22 Ноя 2007 21:49 Medvezhonok писав(ла): И всё таки перетипируйся. То, что не Дюма - это скорее всего, но вот кто, непонятно. Просто не могу что-либо утверждать, пока недостаточно информацией владею, но опыт подсказывает...
Уфф, даешь, а каким образом ты себе это представляешь..?
23 Ноя 2007 20:11 Nyateneri писав(ла): А что ещё делать бедным Донам, когда Дюмы попрятались? Бальзаки хоть по БЭ не деруцца
я тя умоляю...она у них АКТИВАЦИОННАЯ.
Двумерная.
Звезданет так, что мало не покажется.
Один из памятных ударов по болевой- привет от бальзака, три дня с температурой под сорок... Такая психосоматика полезла... при том, что чел САМ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ- сначала рассказывал, какая я замечательная, и как я нравлюсь....неее....пусть к своим напам топают.... Холодные они слишком....
Донам надо дюм завлекать как-то...что то интересное...штоб дюмы-как зайчики- сами прискакали... Мышеловки же за мышами не бегают
Вы чё, уж кто кто, а Бальзаки так иногда съязвят, что Дон готов расплакаться (внутренне). Ну естественно при условии, что Бальзак ему - не чужой человек
ну тогда тебе нужны отношения пп, решай вопросы выживания и не ищи дюм раньше времени.
"Дело в размере кубиков"(с)-когда ЧИ с БЛ больше, тогда и БЭ с БС чувствительней
Наполняй модель А, но это, возможно, чревато бОльшей чувствительностью по БЭ
Ошибаетесь, коллега, после определённых доз воздействия на болевую она начинает терять чувствительность.
Защитная реакция организма. Драйзер на том месте уже такой мозоль протоптал, что никакие логики уже ни в жизни не достучатся Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
24 Ноя 2007 20:55 Nyateneri писав(ла): Ошибаетесь, коллега, после определённых доз воздействия на болевую она начинает терять чувствительность.
Защитная реакция организма. Драйзер на том месте уже такой мозоль протоптал, что никакие логики уже ни в жизни не достучатся
У меня перед глазами пример, дон, воспитанный драйкой. Большая БЛ. Почти никакая ЧИ)))и Бэ-действительно, с мозолью.
То есть, чи у вас....не может быть большой, покуда бэ нечуйствительна
Субъективно это всё. У меня ЧИ какраз гораздо больше, чем БЛ, и процентов на 80 она срабатывает гораздо раньше любой логики и всего прочего.
К счастью, Драйзеры не настолько продвинуты в своих ЧС-ных замашках, чтоб заставить ДК не думать Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
Мое наблюдение соответствует теории-Цыпин выделяет правый и левый подтипы.
Правый ИЛЭ- с усилением ЧИ и с большей же чувствительностью к БЭ.
Левый- усилена БЛ- и нечувствительна БЭ.
Так что- "либо умная, либо красивая".
Эх... Опять я в чьи-то-там теории не вмещаюсь...
Или это я так уникально или все кругом чего-то не то теоретят? Рыцарь в маске где-то посреди бесконечности
Правильно, не боитесь. Боле того, я не "клюю" на какого попало дюму, со слабой бс. За 10 лет я научилась бс поток от дюмы чувствовать, и примерно вам смогу сказать, у кого насколько заполнена базовая, в сдале, ессна. Дюмы не монстры.
Просто к дюмам мужчинам ни в коем случае нельзя относится серьезно, они прекрасны в роли подружек или сексуальных игрушек.
Но для серьезных отношений редко годятся, увы.
Хотя не спорю, с ними очднь комфортно и приятно.
Дюм тим женский.
Это накладывает отпечаток на дюм мужчин, особенно, знающих соционику.
Полагаю, Медвежонок все ж прав. Дюму до"серьеза" надо динамить. А свои секс.потребности удовлетворять наедине или на стороне.
Я выздоравливаю.
Становлюсь опять разумной, циничной и бесчувственной. Дюмы мужчины, спасибо за очередной урок.
Будем думать, его на долго теперь хватит.
А в постели вы все великолепны, я вас обожаю.
Зы:мож, и правда, хомячки-белочки, зДря я на донов волокла.
5 Дек 2007 14:15 alter-ego писав(ла): Правильно, не боитесь. Боле того, я не "клюю" на какого попало дюму, со слабой бс. За 10 лет я научилась бс поток от дюмы чувствовать, и примерно вам смогу сказать, у кого насколько заполнена базовая, в сдале, ессна. Дюмы не монстры.
Просто к дюмам мужчинам ни в коем случае нельзя относится серьезно, они прекрасны в роли подружек или сексуальных игрушек.
Дюм тим женский.
Полагаю, Медвежонок все ж прав. Дюму до"серьеза" надо динамить. А свои секс.потребности удовлетворять наедине или на стороне.
