашних донов, что ли?
Не ну зачем так мрачно?
Я пока до своего ТИПа добралась, успела и Жуковым побывать и Габеном . Так, что мне с девочками дуализироваться на первых порах очень даже радостно.
А вот быть виновником смерти мальчиков от скуки -совсем не хоца
18 Ноя 2007 22:00 Maryjana писав(ла): Значицца, тоже включаем тебя в нашу ба-а-альшую семью, не плачь - это невыносимо. Будем тебя валять на уютном диване, пичкать плюшками, слушать твои бредни, восхищаться их идиотизмом. Бальзаки и Еси сами отпадут, с "писями" что-нибудь сообразим. Геки отойдут как неконкурентноспособные. Не боись, дуализируем как миленькую.
Мммммяф
*закрыла глазки и блаженно дрыгает лапками*
Муррррррррррррррр Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
18 Ноя 2007 19:10 Nyateneri писав(ла): Так Бальзаки и всякие еси-писи сами лезут... а Дюмы ныкаюцца по тёплым уютным диванчикам и чё-та вкусное жуют
стереотипы....
Ну с БальзакамиДоны часто сходятся, как и все ПП
20 Ноя 2007 00:37 Shout_Nick писав(ла):
Спокойствие нам только снится..!
И всё таки перетипируйся. То, что не Дюма - это скорее всего, но вот кто, непонятно. Просто не могу что-либо утверждать, пока недостаточно информацией владею, но опыт подсказывает...