А кто сказал , что я не успела в итоге?
Ощущение, что не успеваешь и не успеть в итоге - разные вещи
Вот это правильно! Я лишь хотел сказать, что лучше ценить время окружающих, чем делать только так, как кажется удобным Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Вот это правильно! Я лишь хотел сказать, что лучше ценить время окружающих, чем делать только так, как кажется удобным
Вы слишком большой акцент делаете, упоминая свою якобы базовую Вместо того, чтобы спокойно относиться к непониманию окружающих, что такое интуиция времени, Вы зацикливаетесь на понятии вовремя и совсем не вовремя, а также цените время))) а что Вы знаете о нем, о времени?Расскажите)))
1 Июн 2015 17:07 jpjy писав(ла):
Вы слишком большой акцент делаете, упоминая свою якобы базовую Вместо того, чтобы спокойно относиться к непониманию окружающих, что такое интуиция времени, Вы зацикливаетесь на понятии вовремя и совсем не вовремя, а также цените время))) а что Вы знаете о нем?Расскажите)))
Вы меня перетипировать что ли хотите? Не получится
Но на вопрос отвечу.
Время - это ресурс. Один из главных. Говорят же время - деньги.
Время - это жизнь, ведь жизнь состоит из времени. И важно это время потратить правильно, с пользой. Желательно не на ожидания и просмотры, как надо проводить генеральную уборку! Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Вы меня перетипировать что ли хотите? Не получится
Но на вопрос отвечу.
Время - это ресурс. Один из главных. Говорят же время - деньги.
Время - это жизнь, ведь жизнь состоит из времени. И важно это время потратить правильно, с пользой. Желательно не на ожидания и просмотры, как надо проводить генеральную уборку!
Да мне все равно, для меня время - это не совсем деньги)) ресурс - возможно! одна из возможных составляющих)) Что Вы так упираете на "не думай о секундах свысока"!? В любом случае, мне лучше знать, что, как и, главное, когда! Примитивное понимание какое-то.
1 Июн 2015 17:29 jpjy писав(ла):
Да мне все равно, для меня время - это не совсем деньги)) ресурс - возможно! одна из возможных составляющих)) Что Вы так упираете на "не думай о секундах свысока"!? В любом случае, мне лучше знать, что, как и, главное, когда!
Ну и для меня это не только деньги. Просто время - это основной ресурс. Который можно преобразовывать в деньги, в удовольствия, во что-то еще, наверно.
А можно выбрасывать в мусорный ящик!
И да, я полностью согласен, что не надо думать о секундах свысока! Но это еще не значит, что я Штирлиц Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Ну и для меня это не только деньги. Просто время - это основной ресурс. Который можно преобразовывать в деньги, в удовольствия, во что-то еще, наверно.
А можно выбрасывать в мусорный ящик!
И да, я полностью согласен, что не надо думать о секундах свысока! Но это еще не значит, что я Штирлиц
Ой, а куда Вы так спешите? неужели боитесь опоздать сделать деньги? А может боитесь не успеть получить удовольствие какое-нибудь? А что для вас удовольствие?
1 Июн 2015 17:43 jpjy писав(ла): Ой, а куда Вы так спешите? неужели боитесь опоздать сделать деньги? А может боитесь не успеть получить удовольствие какое-нибудь? А что для вас удовольствие?
Я этого не боюсь. Я не хочу потратить время жизни на то, о чем потом буду жалеть
А удовольствие... Ну в этом плане я себя бы даже мог эстетом назвать Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Я этого не боюсь. Я не хочу потратить время жизни на то, о чем потом буду жалеть
А удовольствие... Ну в этом плане я себя бы даже мог эстетом назвать
Ах, какая прелесть))) Вы хотите потратить свою жизнь на то, о чем будете жалеть))) А Вы решительный))) Да еще эстет!))) Я тоже эстет, но своеобразный)) давайте раскроем понятие))
1 Июн 2015 17:59 jpjy писав(ла):
Ах, какая прелесть))) Вы хотите потратить свою жизнь на то, о чем будете жалеть))) А Вы решительный))) Да еще эстет!))) Я тоже эстет, но своеобразный)) давайте раскроем понятие))
Боюсь, что мой ответ будет не слишком оригинальным. Люблю музыку, красивый интерьер и, конечно, красивые места земного шара
А в чем заключена ваша эстетика?
И если вы хорошо знаете соционику, то почему определили свой тип по тесту на этом сайте?
P.S. Мне кажется, что мы далеко отошли от заявленной темы. Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Боюсь, что мой ответ будет не слишком оригинальным. Люблю музыку, красивый интерьер и, конечно, красивые места земного шара
А в чем заключена ваша эстетика?
И если вы хорошо знаете соционику, то почему определили свой тип по тесту на этом сайте?
P.S. Мне кажется, что мы далеко отошли от заявленной темы.
Ничего страшного, мы ведь никуда не опаздываем!)))Музыку, красивый интерьер, виды - любят все. Скромно, словно из подсознания, невнятно, но это вообще ни о чем не говорит.
1 Июн 2015 18:26 jpjy писав(ла):
Ничего страшного, мы ведь никуда не опаздываем!)))Музыку, красивый интерьер, виды - любят все. Скромно, словно из подсознания, невнятно, но это вообще ни о чем не говорит.
Из вас бы получился неплохой Урмас Отт. Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
1 відвідувач подякували Espinoza за цей допис
1 Июн 2015 18:43 jpjy писав(ла): Это вряд ли)) я не пою)) А вот из вас бы неплохой дельтиец получился))) Напоминаю ! не боятся куда-либо опоздать. Очень редко и весьма ситуативно.
Вы меня, как минимум, плохо знаете, чтобы делать такие выводы А куда-то опоздать я и не боюсь. Просто прихожу вовремя (за редким исключением) и все Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
1 Июн 2015 19:00 jpjy писав(ла): Вы молодец! Однозначно! Так держать! Всегда приходИте вовремя! А вовремя это когда?
Не знаю, как относиться к такому интересу к моей скромной персоне, но прихожу вовремя, как оговорено. 19-00 для меня 19-00. Могу на 5 минут раньше. Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Не знаю, как относиться к такому интересу к моей скромной персоне, но прихожу вовремя, как оговорено. 19-00 для меня 19-00. Могу на 5 минут раньше.
Ну я же говорю, что все правильно, опаздывать нельзя)) Меня не ваша персона интересует, а ваш ТИМ и , если вы не можете ответить на вопрос, что изменится за +5-5 минут, не говоря уже о более глобальных изменениях, то...ну какой из вас Бользаг?
1 Июн 2015 19:11 jpjy писав(ла):
Ну я же говорю, что все правильно, опаздывать нельзя)) Меня не ваша персона интересует, а ваш ТИМ и , если вы не можете ответить на вопрос, что изменится за +5-5 минут, не говоря уже о более глобальных изменениях, то...ну какой из вас Бользаг?
Элементарный. Который никуда не спешит и никуда не опаздывает Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
1 відвідувач подякували Espinoza за цей допис
1 Июн 2015 19:24 jpjy писав(ла):
Какой вы, однако! А как организуете рабочий день? А рабочее место?
Организую очень эффективно. Что остается время даже на этом сайте комментировать
А вот на рабочем месте полного порядка нет. Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Организую очень эффективно. Что остается время даже на этом сайте комментировать
А вот на рабочем месте полного порядка нет.
Как? Нет полного порядка? А как же вы разбираетесь в текущих делах? И порядок - это ваше мнение, или мнение окружающих? Ну надо же, у вас даже время на соционический сайт находится)) а с какой целью ?