Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Jane7991
"Дон Кіхот"

Дописів: 13
Анкета
Лист

Здорово! я тут тоже познакомилась с Дюмой (в реале они мне как-то не встречались) - так даже от переписки удовольствие получаешь!!!

11 Січ 2008 21:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

schwindeligkeit
"Дюма"

Дописів: 18
Анкета
Лист

вот то же самое! прямо физическое... наслаждение! сам удивляюсь. не думал что такое возможно. но возможно оказалось. причем не я один так считаю...
боже помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака !

13 Січ 2008 11:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

schwindeligkeit
"Дюма"

Дописів: 20
Анкета
Лист

15 Янв 2008 01:22 Neophyte писав(ла):
Ну допустим нашел я дюму и что толку она толстая и в обществе довольно легкого поведения так скажем.. не охото видеться с ней т.к. она небезразлична так скажем, она не способна на суръёзность в отношениях; да и ваще практически все знакомые подруги дюмы по сути пардон шшш*** глупые. Вот такая хрень... возможно это лишь череда совпадений, ввиду несколько маргинального элемента в социуме преобладающего круга общения)

дюма мужчина и дюма женщина это две большие разницы. поэтому ничего не могу сказать... вернее вот... мы не глупые, мы просто попроще, чем вы, без донских заморочек. за то мы умеем слушать! а это ох как надо Вам! поведение легкое... да бывает в хорошей компании, но это так... просто оторваться ))). по поводу толстая не толстая... ну это вообще.... кому что нравится.... и как грит одна моя знакомая.... не все дюмы одинаково полезны

боже помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака !

15 Січ 2008 06:41

kalan-II
"Дюма"

Дописів: 110
Флуд: 16%
Анкета
Лист

15 Янв 2008 01:22 Neophyte писав(ла):
...практически все знакомые подруги дюмы по сути пардон шшш*** глупые. Вот такая хрень... возможно это лишь череда совпадений, ввиду несколько маргинального элемента в социуме преобладающего круга общения)
Всё намного проще!
"Рыбак рыбака видит издалека" .

15 Січ 2008 08:11

Situlia
"Дюма"

Дописів: 55
Флуд: 6%
Анкета
Лист

15 Янв 2008 12:24 Neophyte писав(ла):
не ну я тож не против человеколюбия, но ток по отношению к себе, а не то что с ней мутить может кто хочет, причем на моих глазах.. в принципе что мне в ней понравилось, что она сама тип проявляла инициативу по отношению ко мне, правда мне было при этом не ловко т.к. делала она это на глазах бывшего парня, ну а патом я уже выходит был на его месте, т.к. проявляла инициативу она так скажем ко всем практически одинаково, а я ранее этого не знал

Ну, знаетели ли! Не нужно создавать тут некий совершенно неоправданный стереотип Дюмок! "Д... Д... рознь". (С Х/Ф "Форест Гамп")

Yes, I am the most important person in my life, but not the ONLY one.
1 відвідувач подякували Situlia за цей допис

15 Січ 2008 17:37

Don_Pedro
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

15 Янв 2008 12:24 Neophyte писав(ла):
не ну я тож не против человеколюбия, но ток по отношению к себе, а не то что с ней мутить может кто хочет, причем на моих глазах.. в принципе что мне в ней понравилось, что она сама тип проявляла инициативу по отношению ко мне, правда мне было при этом не ловко т.к. делала она это на глазах бывшего парня, ну а патом я уже выходит был на его месте, т.к. проявляла инициативу она так скажем ко всем практически одинаково

Не первый раз слышу. О лёгкости поведения Дюмок-женщин много сказано. Но это крайние проявления. Просто они самые заметные, поэтому об этом так часто говорят. Моя знакомая Душечка так и говорит - да я кокетка! Это включается автоматически, как у Донов манипулятивная логика. Попросите Дона не спорить, не бравировать логикой. Такие же претензии к Дюмкам. Лично мне это нравится. Я умиляюсь ихними кокетливыми улыбками, безаговорочно выполняю ихние ненавязчивые просьбочки сопроваждающиеся похлопыванием глазок и милыми ужимками. Это мой Дуал. И я за него в ответе
И познакомится с Душечкой меньше всего проблем возникает (главное её найти!). Так как если вы ей приглянулись она вас сама склеит (если это конечно взаимно, так как Дюма чувствует и лучше не будет навязыватся). Так что, при всём при том, что Дон полный валенок в этом деле, в партнёры ему подарена природой Дюма, ас этого исскуства.

16 Січ 2008 21:34

Myvto
"Дюма"

Дописів: 88
Флуд: 8%
Анкета
Лист

а почему сразу про "измену"....

меня не устраивает семантика этого слова....

в контексте первой квадры куда более удачнее звучит о "свободе"

ведь благодаря полной свободе, осознаёшь настоящую ценность дуала
Юра

19 Січ 2008 15:03

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 99
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Янв 2008 15:03 Myvto писав(ла):
а почему сразу про "измену"....

меня не устраивает семантика этого слова....

в контексте первой квадры куда более удачнее звучит о "свободе"

ведь благодаря полной свободе, осознаёшь настоящую ценность дуала
скорее, просто каждый раз выбираешь- одного и того же, своего, человека.

И для того, чтоб его выбирать, необязательно пробовать других. "Квадра идеалистов"- партнер только самый лучший. А иначе в сад

22 Січ 2008 22:37

Inventor_ENTP
"Дон Кіхот"

Дописів: 93
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Мая 2005 18:25 Vader писав(ла):
подскажите, как Дону НАЧАТЬ отношения с Дюмашкой

19 Мая 2005 16:15 Anima писав(ла):
... речь идет именно о способе знакомства. Попробуйте просто поболтать на отвлеченно-интеллектуальные темы. Я, во всяком случае, на умного и увлеченного полетом мысли собеседника ведусь страшно. Особенно, если он и мне дает высказаться . Ведь, насколько я понимаю, именно способность Донов играть с идеями и мыслями на Дюма действует, как на ребенка - витрина игрушечного магазина.

И всетаки! Как найти ОБЩИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы?
Мне кажется (по анкетам) интересы у нас настолько разные...
Разговоры по физике или астрономии ей мало увлекательными покажуться, а в рукоделии или дизайне я так мало соображаю. Конечно можно "загрузить" ее "познаниями" в соционике (не всегда) или историческими рассказами по новой хронологии. Но насколько ей это будет интересно?
Где найти эту грань? Те самые "отвлеченно-интеллектуальные темы."
Судя по анкетам интересы и хобби у нас диаметрально противоположные. Мне нравится бильярд и бассейн, а ей(Дюмке) бальные танцы и велосипед....
И как быть?

19 Мая 2005 16:15 Anima писав(ла):
А что до этических мин – постарайтесь хотя бы первое время не делать резких движений. А потом ( когда девушка поймет, что другого такого умного и талантливого ей не найти ) Вам просто помогут.

Что такое "Этические мины"? ? И каких "резких движений" не надо делать? Что имеется ввиду?

24 Січ 2008 14:41

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 108
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Илья, анкеты не те смотришь!
Просто дюмки много чего не пишут, считая это в порядке вещей и само собой разумеющимся.
Я всегда спасалась тем, что рассказывала то, что МНЕ интересно. Если и дюме это интересно, то контакт будет. А лично я не обязана вестись на всех дюм и дюмок.
И среди дуалов тоже "своих" выбираешь.
Согласись, кайф, когда ты с удовольствием рассказываешь о том, что тебе интересно, а тебя так же с восторгом слушают

24 Січ 2008 15:28

Inventor_ENTP
"Дон Кіхот"

Дописів: 95
Анкета
Лист

24 Янв 2008 15:28 kinofobaII писав(ла):
Илья, анкеты не те смотришь!
...
Я всегда спасалась тем, что рассказывала то, что МНЕ интересно. Если и дюме это интересно, то контакт будет. А лично я не обязана вестись на всех дюм и дюмок.
И среди дуалов тоже "своих" выбираешь.
Согласись, кайф, когда ты с удовольствием рассказываешь о том, что тебе интересно, а тебя так же с восторгом слушают

Согласен на все 100.
Тань! А что про "этические мины" и "резкие движения"?

24 Січ 2008 15:46

tiva
"Дюма"

Дописів: 83
Порушень: 1
Флуд: 15%
Анкета
Лист

Хм... Странно. Мне было бы абсолютно неинтересно слушать про рукоделие.
меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

24 Січ 2008 16:54

Inventor_ENTP
"Дон Кіхот"

Дописів: 99
Анкета
Лист

24 Янв 2008 16:54 tiva писав(ла):

Про рукоделие не буду, я тоже слаб...хотя

А про что бы вам интересно было бы послушать?
Если вы пишите:"меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести"
Ну допустим, про мышей какую-нибудь ЧИ+БЛ лекцию "загнуть" смогу, из чего состоят, как устроены, эволюция и онтогенез, их цивилизация и чем они могут быть полезны, ... Где приобрести ЧИ подскажет. А стоимость - этож ЧЛ. Вас это тоже интересует?

