Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Niti
"Дюма"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Добрый вечер всем С праздниками!!! К вам за советом, встретилась с Доном (он просто чудо...), хочу увидеть его снова, а он не проявляет активности мучаюсь, помогите...
тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

8 Січ 2006 19:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 183
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:36 Niti писав(ла):
Добрый вечер всем С праздниками!!! К вам за советом, встретилась с Доном (он просто чудо...), хочу увидеть его снова, а он не проявляет активности мучаюсь, помогите...

И не проявит. Пока вы его чем-нибудь белосенсорным таким не поманите...
Ушла в себя, а там таких навалом

8 Січ 2006 19:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

polinojka
"Дон Кіхот"

Дописів: 26
Анкета
Лист

8 Янв 2006 19:36 Niti писав(ла):

Надо попросить его совета в том, в чём он разбирается и намекнуть ему, что Вы бы и сами это сделали, но не знаете, как лучше. Сначала он попытается Вам объяснить как это сделать, но увидев Вашу беспомощность, он сам предложит приехать и помочь.

Нам нет преград ни в море, ни на суше!
1 відвідувач подякували polinojka за цей допис

8 Січ 2006 20:11

Pasichnik
"Дон Кіхот"

Дописів: 54
Анкета
Лист

8 Янв 2006 20:11 polinojka писав(ла):

Надо попросить его совета в том, в чём он разбирается и намекнуть ему, что Вы бы и сами это сделали, но не знаете, как лучше. Сначала он попытается Вам объяснить как это сделать, но увидев Вашу беспомощность, он сам предложит приехать и помочь.

Паддерживаю! Только с непонятливостью не перестарайся - нет ничего хуже для Дона, чем долго объяснять что-то кому-то, кто в проблеме ни бум-бум, но объяснений все же требует. Удачи!

Интернет-знакомство делится на два этапа: до первого фото и после него

19 Січ 2006 00:33

Niti
"Дюма"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Доброй ночи! Огромное спасибо всем за то, что откликнулись! Очень рада Пока стараюсь выразить непонимание технических дел в переписке с Доном, но он настолько подробно объясняет все детали...
тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

27 Січ 2006 03:26

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 46
Анкета
Лист

27 Янв 2006 03:26 Niti писав(ла):
Доброй ночи! Огромное спасибо всем за то, что откликнулись! Очень рада Пока стараюсь выразить непонимание технических дел в переписке с Доном, но он настолько подробно объясняет все детали...

надо его убедить, что ВАЖНА именно РЕАЛЬНАЯ помощь. А то переписываться ой как долго можно...

Its may be improved!!!

29 Січ 2006 19:23

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 462
Анкета
Лист

29 Янв 2006 19:23 kinofoba писав(ла):

надо его убедить, что ВАЖНА именно РЕАЛЬНАЯ помощь. А то переписываться ой как долго можно...

Ну какой с интуита спрос! Дона пока за руку не возьмешь и не потащишь (в том числе и в постель), он не поймет, что он тебе нужен, важен и интересен
Ушла в себя, а там таких навалом
2 відвідувача подякували DonKa за цей допис

29 Січ 2006 19:34

Semidolche_Vita
"Дюма"

Анкета
Лист

5 Янв 2006 03:16 troyaner писав(ла):
в классике про Дона ла Манчского и Санчу Пансо, Дюма сжалился над побитым Доном, оставил семью-хозяйство, повёлся на обещаный нереальный Остров и, находя и теряя всё, скитался за всадником в медных поспехах, дуализируя его с переменным успехом....

хочу спросить здесь собравшихся Дюм, может кто-то из вас себе такое представить????

запросто! с удовольствием! а в походе еще и супчик в горшочке варить буду и тюфяки в гостиницах взбивать. и острова никакого не надо..

29 Січ 2006 20:16

Cyndi
"Дон Кіхот"

Дописів: 10
Анкета
Лист

27 Мая 2005 13:15 deyatinor писав(ла):
Да? А как конкретно это делается?

Видать, это ТИМ-ное. У меня есть друг-Дон (просто друг). Так он тоже всех домой приглашает с кошкой познакомиться

да. это ТИМ-ное. я тоже тащу всех со своим котом знакомить
Я - пущенная стрела. Нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно...

29 Січ 2006 20:38

Pasichnik
"Дон Кіхот"

Дописів: 56
Анкета
Лист

29 Янв 2006 20:38 Cyndi писав(ла):
да. это ТИМ-ное. я тоже тащу всех со своим котом знакомить

Ну прям уж, тимное...

PS Котов люблю, хоть и не умею их готовить...

29 Січ 2006 22:00

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 47
Анкета
Лист

29 Янв 2006 19:34 DonKa писав(ла):
Ну какой с интуита спрос! Дона пока за руку не возьмешь и не потащишь (в том числе и в постель), он не поймет, что он тебе нужен, важен и интересен

если человек УБЕДИТ меня что ему ВАЖНА моя помощь, сорвусь с места и пойду выручать. Но если не убедительно, то могу откладывать на долго...или отмазываться советами...а может, это только с Максами так?

Its may be improved!!!

30 Січ 2006 07:13

Pasichnik
"Дон Кіхот"

Дописів: 57
Анкета
Лист

29 Янв 2006 20:16 Semidolche_Vita писав(ла):
и тюфяки в гостиницах взбивать...

В каких-таких гостинницах и какие-такие тюфяки? Спальник в палатке - разве что так

30 Січ 2006 23:18

JorgeSand
"Дон Кіхот"

Дописів: 78
Анкета
Лист

Ну так и спальник в палатке можно по разному устроить. можно на камни голые, а можно лапник подложить, что б мягко и не холодно.

31 Січ 2006 00:18

Semidolche_Vita
"Дюма"

Дописів: 2
Анкета
Лист

30 Янв 2006 17:59 troyaner писав(ла):
А Зачем?!?!?

во-первых, не зачем, а почему

а во-вторых, потому, что если Дюмашек не заинтересовать идеей, и не потащить куда-нибудь /только обоснованно, аргументированно, логично чтоб все было, это мы любим /, так вот, если не потащить - не то что хоббитцами станем, а вообще ничего делать не будем. незамотивированы ибо. вот если кто-то реально в нашей S или E нуждается, то горы свернем

31 Січ 2006 19:27

ArchCC
"Дюма"

Анкета
Лист

29 Дек 2005 01:13 Polisha писав(ла):
Дюмашечки посоветуйте, что же все-таки делать?
Я понимаю, что какой-то интерес у Дюмчика ко мне есть, но общение больше виртуальное, чем реальное (хотя мы знакомы).

Что лучше делать? Пропадать, чтоб помучался? Или каждый день общаться? А не приведет это милое общение в аське к просто дружбе? Как мужчина-Дюм отреагирует на явную инициативу со стороны девушки? Или как его спровоцировать на инициативу?

Посоветуйте, пожалуйстаааа...

Ты донка, вот и проявляй инициативу ^_^ Пропадешь - он решит что ненужен и пойдет искать дальше =(

1 Лют 2006 22:47

Karel
"Дон Кіхот"

Дописів: 241
Порушень: 1
Анкета
Лист

Я бы посоветовал Полише такое:
Хороший вариантик НЕНАВЯЗЧИВО его позвать/пригласить.. куда бы ты сама хотела сходить (кино, театр, концерт, выставка...). Предложив ему составить тебе компанию.. со словами такими: "Давно хотела(или мне рекомендовали) сходить в/на...... Ты бы не мог составить мне компанию, а то одной..придумай сама...(или что-то в этом духе). Именно с теневым отрицанием!
Если ты ему интересна - он обязательно активизируется, возможно предложит что-то ИНТЕРЕСНОЕ ЕМУ, если например твоя выставка собак ему СОВСЕМ ДО ФЕНИ(кстати проверь - спроси, кто ему милее собаки или кошки.. и себя заодно.
А если его напрягает (или он не готов) к контактам с тобой, то ему будет прощее отказать.. отмазаться.
Будет грамотно с твоей стороны, если ты сама предложишь платить каждый за себя. Если он... - сам уверенно откажется и заплатит, а если он повёлся лишь по дружески типа спасти тебя от одиночества, или он бедный студент или... то.. ты почувствуешь, как лучше сделать... чтобы если тебе захочется в следующей раз его компании, а он всёже НЕ.... то у него не было бы лишних поводов тебе отказать.
Далее сама дюмаю сообразишь.
-----------
Эй, Дюманы, я правильно всё расписал? Не шибко "искусственно".. для Дюмской природы?
Призрачно всё в этом Мире...

2 Лют 2006 01:35

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 23
Анкета
Лист

29 Дек 2005 01:13 Polisha писав(ла):
Дюмашечки посоветуйте, что же все-таки делать?
Я понимаю, что какой-то интерес у Дюмчика ко мне есть, но общение больше виртуальное, чем реальное (хотя мы знакомы).

Что лучше делать? Пропадать, чтоб помучался? Или каждый день общаться? А не приведет это милое общение в аське к просто дружбе? Как мужчина-Дюм отреагирует на явную инициативу со стороны девушки? Или как его спровоцировать на инициативу?

Пропадать? Ну разве что на пару-тройку дней, чтобы успел соскучиться. Но только не надолго, т.к. за это время может он и помучается, но затем смирится с Вашим исчезновением (решит, что не судьба ).
Думаю, инициативу с Вашей стороны он должен воспринять положительно и поддержать. Главное, как уже было сказано, сделать это легко и ненавязчиво. Дюмки не выносят давления!

7 Лют 2006 12:39

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Ах, да! Еще такой момент: по возможности намекните, что ХОТИТЕ, чтобы ИМЕННО он (Дюм) составил Вам компанию в то или иное место, что его присутствие Вам НУЖНО.
Скажу по секрету: Дюмки от этого просто тают.

8 Лют 2006 15:16

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 80
Анкета
Лист

8 Фев 2006 15:16 Yulcha писав(ла):
Ах, да! Еще такой момент: по возможности намекните, что ХОТИТЕ, чтобы ИМЕННО он (Дюм) составил Вам компанию в то или иное место, что его присутствие Вам НУЖНО.
Скажу по секрету: Дюмки от этого просто тают.

Хорошо, а как с мужчинами-дюмами?есть тут такие?

Its may be improved!!!

9 Лют 2006 20:14

Uarda
"Дюма"

Дописів: 63
Флуд: 10%
Анкета
Лист

ну вот с моей колокольни что бы я обратила внимание на мужчину - он должен мне в чем-то помочь. все равно в чем, но в чем-то вот помочь. наверное поэтому отношения часто завязываются именно на работе мужчины помогают слабой женщине

3 Тра 2007 22:48
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Что делать когда нашел? Дон vs Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:33

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор