OK_2007!
Спасибо)Такое необычное фото. Такие контрасты... ПОнимаешь всю хрупкость жизни. Надо ценить её больше)))Спасибо)))
ajshja!
Хихик))))))))
Цветная ты моя)))))) Пусть и у тебя жизнь окрасится такими вот яркими красками))))))
Moskva!
Я помню-помню, что меня в дуалы хотели))))) Ежели что, ждите)))))) Тем более, такую радужную жизнь обещаете))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
upuha!))))))
Спасибо)))))) Счастья от такого щедрого кота может быть только много)))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
О! Мишка, у тебя день варенья оказывается!
Поздравляю!
Ты для меня такая загадка, в тебе есть такая сила - интригующая, сдерживающая, суровая и одновременно добрая
Ты удивительный самодостаточный человек
Желаю тебе счастья, любви, гармонии, тепла, нежности - всего-всего, чего ты сам себе желаешь!
все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
Зима - это, конечно, очень хорошо, я бы сказала, что здорово!
Только.... хотелось бы еще снега....
Пишу из совершенно безснежной, но зато солнечной Москвы. Кто-нибудь одолжит снежка? Весной верну. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 Дек 2010 13:01 kinofobaII писав(ла): Лучше всего такая погода воспринимается- в своем доме
Хи. Мои сыновья ответили бы на это ...
Снегопад для нас, когда мы жили в частном доме, был катастрофой. Опаздываешь на работу, открываешь утром дверь на улицу, а на тебя сугроб сваливается. Ты орешь не человеческим голосом, выбегают сыновья, хватаются за лопаты и тоже орут... недовольно ворчат
Хотя картинка красивая, да)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 Дек 2010 14:58 roza_red писав(ла): Хи. Мои сыновья ответили бы на это ...
Снегопад для нас, когда мы жили в частном доме, был катастрофой. Опаздываешь на работу, открываешь утром дверь на улицу, а на тебя сугроб сваливается. Ты орешь не человеческим голосом, выбегают сыновья, хватаются за лопаты и тоже орут... недовольно ворчат
Хотя картинка красивая, да))))))
как то у меня частный дом и "опаздываешь на работу" в голове не совмещаются и потом- снегоуборочная техника, особенно, если не спешишь, то...первофизик говорит- ничего так убирает со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
1 Дек 2010 13:58 roza_red писав(ла): Хи. Мои сыновья ответили бы на это ...
Хотя картинка красивая, да))))))
У нас прошлая зима была аврально снежная... снег валил сутками... у меня каждый день был фитнесс
утром раскопать гараж-взять машину, вечером приехать с работы и... снова раскопать гараж- поставить машину ))))Даже в выходной ходила разгребать, чтоб по утрам в понедельники не загибаться совсем )))
Тааааак....почитала я тут про снег и вот что решила....
Давай-ка, Рассвет, снега я у вас заберу чуть-чуть?
Чтобы лишь дорожки, кусты и деревья припорошил, газоны белым одеялом укрыл и на дома шапки надел. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Если я правильно поняла, то надпись гласит "Мы - таки нашли ее сегодня утром"
Ох!...не, столько снега - не надо!
Хотя я помню - еще с детства - были в какие то годы снежные зимы - дороги расчищали бульдозером и по обочинам стояли сугробы, белые, плотные - выше роста взрослого человека.
Мы в них пещеры рыли и тайные ходы! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Вот уже 21 раз я отмечаю профессиональный праздник - День энергетика.
Дорогие коллеги, если вы здесь есть!
Поздравляю с нашим днем и желаю вам здоровья, семейного благополучия и стабильности работы энергосистемы! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис