Постоянно)
Если только это не супер важно.
Суперважно это - поезд, самолет, потому что принесет много неприятностей и/или затрат.
Суперважная встреча, куда ну никак нельзя опоздать- например собеседование при приеме на работу, на которую очень хочешь, а если на ту, что не очень- могу и опоздать.
Важная встреча- если опоздать будет очень стыдно, например с очень занятым человеком, для которого время- деньги и ты это знаешь. Или человек очень пунктуальным и требовательный.
Друзья, подружки, приятели знают уже, что я опаздываю и не обижаются)
На работу опаздываю частенько, но я и задержаться могу при необходимости. Это же не показатель эффективного работника- опоздания- нет)
Резюмируя- если не грозяткакие либо серьезные последствия- обязательно опоздаю)
Я не опаздываю, хронических опаздунов недолюбливаю, классифицирую по причине опазданий, делаю скидки, ориентируясь на индивидуальность, могу подстроиться под значимого для меня человека.
Я не опаздываю) Просто прихожу на минут 15 после ) Друзья привыкли, благо встречаемся либо в заведениях либо дома, так что никто особо не страдает. На работе аналогично, но на это смотрят сквозь пальцы.Я могу прийти только раньше или позже , но никак не вовремя)
Опаздывала, и ещё как! На учёбу вообще могла не приходить, руководствуясь принципом "лучше не прийти вовсе, чем опоздать". Однако если что-то важное, вроде экзаменов - то была вовремя, даже с небольшим запасом.
Формально я опаздываю всегда, но все время прихожу как раз в тот момент, когда нужно))
Так вот я просекла эту свою фишку и не делаю ничего, пока не почувствую что прям пора)) Как будто чувствуешь дыхание петуха около твоей 5-й точки - это ощущение ни с чем не перепутаешь) )
Например, если я не чувствую, что пора готовиться к экзамену, я не буду, даже если он завтра, а я ничего не знаю)) И умудряюсь как-то сдавать на 4 и 5, ещё и лучше тех, кто неделю готовился))
28 Сен 2009 00:18 d-kihot писав(ла): Просто интересно ... у нас тут спор по поводу интуиции времени.
Всегда опаздываю)) Особенно по молодости)
Сейчас как-то предпринимаю усилия по этому поводу) Выхожу обычно за 10 минут. Раньше в принципе тоже предпринимала - переставляла часы чтоб спешили)
23 Фев 2020 12:39 Irinska писав(ла): Всегда опаздываю)) Особенно по молодости)
Сейчас как-то предпринимаю усилия по этому поводу) Выхожу обычно за 10 минут. Раньше в принципе тоже предпринимала - переставляла часы чтоб спешили)
так в предыдущее свое явление вы были Джеком. Как это вы так базовую на болевую променяли?
23 Фев 2020 12:45 Stud-io писав(ла): так в предыдущее свое явление вы были Джеком. Как это вы так базовую на болевую променяли?
С каких это пор вдруг проблемой стало? Тут похоже каждый провозглашает тем, кем хочет. Даже на вас вот посмотреть) вот вам тоже хочется быть Есениным, вы и вывесили соответствующую табличку) Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
23 Фев 2020 12:57 Chilly-1 писав(ла): С каких это пор вдруг проблемой стало?
Поясню для вас Chilly-1 Я не вижу в этом никакой проблемы. И действительно интересно узнать какие моменты повлияли на такое переопределение ТИМа. Все-таки Базовая ЧЛ и Болевая ЧЛ это огромная разница.
23 Фев 2020 12:57 Chilly-1 писав(ла): Даже на вас вот посмотреть) вот вам тоже хочется быть Есениным, вы и вывесили соответствующую табличку)
Спасибо за напоминание. Да я тоже каждый раз радуюсь, когда мои действия соответствуют моим желаниям, а не чужим прихотям и ожиданиям.
Мне кажется, тут надо так смотреть. Любой тим может быть ответственным, или безответственным, опаздывать, или не опаздывать. У всех есть логика и сенсорика если не в эго, то в детском блоке. Это скорее от окружающей среды зависит.
Кстати, базовые белые интуиты не так к этому склонны, более склонны как раз ограничительная би. А ещё Есенины/Бальзаки, как предусмотриьельные иррационалы более способны действовать по плану, чем беспечные иррационалы.
А "я такая иррациональная, никак не могу научится всё делать вовремя" это скорее к ценностной чи. 1 відвідувач подякували Malinka1233 за цей допис
7 Июл 2020 05:40 umashturman писав(ла): Не опаздываю. Выхожу заранее, добираюсь не спеша и всегда прихожу вовремя. При условии, конечно, что оно мне надо. )))
Т.е. Ваше опоздание демонстрирует Ваше отношение. Зачем, в таком случае, вообще назначать или соглашаться на встречу?
7 Июл 2020 13:29 Orange писав(ла): Т.е. Ваше опоздание демонстрирует Ваше отношение. Зачем, в таком случае, вообще назначать или соглашаться на встречу?
Бывает выбора нет. Что-то массово-развлекательное, вроде субботника в школе или, бывает, из вежливости соглашаешься на встречу, а дома потом думаешь: Боже, ну зачем? Но такое сейчас редкость в моей жизни, слава Богу.
Обычно не опаздываю и прихожу на встречу чуть-чуть заранее. Представляю сколько времени мне нужно на то, чтобы успеть собраться и доехать)
Один раз я крайне неудачно попала в пробку и чуть не опоздала, поэтому теперь и на всякие форс-мажоры тоже рассчитываю время.
Но если эта встреча для меня не важна или не так важно прийти к определенному времени, то заранее точно не приду))
А вообще, если я знаю, что человек меня ждет к конкретному времени, то я обязательно предупрежу, если вдруг почувствую, что не успеваю.
Сама я очень сильно не люблю непунктуальность в людях. Особенно раздражает, если человек сам назначает время и сам же не может прийти к этому времени, и даже не предупреждает. Как так можно вообще, не понимаю.
Почти никогда не опаздываю. Зная как я долго собираюсь, всегда будильник ставлю на полтора часа раньше положенного, медленно в развалочку пью кофе, читаю статьи.. за 5 минут до начала мероприятия включаю режим "электровеника". Обычно прихожу вовремя или изредка опаздываю на 5-10 минут, но всегда при этом само мероприятие задерживается ещё больше. Чтоб прям реально опоздать помню было только однажды к врачу и то не по моей вине. Меня поругали но все равно приняли вне очереди ))) D__Z__U
Я считаю, что нет такого понятие как опоздание в моей жизни. Момент, когда человек появляется в каком-то месте - это "вовремя". Но люди так не считают😁 Как-то, в отместку за мое философское отношение ко времени, друзья "опоздали" на встречу ко мне на три часа. Я прекрасно провела это время, познакомилась с будущим работодателем😁