Elies!
Ежик, небось, из "Заботливых"?)))))))))))))))
Не ежик, понимаешь, а мечта "Инфантила"))))))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Zelenaja_Feja!
Анжела)))))))
Я обязательно растяну так руки -ведь как растянешь, так и отвалится тебе счастья))))))))))))) Vera_Novikova!
Вера!))))))Не могу, хохочу в голос))))))) Так забавно играть)))))
Коты умилили))))))))))
А очки, пожалуй, стоит себе прикупить)))
Pochinok!
Какие ягодки)))))))Спасибо поздравления)))))) kinofobaII!
Вот чую я, что черный кот -это ты, а рыжая -я))))))))))
Спасибо, классные коты))))))) Brusnilka!
Вот это люди высплыли!!!)))))
Надюшка, привет))))))) море-это гуд, море-это балдежь)))))))))
Спасибо, дорогая)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
luano!
Нашла-нашла-нашла!))))))))))
Ой, а сколько человек играет-то?)))))))))))
Прикольно как)))))))))))
Спасибо, Людок!))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
24 Ноя 2010 13:59 Aleshka писав(ла): Никто не знает))) но мое еще одно не нашла)))))
Нашла! )))
Пишите меня в Штирлицы))))))) Методом дедукции)))))) Или чего там... В общем, радость такая...неимоверная))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Роза, с Днем рождения!
И пусть любимые люди с розами в руках окружают тебя всегда! Я всегда не та, не как Вам кажется...
1 відвідувач подякували Lialia за цей допис
Lialia!
Спасибо)так неожданно))))
Это что, торт? Настоящий? Вкусный наверное... Сохраню себе картинку, красивая очень))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
С Днеееем Рождеееенья тееееееебяяя!
С Днеееем Рождееееееееенииииииииияяяяяяяяяяяяя, РОООООООЗААААААААА!!!!
С Днем Рождееееньяяя теееебяяяяя!!!!
Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
24 Ноя 2010 15:39 rizhaja писав(ла): Ой, я, кажется, сначала не туда сунулась... Но ведь форумские поздравления - это я есть "простые радости" ))))
Здоровья Вам и вашим близким!!!
Пусть вкусности будут не только на столе, но и в душе ))))
( и как это у вас есть время ещё и на форум сегодня заскакивать? )
Сама не знаю -как?)Но девчонки затеяли со мной игру -найди на форуме поздравления себе)Раззадорили меня))))) Плюнула на работу, вот сижу, играю и улыбаюсь)))))))))
Спасибо огромное за пожелания)))))))) **продолжаю складывать в коробочку***
С Днеееем Рождееееееееенииииииииияяяяяяяяяяяяя, РОООООООЗААААААААА!!!!
С Днем Рождееееньяяя теееебяяяяя!!!!
***старательно подхватываю песню, надрывая горло, потому как тихо пою обычно*** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Здравствуйте roza_red))) Вас поздравляют с днём рождения, позволю себе тоже поздравит Вас.
От всего сердца желаю Вам добра, мира и радости в каждом мгновении жизни!
Пусть Вам всегда сопутствует удача, тепло и улыбки дорогих Вам людей!)))
24 Ноя 2010 16:03 Alex_78 писав(ла): Здравствуйте roza_red))) Вас поздравляют с днём рождения, позволю себе тоже поздравит Вас.
От всего сердца желаю Вам добра, мира и радости в каждом мгновении жизни!
Пусть Вам всегда сопутствует удача, тепло и улыбки дорогих Вам людей!)))
Очень мило))))))
Какие теплые и добрые пожелания!))))Спасибо))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
24 Ноя 2010 14:59 roza_red писав(ла): **продолжаю складывать в коробочку***
Роза! Ну и мое сложи в эту самую коробочку! Как раз тут много -много ароматных розовых лепестков. С днем варенья! Всего самого-самого сладкого и приятного! И побольше
Chaika_Gala!
О! Мне подарили еще одну коробочку, теперь можно еще больше пожеланий можно собрать))))))
ocean-a!
И лепестки кстати) засушу, потом буду ванны принимать с лепестками роз)Красота))) Мне бы еще вспомнить... Вот подруга всегда помнит лепестки в ванную бросить, а я вспоминаю потом... Хех...
sozertzatel_!
АБАЛДЕТЬ!))))) придется вам всем в гости ко мне приехать, кто же стока варенья съест?)))))))))
Anfisa!
Ой-ей-ей...а это что за красота?)))) Пироженки))) Небось еще и с разными вкусами))))
СПАСИБО)))***начиная жУвать**** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис