1 Дек 2015 18:45 zanuda писав(ла): Думаю Вы упускаете из рассуждений фактор интра-экстраверсии
Немного статистики:
На форуме 4 года
в почте 16 контактов
сам первым написал - 0 раз
все контакты кроме одного от экстравертов
все контакты кроме одного от девушек
некоторая часть "первых писем" похожа на ковровое бомбометание - письмо всем дуалам
скринов не будет
О чем я и говорю.
Девушка не пишет первая, потому что ждет, что ей напишут.
интроверт не пишет первым, потому что не хочет писать.
Однако!
Загляните в любую квадру.
Там обязательно найдется интроверт мужчина, который подал обьявление
А среди интровертов женщин обьявление пишут только женщины старше определенного возраста.
Кому уже не пишут мужчины
вы что , так и не врубились что ли?
Межполовые законы стоят гораздо выше ТИМных.
Девушки первыми не пдоходят и не знакомятся до определенного возраста.
Вам сколько лет уже? выше 40ка?
Ну так в этом возрасте женщины подходят и знакомятся. Потому что к ним подходят чаще
Хотя ща есть такое понятие как милфы.
Уже мужчины жрут все что ни поподя
так что не вижу противоречия.
Девушки до 25 и даже до 30 ти не пишут первые, пока:
1. они не стали выглядеть значительно хуже
2. не заимели детей
Ну и для человека, который не имеет фото - за 15 лет 16 сообщений -вполне нормально.
А теперь скажите мне, с этими 15 сообщений в год каков вваш шанс найти нормального дуала?
Тут даже просто по знакмоствам в живую может подойти каждая третья
А по инет знакомствам так вообще каждая 20 тая.
так что итог какой? вы за 15 лет так и не нашли дуала.
Потому что не писали первым
НО и писать первым не панацея.
Это должно происходить случайно! вы что, не врубились что ли до сих пор? девушки с подозрением относятся к тем, кто специально ищет кого то.
Они хотят СЛУЧАЙНОСТИ!
что бы встретились случайно, друг друга увидели, полюбили, а потом БАЦ - и он случайно дуал.
Как суррогаты - это общение на соционических вечеринках.
Или здесь на форуме.
я считаю так по эффективности от наиболее эфекитвного к менее:
1. познакмится случайно и узнать, что дуал.
2. изучать физиономику и типирование , знакмится в компаниях в живую, увидев дуала, но ему об этом не говорить. А то когда узнает, что она тебе не случайно понравилась, а с умыслом - то не понравится ей это
3. Соцсети - случайное болтание в группах своей квадры. там слово за слово и перходят в личку. Там много пользователей, и молодых много
4. Здешний сайт - общение на форуме.не личка.Кстати, вы так и делали. У вас 16 личных сообщений и 200 на форуме.
5. личка форума
6. сидеть и ждать пока женщина тебе сама напишет
29 Ноя 2015 13:16 Osier писав(ла): откуда вы знаете, как у кого все закончилось?)
перечитайте еще раз мои сообщения
Я посмотрел, сколько ползователей на сайте. Посмотрел, сколько примеров сложившейся дуализации
Одно на другое поделил и ву а ля
Это же не у вас слабое место логика, правда?
19 Фев 2014 20:38 Morison писав(ла): действительно ли общение с дуалом может быть настолько интересным или это было просто удачным совпадением?
Очень надеюсь что подобный опыт будет интересен не только мне
Ну вообще верное решение в том, что пишите, что нужна дружба и вообще не нужны отношения.
Потому что как только вы исключаете межполовой аспект, сразу на 90% все облегачется.
Ну таки мне интересно
Я вижу, что на форуме вы не писали.
Соответственно, писали в личке.
Как общение и с кем вы познакились и встречались?
Если это дружеские встречи, все должно было быть раз в десять легче и за это время должны были уже встречи случится ну а самое классное подтверждение тому , что сайт фообще не лучшее место для знакомства по сравнению с реалом или соц сетями...так это то, что за два года существования этого объявления ни одного габена не откликнулось Более того. парень даже удалился с сайта
18 Апр 2016 21:27 term писав(ла): так и запишем
Что соврамши
И кстати, не удивительно
вы зарегилист на сайте как парень. Сидите себе, никого не ищите. НЕ ПИШЕТЕ ДЕВУШКАМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ_ САМ ДЕВУШКА.
и тут вдруг оказывается, что в 90% случаев девушкам пишут девушки!
Выходит, в остальных 10% вы писали девушкам от мужского имени? Зачем?
А так вообще все сходится. У вас меньше мотивации, что бы писать девушкам - потому что вы девушка.
У девушек больше мотивации, что бы вам писать - потому что вы мужик.
А уж у парней большей мотивации и чем у фейкового парня, и чем у девушек.
Вы сами не думали о том, что ваша истории мало того что вранье. так еще и просто невозможна?
регится на сайте , как один пол, использовать другой...причем вам пишут девушки..и оказывается вы им тоже пишите в 90% случаев, хоть вы тоже девушка....
такое многогранное вранье, что в нем тяжело не запутаться
Вы сами себя поняли? Или из вас просто неконтролируемый поток бреда слов льется?
1. Участник форма может не оставлять в анкете никаких данных, кроме ника. У меня кроме ника, города и ТИМ нет никакой информации.
2. Если пол, возраст и любая другая информация в анкете не указана, то это не значит, что человек дает ложную информацию, это значит что он не дает никакой дополнительной.
3. Если я говорю, что 90% написавших МНЕ девушки, то это не дает никакой информации о том кому пишу я. Это говорит о том, что 10% написавших МНЕ мужчины. Я понимаю, что БЛ болевая, но чтобы настолько... не сталкивалась.
Остальное я просто не в силах осознать, ибо непонятно "кто на ком стоял". Так что, если хотите общаться с людьми - научитесь хоть сколь-нибудь структурированно и ясно выражать свои мысли. И прежде чем что-то утверждать - подумайте насколько это вообще укладывается в понятие здравого смысла. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис