вот то же самое! прямо физическое... наслаждение! сам удивляюсь. не думал что такое возможно. но возможно оказалось. причем не я один так считаю... боже помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака !
15 Янв 2008 01:22 Neophyte писав(ла): Ну допустим нашел я дюму и что толку она толстая и в обществе довольно легкого поведения так скажем.. не охото видеться с ней т.к. она небезразлична так скажем, она не способна на суръёзность в отношениях; да и ваще практически все знакомые подруги дюмы по сути пардон шшш*** глупые. Вот такая хрень... возможно это лишь череда совпадений, ввиду несколько маргинального элемента в социуме преобладающего круга общения)
дюма мужчина и дюма женщина это две большие разницы. поэтому ничего не могу сказать... вернее вот... мы не глупые, мы просто попроще, чем вы, без донских заморочек. за то мы умеем слушать! а это ох как надо Вам! поведение легкое... да бывает в хорошей компании, но это так... просто оторваться ))). по поводу толстая не толстая... ну это вообще.... кому что нравится.... и как грит одна моя знакомая.... не все дюмы одинаково полезны боже помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака !
15 Янв 2008 01:22 Neophyte писав(ла): ...практически все знакомые подруги дюмы по сути пардон шшш*** глупые. Вот такая хрень... возможно это лишь череда совпадений, ввиду несколько маргинального элемента в социуме преобладающего круга общения)
Всё намного проще!
"Рыбак рыбака видит издалека" .
15 Янв 2008 12:24 Neophyte писав(ла): не ну я тож не против человеколюбия, но ток по отношению к себе, а не то что с ней мутить может кто хочет, причем на моих глазах.. в принципе что мне в ней понравилось, что она сама тип проявляла инициативу по отношению ко мне, правда мне было при этом не ловко т.к. делала она это на глазах бывшего парня, ну а патом я уже выходит был на его месте, т.к. проявляла инициативу она так скажем ко всем практически одинаково, а я ранее этого не знал
Ну, знаетели ли! Не нужно создавать тут некий совершенно неоправданный стереотип Дюмок! "Д... Д... рознь". (С Х/Ф "Форест Гамп") Yes, I am the most important person in my life, but not the ONLY one.
1 відвідувач подякували Situlia за цей допис
15 Янв 2008 12:24 Neophyte писав(ла): не ну я тож не против человеколюбия, но ток по отношению к себе, а не то что с ней мутить может кто хочет, причем на моих глазах.. в принципе что мне в ней понравилось, что она сама тип проявляла инициативу по отношению ко мне, правда мне было при этом не ловко т.к. делала она это на глазах бывшего парня, ну а патом я уже выходит был на его месте, т.к. проявляла инициативу она так скажем ко всем практически одинаково
Не первый раз слышу. О лёгкости поведения Дюмок-женщин много сказано. Но это крайние проявления. Просто они самые заметные, поэтому об этом так часто говорят. Моя знакомая Душечка так и говорит - да я кокетка! Это включается автоматически, как у Донов манипулятивная логика. Попросите Дона не спорить, не бравировать логикой. Такие же претензии к Дюмкам. Лично мне это нравится. Я умиляюсь ихними кокетливыми улыбками, безаговорочно выполняю ихние ненавязчивые просьбочки сопроваждающиеся похлопыванием глазок и милыми ужимками. Это мой Дуал. И я за него в ответе
И познакомится с Душечкой меньше всего проблем возникает (главное её найти!). Так как если вы ей приглянулись она вас сама склеит (если это конечно взаимно, так как Дюма чувствует и лучше не будет навязыватся). Так что, при всём при том, что Дон полный валенок в этом деле, в партнёры ему подарена природой Дюма, ас этого исскуства.
11 Мая 2005 18:25 Vader писав(ла): подскажите, как ДонуНАЧАТЬ отношения с Дюмашкой
19 Мая 2005 16:15 Anima писав(ла): ... речь идет именно о способе знакомства. Попробуйте просто поболтать на отвлеченно-интеллектуальные темы. Я, во всяком случае, на умного и увлеченного полетом мысли собеседника ведусь страшно. Особенно, если он и мне дает высказаться . Ведь, насколько я понимаю, именно способность Донов играть с идеями и мыслями на Дюма действует, как на ребенка - витрина игрушечного магазина.
И всетаки! Как найти ОБЩИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы?
Мне кажется (по анкетам) интересы у нас настолько разные...
Разговоры по физике или астрономии ей мало увлекательными покажуться, а в рукоделии или дизайне я так мало соображаю. Конечно можно "загрузить" ее "познаниями" в соционике (не всегда) или историческими рассказами по новой хронологии. Но насколько ей это будет интересно?
Где найти эту грань? Те самые "отвлеченно-интеллектуальные темы."
Судя по анкетам интересы и хобби у нас диаметрально противоположные. Мне нравится бильярд и бассейн, а ей(Дюмке) бальные танцы и велосипед....
И как быть?
19 Мая 2005 16:15 Anima писав(ла): А что до этических мин – постарайтесь хотя бы первое время не делать резких движений. А потом ( когда девушка поймет, что другого такого умного и талантливого ей не найти ) Вам просто помогут.
Что такое "Этические мины"? ? И каких "резких движений" не надо делать? Что имеется ввиду?
Илья, анкеты не те смотришь!
Просто дюмки много чего не пишут, считая это в порядке вещей и само собой разумеющимся.
Я всегда спасалась тем, что рассказывала то, что МНЕ интересно. Если и дюме это интересно, то контакт будет. А лично я не обязана вестись на всех дюм и дюмок.
И среди дуалов тоже "своих" выбираешь.
Согласись, кайф, когда ты с удовольствием рассказываешь о том, что тебе интересно, а тебя так же с восторгом слушают
24 Янв 2008 15:28 kinofobaII писав(ла): Илья, анкеты не те смотришь!
...
Я всегда спасалась тем, что рассказывала то, что МНЕ интересно. Если и дюме это интересно, то контакт будет. А лично я не обязана вестись на всех дюм и дюмок.
И среди дуалов тоже "своих" выбираешь.
Согласись, кайф, когда ты с удовольствием рассказываешь о том, что тебе интересно, а тебя так же с восторгом слушают
Согласен на все 100.
Тань! А что про "этические мины" и "резкие движения"?
24 Янв 2008 16:54 tiva писав(ла): Хм... Странно. Мне было бы абсолютно неинтересно слушать про рукоделие.
Про рукоделие не буду, я тоже слаб...хотя
А про что бы вам интересно было бы послушать?
Если вы пишите:"меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести"
Ну допустим, про мышей какую-нибудь ЧИ+БЛ лекцию "загнуть" смогу, из чего состоят, как устроены, эволюция и онтогенез, их цивилизация и чем они могут быть полезны, ... Где приобрести ЧИ подскажет. А стоимость - этож ЧЛ. Вас это тоже интересует?
Я например очень любила химию и алгебру, хотя ничего в них не понимала.
А с мышами... Это просто цитата из Жж. Это был пример неправильного поиска по интересам, мы с друзьями очень полюбили эту фразу и развлекались сочиненим стихов с этими словами.
Но про цивилизацию, онтогенез, эволюцию с удовольствием бы поговорила, пусть и про мышиную. меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
Недавно написал одной Дюмке в ответ на её описание каких-то людей - "Это соционический закон". 3 слова. В ответ - восторг. "Как классно! Обожаю, когда Доны всё объясняют!".
Дело не в том, что ей интересна соционика. А в том, что я объяснил ЧИ+БЛ.
Как раз-таки им неинтересно то, что им интересно - эот подтвердил пост tiva. Чего им слушать про рукоделие, еслио ни и так это хорошо умеют? О значении рукоделия в устройстве мира и как реформировать рукоделие, чтобы в мире произошли кардинальные реформы - дело другое, но это уже не про рукоделие.
24 Янв 2008 14:41 Inventor_ENTP писав(ла): И всетаки! Как найти ОБЩИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ темы?
Мне кажется (по анкетам) интересы у нас настолько разные...
Разговоры по физике или астрономии ей мало увлекательными покажуться, а в рукоделии или дизайне я так мало соображаю. Конечно можно "загрузить" ее "познаниями" в соционике (не всегда) или историческими рассказами по новой хронологии. Но насколько ей это будет интересно?
Где найти эту грань? Те самые "отвлеченно-интеллектуальные темы."
Судя по анкетам интересы и хобби у нас диаметрально противоположные. Мне нравится бильярд и бассейн, а ей(Дюмке) бальные танцы и велосипед....
И как быть?
Что такое "Этические мины"? ? И каких "резких движений" не надо делать? Что имеется ввиду?
К примеру, не очень люблю историю как таковую, но с такой жадностью слушал рассказ дона о питерских фортах, что сам себе удивлялся))) Так что чем увлекаешься то и расскажи, это ж оч интересно услышать что-то новое))) romanoff
Мне кажется, что дюмы именно на рассказ ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ человека реагируют, как губка впитывая само состояние человека чем-то увлеченного. Т.ч. просто делитесь тем, что ВАС интересует. ("душечки" же... увы, но видимо правда) "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
гм...да, да...в первую очередь обращаешь внимание на то как говорят. потом что именно. если скучно и не увлеченно то и слушать неинтересно. даже если тема понятная.справедливо по отношению ко всем тимам.а можно и вообще не понимать о чем рассуждают, но если увлеченно, с живым лицом, с жестами, горящими глазами.... это дааааа! праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
24 Янв 2008 17:26 Znakomstva писав(ла): А по-моему их что угодно интересует.
Недавно написал одной Дюмке в ответ на её описание каких-то людей - "Это соционический закон". 3 слова. В ответ - восторг. "Как классно! Обожаю, когда Доны всё объясняют!".
Дело не в том, что ей интересна соционика. А в том, что я объяснил ЧИ+БЛ.
Как раз-таки им неинтересно то, что им интересно - эот подтвердил пост tiva. Чего им слушать про рукоделие, еслио ни и так это хорошо умеют? О значении рукоделия в устройстве мира и как реформировать рукоделие, чтобы в мире произошли кардинальные реформы - дело другое, но это уже не про рукоделие.
Я тоже люблю, когда мне объясняют, особенно по БЛ, сразу так спокойно и легко становится, кажется, что сможешь понять что угодно и свернуть горы
А еще люблю, когда какие-то сложные вещи в жизни объясняются какими-то простыми законами. Видимо, поэтому так люблю соционику! ЛЭФВ