18 Апр 2016 21:27 term писав(ла): так и запишем
Что соврамши
И кстати, не удивительно
вы зарегилист на сайте как парень. Сидите себе, никого не ищите. НЕ ПИШЕТЕ ДЕВУШКАМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ_ САМ ДЕВУШКА.
и тут вдруг оказывается, что в 90% случаев девушкам пишут девушки!
Выходит, в остальных 10% вы писали девушкам от мужского имени? Зачем?
А так вообще все сходится. У вас меньше мотивации, что бы писать девушкам - потому что вы девушка.
У девушек больше мотивации, что бы вам писать - потому что вы мужик.
А уж у парней большей мотивации и чем у фейкового парня, и чем у девушек.
Вы сами не думали о том, что ваша истории мало того что вранье. так еще и просто невозможна?
регится на сайте , как один пол, использовать другой...причем вам пишут девушки..и оказывается вы им тоже пишите в 90% случаев, хоть вы тоже девушка....
такое многогранное вранье, что в нем тяжело не запутаться
Вы сами себя поняли? Или из вас просто неконтролируемый поток бреда слов льется?
1. Участник форма может не оставлять в анкете никаких данных, кроме ника. У меня кроме ника, города и ТИМ нет никакой информации.
2. Если пол, возраст и любая другая информация в анкете не указана, то это не значит, что человек дает ложную информацию, это значит что он не дает никакой дополнительной.
3. Если я говорю, что 90% написавших МНЕ девушки, то это не дает никакой информации о том кому пишу я. Это говорит о том, что 10% написавших МНЕ мужчины. Я понимаю, что БЛ болевая, но чтобы настолько... не сталкивалась.
Остальное я просто не в силах осознать, ибо непонятно "кто на ком стоял". Так что, если хотите общаться с людьми - научитесь хоть сколь-нибудь структурированно и ясно выражать свои мысли. И прежде чем что-то утверждать - подумайте насколько это вообще укладывается в понятие здравого смысла. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис