Я не опаздываю, а прихожу тогда, когда считаю нужным и особенно - возможным! Ну да, часто время моего прихода сильно отличается от того, которое в моём графике. Но у меня - то время своё.
пс.
На поезд прихожу по его расписанию. Тут полностью учитываю его мнение.)))
Вообще все зависит от ситуации. Бывают такие случаи, когда опаздывать ни в коем случае нельзя! Тогда нервничаешь и прикладываешь уйму сил дабы только не опоздать. (напряг еще тот... )
На занятие по истории искусства, например не опаздываю-а на те, где не так интересно-прихожу специально не вовремя.
По поводу других! Да!обычно опаздываю я... и как- то пришла на встречу раньше девочек, ...так ничего ужасающего тоже не было. О чем-то можно было подумать глядя в окно... Но наверно все же.. Да, мужчине опоздать -не красиво...
опаздываю....всегда, когда не прижимают к стенке (самолет улетает, бонусы на работе снимают, ...а и пожалуйто все...)....в остальных ситуациях не хочу, но ОПАЗДЫВАЮ
Я опаздываю на встречи или другие события (выставки, работу) почти всегда
не опаздывать удается, если ситуация действительно ответственная и надо собраться.
опоздание обычно обратно пропорционально степени приоритетности не опоздать на событие, ну или возможности "еще чуть-чуть потянуть"
Я опаздываю. Почти везде((Кроме тех случаев, когда, по моему мнению, опаздывать просто неприлично и не удобно перед другими-т.е.в театр, кино, на концерт. На работу прихожу впритык, минута в минуту, и каждый раз думаю, что в следующий раз я выйду пораньше(чего, конечно же, не происходит). На встречи с друзьями и знакомыми тоже опаздываю. Хоть на несколько минут, но приду позже.
Все мои опоздания-приходы вовремя - интуитивно контролируемые. Могу начать сборы за два часа до события, но все равно чуть опоздать, могу собраться молниеносно и прискакать до его начала. Опаздываю туда, куда можно, а порой даже нужно (в некоторые гости).
Опаздываю. Но...внутри какое-то чутьё есть, куда можно опоздать, а куда нельзя ни в коем случае. Если это встреча, то опять же вижу, кто отнесётся к моему опозданию спокойно, а кто будет нервничать, и исходя из этого могу задержаться или прийти минута в минуту. Когда в институте училась, иногда оказывалось, что лекцию, которую я проспала, по какой-то причине отменили. Ещё был случай совсем на грани мистики, когда я своим опозданием предотвратила угон машины того, кто меня ждал. Её пытались угнать через 20 минут после того времени, в которое мы должны были уйти с места, где договорились встретиться и пойти гулять пешком (машина стояла неподалёку). Но я опоздала на эти 20 минут, и мы спугнули воришек.
опаздываю)) но как правило не сильно)))) интуитивно как то получается чувствовать когда нужно подойти)особенно по поводу лекций))))) один раз даже кофе выиграла у однокурсников))))))
Есенины не опаздывают, Есенины задерживаются :-).. а вообще всё верно, чувствуя время, я всегда вовремя, независимо от мнения других людей по этому поводу (.. это не я опоздал на совещание, это совещание началось без меня..)
А на счет никогда не опаздывающих болевых - несогласен (в том числе по личному опыту) - бывшая жена Гюго почти всегда опаздывала (в том числе в очень критических ситуациях) чем ну просто бесила меня (тем более как подревизная)
Они не опаздывают. Никогда.
Они всегда влетают в последний момент в вагон уходящего поезда или в почти улетающий самолет, но все же успевают.
Это называется - придти вовремя.
Во всех остальных случаях они приходят +- разное время, в зависимости от погоды, настроения, ситуации и т.п., точно зная, можно ли опоздать или нет.
Последнее время постоянно опаздываю на работу, все время выхожу позже чем надо, даже не знаю что делать с этим.
К назначенному времени прихожу в исключительных случаях, когда это нужно для формальности, типо "уважение проявить" и дается это очень сложно, все время дома задержит что-нибудь важное и неотложное...
есенины время ощущают как бы как некую реку, которая течет и в реке "проплывают" череда событий. Они видят эту реку как-бы "сверху", и всю целиком от горизонта до горизонта.
соответственно "внутреммим" взором они всегда видят как события перемещаются во времени и относительно их самих.
вот примерно так можно это представить.