Я выздоравливаю.
Становлюсь опять разумной, циничной и бесчувственной. Дюмы мужчины, спасибо за очередной урок.
Будем думать, его на долго теперь хватит.
А в постели вы все великолепны, я вас обожаю.
Зы:мож, и правда, хомячки-белочки, зДря я на донов волокла.
не мое, может, дело, но обЫдно как-то за нашего брату. Какие-то, Танюш, тебе всё дюмы-мужики странные попадаются. Подозрительно даже. Ты ж у нас эрудит и психолог - не наводит ни на какие соображения?
Может дело не в том, каковы они, эти дюмы-мужчины, а в том, как к ним подходить?
Я лично знаю несколько Дюм - отличных семьянинов! просто превосходных!
И не знаю, как бы там с ДОнками у них сложилось, но их нынешние супружници весьма горды ими и довольны (даже не слишком с ними совместимые).
Я просто обязана была это тут написать! Yes, I am the most important person in my life, but not the ONLY one.
очень даже хорошие попадаются, поименно перечислять не будем, ладно?
Просто есть такая дюмская разводка, на чуйства.
А я ее никак не прохожу.
Ну не понимаю я ваших этческих танцев.
Когда дюме предлагаешь отношеня без обязательств, оне вдруг требуют любоффь и собсную уникальность.
Но любовь у меня-это СЕРЬЕЗНО, со всей атрибутикой.
А дюмам СЕРЬЕЗНО не нада!!
Несерьезная любоффь эта как? Переведите с дюмского.
Вот от этой нелогичности чуйств я и фигею.
Алгоритмично никак?
Юль, я ж ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ договариваюсь, без экивоков.
Простите мне ужасную неэтичность логика.
Собсна, я интимофоб, и их же и привлекаю, наверное.
У меня болевая столь оттоптанный мозоль, что выстраивание моих защит естественно.
Что, видимо, вызывает у дюм желание защиты рушить.
Они лезут, топчут.. Жаль, что болевая так плохообучаема.
Не знаю лично ни одного м дюмы, женатого на донке, да много лет, да счастливо.
Дон+дюмка знаю. 1 відвідувач подякували alter-ego за цей допис
alter-ego, не расстраиваитес, пожалста, а то как-то грустно стало...
Предложу пример счастливой пары Дюма и Донки: это моя учительница и ее муж. Вместе всю жизнь, када приходила к ним домой- там так светло и... радость в воздухе, Вы знаете о чем я)))
Она меня репетировала, а он сидел на летней кухне, готовил... Прикиньте, девочки, каждый раз я видела его на кухне!!! А еще часто к ней заглядывал: " Надя, може чаю..."))) с такой нежностью!
Верьте и да будет Вам.А насчет отношений, может за социотипом Вы не смотрите на человека...
Все мы разные, наука только направление дает, а дальше уже наши заморочки. Кроме того есть натальная карта, условности внешней среды и т.д.
спасибо. Правда, светлый пример такой.
На душе легчает.
Я отойду от эмоций, конструктивист же, я смогу разобраться в этой системе.
Выходит, есть такой доно-дюмский паттерн, именно в паре дюм донка.
Надо разобраться, на трезвую голову. И найти решение.
Человека за тимом не вижу? Вряд ли, для меня эти клеймо условности, дюм и донов я прекрасно типирую, а большего пока не надо.
Я никогда не любила тим. А влюблялась всегда в ЧЕЛОВЕКА, и не могу я быть с мужчиной, если ЛИЧНОСТЬ в нем не увижу, увы, иногда это был так и не реализовавшийся потенциал.
Просто тянет всегда магнитом к базовым бс.
5 Дек 2007 14:15 alter-ego писав(ла): Правильно, не боитесь. Боле того, я не "клюю" на какого попало дюму, со слабой бс. За 10 лет я научилась бс поток от дюмы чувствовать, и примерно вам смогу сказать, у кого насколько заполнена базовая, в сдале, ессна. Дюмы не монстры.
Дюм тим женский.
Полагаю, Медвежонок все ж прав. Дюму до"серьеза" надо динамить.
По себе замечено, что динамить как раз нельзя, через некоторое время интерес исчезает совсем, я хоть и дюм, не люблю эти игры в "динамо", мне как раз ближе понятный и однозначный в этическом плане партнёр, пусть даже с заскоками)). И по поводу не создан, как раз таки создан и именно для серьёзных, опять-таки по себе и по паре знакомых дюмок сказать могу, что оч сильно влияет окружение, и жизненный опыт, частенько дюмы сильно закрываются после неудачных "романов" отсюда и нежелание серьёзности, ибо страшно... А по поводу женскости... может быть и правда, быть логиком и волевым сенсором наверное было бы лучше, с точки зрения общества, но что есть то есть))) и вродь как не сильно жалею. romanoff