Эффективно - значит решаю вопросы, которые передо мной поставлены. Беспорядок - это когда кипа не разобранных бумаг.
А соционика меня интересует, поскольку интересует окружающий мир и взаимосвязи в нем (но я знаю, что вы опять захотите это интепретировать как БЛ или что-то в этом духе).
Ни в коем случае, о БЛ речь уже не идет))Кипа неразобранных бумаг -это беспорядок! Ах, мне бы такой беспорядок, я даже не знаю, что такое кипа))) где она у вас лежит, кипа эта? Да вообще, почему она у вас лежит, разобрать что ли некогда?
Ну это уже что-то экстремальное. Можно как пример болевой БС демонстрировать.
У меня она ролевая, так что при необходимости могу и идеальный порядок устроить. Если захочу блеснуть и произвести впечатление
Скорее это пример болевой БЛ, если нужно связать с соционической функцией Порядок нулевой. БС - это все же про осчучения. ТО есть, болевая БС - непонимание ощущений.
Неряшливость в какой-то мере да. Только в какой-то Но не отсутствие порядка
У Джека БЛ ограничительная, что тоже может приводить к подобным результатам.
Короче, я считаю, если беспорядок связывать с соционическими функциями, то однозначно нужно связывать в первую очередь с положением БЛ. Но это не единственная составляющая, которая определяет наличие и отсутствие порядка в вещах.
Не убежден. Есть же люди, которые прекрасно умеют выстраивать логические построения по БЛ (те же ученые), но абсолютно неряшливы или, если говорить мягче, не приспособлены при организации быта и, как частный случай, порядка на столе.
Но, наверно, здесь действительно правильнее всего обращать внимание на сочетание факторов.
Для окружающих - порядка определенно нет. А для того, чье это место, вполне может быть. Много раз убеждалась, что некоторые люди в таком своем управляемом хаосе значительно лучше себя чувствуют и разбираются, чем иные в четко структурированном пространстве, будь оно свое или чужое.
Ну вот! Еси - самые здравомыслящие люди)))
P.S.А для всех, принявших участие в обсуждении, - с чего вы взяли, что это мое рабочее место))) картинка элементарно стырена из интернетов))Хотелось услышать, кто и что скажет. И потом! На этой картинке запечатлен лишь миг)))со всеми вытекающими))
Всегда опаздываю туда, куда не хочу идти. Исключение, если это очень важно - например, если надо делать документы. Если иду туда, куда хочу и к тем, кого хочу видеть, то опаздываю очень редко.