СКА больше не конкуренты !!
Александр Кузмак:
- Это самый большой парадокс нашего чемпионата. Как можно в самую сильную команду КХЛ назначать итальянского тренера? Итальянский хоккей и итальянские специалисты — это то же самое, что финские специалисты в футболе. Это загадочный персонаж, кроме того, Занатта — не тренер уровня СКА. Если в клубе этого не поймут, то питерцев ждет фиаско.
Динамовцы опять победили 2:1 (СКА)
Мне тоже мне всё не удаётся посмотреть.
Вощет не вероятно. Какая у тренеров зарплата, очень хочется узнать. Наверно они себе повышает цены как успешные тренери.
А Штрбак не травмирован - как то не вижу его на плошадь?
Это 100%, что Динамо Москва будет в плейофф. Но Знарок и Витолиньш тренируют не только Динамо....
Да. Это не хорошо - так работать. В прошлый сезон (в плейоффе (!!)) Витолиньш оставил свой клуб, чтобы тренировать сборную. Тупая ситуация. Я считаю, что в следуюший сезон они больше не будет вместе. То есть - Витолиньш как нормальный тренер будет работать только с сборную, но Знарок, как лучший главный тренер отстается. Или ещо вариант - на пример, очень богатый СКА нах*ен%; *"ют Занату и там начинает тренировать Олег З. Аффигеть... Занату только что уволили. Не знал.
Грецкий, по моему, сейчас какой та менеджер. Не знаю, успешный или нет. Если нет - пусть лучше отдыхается
Ну, У СКА сейчас 5 вариантов тренеров. Возможно, среду них Каспарайтис. Он, по моему, Гексли. Знаю, что в NHL он был долб^nутый, но реально в жизне он очень приятный выглядет. Кстати, Дарси Веро и Саймон тоже нормальные пацаны.