8 Апр 2010 10:47 Lolina писав(ла): А я наоборот - на работу всегда опаздывала, а в гости раньше приходила. Потому что на работе меня ждали чужие люди, а на ДР свои.
Но по жизни всегда опаздываю. Даже в ЗАГС два раза. Даже, бывало, на свой ДР - гости есть, а меня еще нет
никогда не опаздывала на важные события, не важно мои или чужие, лучше опять же заранее прийти, по болтать со всеми привыкнуть к "обстановке", освоиться) Я просто всегда заранее не планирую дел которых не успею в срок или просто отметаю их по ходу, но у меня есть точка - например 10-00 и я понимаю что к этой точке мне необходимо успеть (а лучше прийти чуть раньше) и я уже действую исходя из этой точки а не исходя из других потребностей) лучше что то отложу другое, но приду в срок. Вообще считаю опоздание на важные массовые мероприятия такие как свадьба например или ДР это лишние привлечение к себе внимания, что не очень комфортно воспринимаю, мне комфортнее когда я наблюдаю пришедших, а не за мной) а уж если опоздала ( намеренно пришла позднее срока) то стараюсь сделать свой приход максимально плавным и не заметным)
а вот само по себе опоздание для меня вообще не важно. ЭВФЛ
Гы, придумала как не опаздывать - надо часы на 20 минут вперед перевести Я так в парикмахерскую успела - часы дома спешили, а когда я приехала и посмотрела на свои, оказалось, что как раз вовремя успела We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
15 Апр 2010 15:36 Lolina писав(ла): Если память хорошая - не поможет, я пыталась Четко помню, что часы на десять минут спешат, подсознательно учитываю и все равно опаздываю
Ну, может. Я то не знала, что они спешат.
...и скорее всего опять забуду We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
14 Апр 2010 09:10 kokor_o писав(ла): Гы, придумала как не опаздывать - надо часы на 20 минут вперед перевести Я так в парикмахерскую успела - часы дома спешили, а когда я приехала и посмотрела на свои, оказалось, что как раз вовремя успела
Ето неспециально когда
Если я специально переведу, то не забуду.
Вообще, дурацкая привычка - постоянно смотреть на часы. (И у баля тоже. Только он не смотрит, а у мкеня спрашвает, каждые минут десять ) Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
9 Апр 2010 12:27 Rossi_Sirano писав(ла): никогда не опаздывала на важные события, не важно мои или чужие, лучше опять же заранее прийти, по болтать со всеми привыкнуть к "обстановке", освоиться) Я просто всегда заранее не планирую дел которых не успею в срок или просто отметаю их по ходу, но у меня есть точка - например 10-00 и я понимаю что к этой точке мне необходимо успеть (а лучше прийти чуть раньше) и я уже действую исходя из этой точки а не исходя из других потребностей) лучше что то отложу другое, но приду в срок. Вообще считаю опоздание на важные массовые мероприятия такие как свадьба например или ДР это лишние привлечение к себе внимания, что не очень комфортно воспринимаю, мне комфортнее когда я наблюдаю пришедших, а не за мной) а уж если опоздала ( намеренно пришла позднее срока) то стараюсь сделать свой приход максимально плавным и не заметным)
а вот само по себе опоздание для меня вообще не важно.
Гм... Вот Вы - кто, а?
Скоро начну свои посты с Вашими путать.
(Надеюсь, другим не так заметно сходство А то еще выводов наделают каких...) Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
ой так смешно) только сейчас вспомнила, тоже постоянно смотрю сколько время, происходит это так! "Так нужно время посмотреть, ага, ща гляну.." смотрю на часы думаю о своём...через 5 мин "И сколько там было времени? ни фига не помню, надо еще раз посмотреть!" смотрю еще раз опять где то витаю...через 5 мин "Да блин! сколько же там времени то! все, смотрю внимательно!" смотрю - например 12-45 "А ну я так и думала..."
15 Апр 2010 17:13 LanaGor писав(ла): Гм... Вот Вы - кто, а?
15 Апр 2010 21:26 Rossi_Sirano писав(ла): ой так смешно) только сейчас вспомнила, тоже постоянно смотрю сколько время, происходит это так! "Так нужно время посмотреть, ага, ща гляну.." смотрю на часы думаю о своём...через 5 мин "И сколько там было времени? ни фига не помню, надо еще раз посмотреть!" смотрю еще раз опять где то витаю...через 5 мин "Да блин! сколько же там времени то! все, смотрю внимательно!" смотрю - например 12-45 "А ну я так и думала..."
Напомнило: с подругой Еькой ехали с Таганки по кольцу до Проспекта Мира и болтали - проехали станцию, перебежали на др сторону, поехали обратно и... опять проехали. И так проезжали 3 раза! Мы уже смеемся как ненормальные, я ей говорю: "Тихо ты! Молчи и слушай, какая станция следующая!" Доехали в конце концов We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust2 відвідувача подякували kokor_o за цей допис
15 Апр 2010 23:26 Rossi_Sirano писав(ла): ой так смешно) только сейчас вспомнила, тоже постоянно смотрю сколько время, происходит это так! "Так нужно время посмотреть, ага, ща гляну.." смотрю на часы думаю о своём...через 5 мин "И сколько там было времени? ни фига не помню, надо еще раз посмотреть!" смотрю еще раз опять где то витаю...через 5 мин "Да блин! сколько же там времени то! все, смотрю внимательно!" смотрю - например 12-45 "А ну я так и думала..." )
я вот так же делаю, задолбалась уже)))))
16 Апр 2010 13:13 kokor_o писав(ла): Напомнило: с подругой Еькой ехали с Таганки по кольцу до Проспекта Мира и болтали - проехали станцию, перебежали на др сторону, поехали обратно и... опять проехали. И так проезжали 3 раза! Мы уже смеемся как ненормальные, я ей говорю: "Тихо ты! Молчи и слушай, какая станция следующая!" Доехали в конце концов
А я стараюсь не опаздывать. Наоборот, всегда прихожу заранее и всё время себя ругаю- "чего вот раньше выперлась, сидела бы себе дома". А дома сидеть не получается, потому что ты уже же собралась и ходишь из угла в угол и на часы поглядываешь.
На работу бывает опаздываю, когда совсем лень идти. Но как-то я знаю-сегодня опоздать можно. И ничего мне не будет за это. 2 відвідувача подякували Soma за цей допис
Ну вы, еськи, даете)Я лично склонен приходить всегда пораньше, всегда приятно ощущать, что у тебя в запасе есть время привести ся в порядок и заодно разведать ситуацию, поболтать с кем-нить...) Но если так случилось, что опаздываю, то особых угрызений совести не испытываю)) А вообще ненавижу опаздывать по той причине, что не приведя ся в порядок, запыхавшись, не выпив чашечку кофе вот так сразу прыгать за дела, как так можно?)) "В моей жизни никогда не происходило ничего того, чего я не мог бы предвидеть"
29 Апр 2010 22:52 Danila_Verhovenskyj писав(ла): А вообще ненавижу опаздывать по той причине, что не приведя ся в порядок, запыхавшись, не выпив чашечку кофе вот так сразу прыгать за дела, как так можно?))
Ужос. Я гамлет
Я тоже вот из-за этого самого взмыленного вида ненавижу опаздывать. Лучше пораньше прийти, да еще и прогуляться при этом. Время расчитать - не проблема. (А, бывает, сильно опаздывая, вообще не дойду...)
Но это со студенчества такая привычка появилась. В школе пока училась, на занятия приходила в последнюю минуту - чтобы перед звонком, и при этом дневник не отобрали. С другой стороны, мне и нечего было делать там ДО начала уроков, че меньше времени ТАМ, тем лучше... А прогуливать нельзя было. Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
Ну че сразу гамлет, мож прост цели разные во всяком случае если я опоздал, то мне главно привести ся в порядок и потом "на сцену", чтобы нормально себя чувствовать, без всяких там негативных ощущений... могу вообще не приводить себя в порядок, мне в принципе не особо важно, но это пока меня кто-нить не упрекнет, что типо я вот такой неотесаный приперся... тут сразу начинаешь себя неуютно чувствовать и энергический подъем снижается... ненавижу эту фигню, уж лучше я сразу ся в порядок приведу) "В моей жизни никогда не происходило ничего того, чего я не мог бы предвидеть"
на встречи с людьми, так или иначе мне важными-интересными, не опаздываю. да и вообще опаздываю мало.
в универ временами опаздывал. причём, если опаздывал хотя бы минут на 5-7, предпочитал уже не идти на семинар: "не судьба", - тяжко вздыхая, проговаривал я про себя и выдвигался в кафетерий/на поляну. Jedem das seine
2 відвідувача подякували Dion_Chrysostom за цей допис
Точно! Лучше вовсе не прийти, чем опаздать. Ты заходишь в аудиторию, а на тебя все пялятся. Не-не! Я своей смешною рожей сам себя и веселю!
1 відвідувач подякували icemorra за цей допис
На встречи с друзьями - минут на 5-15 обычно, причем ждать не люблю категорически. Вроде как мне опоздать можно, а им - ненене)
В универ, на практику, на концерт - на любую встречу с фиксированным временем - если опоздала больше, чем на N минут (для универа 15), то скорей всего уже и не пойду. Именно потому, что как-то стыдно и неловко, и "все пялиться будут" Кстати да, часы у меня последние два года переведены на 5 минут вперед - но опаздываю все равно) 1 відвідувач подякували Carolane за цей допис