24 Січ 2008 17:14

tiva
"Дюма"

Дописів: 84
Порушень: 1
Флуд: 14%
Анкета
Лист

Я например очень любила химию и алгебру, хотя ничего в них не понимала.
А с мышами... Это просто цитата из Жж. Это был пример неправильного поиска по интересам, мы с друзьями очень полюбили эту фразу и развлекались сочиненим стихов с этими словами.
Но про цивилизацию, онтогенез, эволюцию с удовольствием бы поговорила, пусть и про мышиную.

меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

24 Січ 2008 17:22

Znakomstva
"Дон Кіхот"

Дописів: 103
Анкета
Лист

А по-моему их что угодно интересует.

Недавно написал одной Дюмке в ответ на её описание каких-то людей - "Это соционический закон". 3 слова. В ответ - восторг. "Как классно! Обожаю, когда Доны всё объясняют!".

Дело не в том, что ей интересна соционика. А в том, что я объяснил ЧИ+БЛ.

Как раз-таки им неинтересно то, что им интересно - эот подтвердил пост tiva. Чего им слушать про рукоделие, еслио ни и так это хорошо умеют? О значении рукоделия в устройстве мира и как реформировать рукоделие, чтобы в мире произошли кардинальные реформы - дело другое, но это уже не про рукоделие.

24 Січ 2008 17:26

romanoff
"Дюма"

Дописів: 34
Анкета
Лист

24 Янв 2008 14:41 Inventor_ENTP писав(ла):
И всетаки! Как найти ОБЩИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы?
Мне кажется (по анкетам) интересы у нас настолько разные...
Разговоры по физике или астрономии ей мало увлекательными покажуться, а в рукоделии или дизайне я так мало соображаю. Конечно можно "загрузить" ее "познаниями" в соционике (не всегда) или историческими рассказами по новой хронологии. Но насколько ей это будет интересно?
Где найти эту грань? Те самые "отвлеченно-интеллектуальные темы."
Судя по анкетам интересы и хобби у нас диаметрально противоположные. Мне нравится бильярд и бассейн, а ей(Дюмке) бальные танцы и велосипед....
И как быть?

Что такое "Этические мины"? ? И каких "резких движений" не надо делать? Что имеется ввиду?

К примеру, не очень люблю историю как таковую, но с такой жадностью слушал рассказ дона о питерских фортах, что сам себе удивлялся))) Так что чем увлекаешься то и расскажи, это ж оч интересно услышать что-то новое)))
romanoff

25 Січ 2008 07:55

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 791
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Мне кажется, что дюмы именно на рассказ ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ человека реагируют, как губка впитывая само состояние человека чем-то увлеченного. Т.ч. просто делитесь тем, что ВАС интересует. ("душечки" же... увы, но видимо правда)
"Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски

25 Січ 2008 08:08

schwindeligkeit
"Дюма"

Дописів: 24
Флуд: 13%
Анкета
Лист

гм...да, да...в первую очередь обращаешь внимание на то как говорят. потом что именно. если скучно и не увлеченно то и слушать неинтересно. даже если тема понятная.справедливо по отношению ко всем тимам.а можно и вообще не понимать о чем рассуждают, но если увлеченно, с живым лицом, с жестами, горящими глазами.... это дааааа!
праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё

25 Січ 2008 10:36

contraste
"Дюма"

Дописів: 245
Флуд: 4%
Анкета
Лист

24 Янв 2008 16:54 tiva писав(ла):

ага, еще про еду и готовку
Это же так примитивно и естественно, неинтересно об этом говорить....

ЛЭФВ

25 Січ 2008 13:16

contraste
"Дюма"

Дописів: 246
Флуд: 4%
Анкета
Лист

24 Янв 2008 17:26 Znakomstva писав(ла):
А по-моему их что угодно интересует.

Недавно написал одной Дюмке в ответ на её описание каких-то людей - "Это соционический закон". 3 слова. В ответ - восторг. "Как классно! Обожаю, когда Доны всё объясняют!".

Дело не в том, что ей интересна соционика. А в том, что я объяснил ЧИ+БЛ.

Как раз-таки им неинтересно то, что им интересно - эот подтвердил пост tiva. Чего им слушать про рукоделие, еслио ни и так это хорошо умеют? О значении рукоделия в устройстве мира и как реформировать рукоделие, чтобы в мире произошли кардинальные реформы - дело другое, но это уже не про рукоделие.

Я тоже люблю, когда мне объясняют, особенно по БЛ, сразу так спокойно и легко становится, кажется, что сможешь понять что угодно и свернуть горы
А еще люблю, когда какие-то сложные вещи в жизни объясняются какими-то простыми законами. Видимо, поэтому так люблю соционику!

ЛЭФВ

25 Січ 2008 13:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор