Посмотрел в youtube "SUI LAT 2009 Znarok Знарок", "Oleg Znarok emocions!!!". Скорее экстраверт .... не множко, ... только скорее экстраверт
Ему понадобится время, чтобы познакомиться с командой. Сразу же, он не добьется успеха. Как и в случае МВД.
9 Авг 2010 21:24 Jatill писав(ла): Посмотрел в youtube "SUI LAT 2009 Znarok Знарок", "Oleg Znarok emocions!!!". Скорее экстраверт .... не множко, ... только скорее экстраверт
Ему понадобится время, чтобы познакомиться с командой. Сразу же, он не добьется успеха. Как и в случае МВД.
это что? в этом году несвтит нам ничего? моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
9 Авг 2010 20:50 chunch0_barabanschik писав(ла): это что? в этом году несвтит нам ничего?
Мне нравилос, как сиграл Майкл Гарнет в прошлом сезоне. Штрбак тоже хорош. Наверно будет лучшый зашитник в команде. Я думаю, "Динамо" будет играть очень хорошо, но не приобретают кубок Гагарина. А в сезоне 2011.-2012. кубок Гагарина будет в Москве.
10 Авг 2010 16:44 Jatill писав(ла): А как тебе СКА? Выгляадет почти, как клуб с НХЛ. Но опять - надо время, чтоби познакомится с командой. Там же новий тренер, играки.
Щас посмотрю, вообще то я не очень то СКА катирую
А кто там новый тренер?
PS. Да, очень неприятно от Афиногенова такой ход, если уж вернулся на родину так возвращайся в родной клуб (( моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
СКА больше не конкуренты !!
Александр Кузмак:
- Это самый большой парадокс нашего чемпионата. Как можно в самую сильную команду КХЛ назначать итальянского тренера? Итальянский хоккей и итальянские специалисты — это то же самое, что финские специалисты в футболе. Это загадочный персонаж, кроме того, Занатта — не тренер уровня СКА. Если в клубе этого не поймут, то питерцев ждет фиаско.
14 Сен 2010 14:36 Jatill писав(ла): СКА больше не конкуренты !!
Александр Кузмак:
- Это самый большой парадокс нашего чемпионата. Как можно в самую сильную команду КХЛ назначать итальянского тренера? Итальянский хоккей и итальянские специалисты — это то же самое, что финские специалисты в футболе. Это загадочный персонаж, кроме того, Занатта — не тренер уровня СКА. Если в клубе этого не поймут, то питерцев ждет фиаско.
))))) дааа ))))) во дают))) да ладно может рано радуемся)) может ещё не всё потеряно для СКА )) моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
Динамовцы опять победили 2:1 (СКА)
Мне тоже мне всё не удаётся посмотреть.
Вощет не вероятно. Какая у тренеров зарплата, очень хочется узнать. Наверно они себе повышает цены как успешные тренери.
А там же правило какое-то сейчас вступило, типа 70 процентов за сезон, а если в плейофф выходишь остальные 30, )))) а вообще блииииинннн))) моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
А Штрбак не травмирован - как то не вижу его на плошадь?
Это 100%, что Динамо Москва будет в плейофф. Но Знарок и Витолиньш тренируют не только Динамо....
19 Окт 2010 06:45 chunch0_barabanschik писав(ла): Сборную Латвии ещё?
Да. Это не хорошо - так работать. В прошлый сезон (в плейоффе (!!)) Витолиньш оставил свой клуб, чтобы тренировать сборную. Тупая ситуация. Я считаю, что в следуюший сезон они больше не будет вместе. То есть - Витолиньш как нормальный тренер будет работать только с сборную, но Знарок, как лучший главный тренер отстается. Или ещо вариант - на пример, очень богатый СКА нах*ен%; *"ют Занату и там начинает тренировать Олег З. Аффигеть... Занату только что уволили. Не знал.
20 Окт 2010 12:47 chunch0_barabanschik писав(ла): Чем же он щас промышляет?
Хотя для СКА я так понял это не показатель, раз уж они итальянцев приглашают))))
Грецкий, по моему, сейчас какой та менеджер. Не знаю, успешный или нет. Если нет - пусть лучше отдыхается
Ну, У СКА сейчас 5 вариантов тренеров. Возможно, среду них Каспарайтис. Он, по моему, Гексли. Знаю, что в NHL он был долб^nутый, но реально в жизне он очень приятный выглядет. Кстати, Дарси Веро и Саймон тоже нормальные пацаны.
9 Авг 2010 21:05 Jatill писав(ла): Я думаю, "Динамо" будет играть очень хорошо, но не приобретают кубок Гагарина. А в сезоне 2011.-2012. кубок Гагарина будет в Москве.
Какие красивые прогнозы! Всё идёт на правду!
Почему дискуссия не активная?!!
12 Апр 2012 10:39 Jatill01 писав(ла): Какие красивые прогнозы! Всё идёт на правду!
Почему дискуссия не активная?!!
Слишком много эмоций а прогнозз..... подождём, поболеем Полу финал быть просто атас, я так не переживал и не радовался даже когда мы ЧМ взяли моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
12 Апр 2012 21:06 chunch0_barabanschik писав(ла): Слишком много эмоций а прогнозз..... подождём, поболеем Полу финал быть просто атас, я так не переживал и не радовался даже когда мы ЧМ взяли
Это не эмоции. Это просто реальность
Как то очень точно прогнозировал
Ну.... будь здороффф ! Поздровляю!