Ура! Мои поздравления!
Только хотела поблагодарить за свет и тепло, как меня уже опередили.
Но я тоже благодарю за свет и тепло и желаю всем, кто нам его дарит, чтобы и в душе как и в доме было тепло, светло и уютно. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Ничего себе, сколько здесь энергетиков собралось!)) Ну а я, как жена энергетика, тоже к этому причастна! С праздником вас!))) 3 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
22 Дек 2010 23:20 contraste_2 писав(ла): Ничего себе, сколько здесь энергетиков собралось!)) Ну а я, как жена энергетика, тоже к этому причастна! С праздником вас!)))
Ну, надо же, сколько тут народу от энергетики... не ожидала))
22 Дек 2010 02:18 upuha писав(ла): p.s. если кого забыла, то случайно
Наконец-то добрался до компьютера с которого смог посмотреть видео.
Ира, какая замечательная идея и такое приятное видео. Спасибо. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.5 відвідувачів подякували Pochinok за цей допис
upuha!
Ира!)))))))))Я наконец-то посмотрела твое видео поздравление!))))))))
АБАЛДЕТЬ)))))))Спасибо за идею)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Дорогие альфийцы!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы новый год принес радость и процветание в ваши семьи. Чтобы каждый день нового года приближал вас к исполнению вашей мечты. Удачи, любви и счастья.
Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.9 відвідувачів подякували Pochinok за цей допис
Альфийцы!
Поздравляю С Новым годом!
Желаю материализации желаний, отличного настроения, благополучия и обыкновенных чудес . 8 відвідувачів подякували OK_2007 за цей допис
Просто именины сердца!
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год! счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот. Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур, хвост в тепле, усы в сметане. а на сердце мур-мур-мур! 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
6 відвідувачів подякували Larisa-kiwi за цей допис
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И РАДОСТИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ КОТА!!!
ОЙ! Какие БС-ые картинки. Муррр.
Дорогие альфийцы!
С Новым Годом!
Желаю всем, чтобы каждый день 2011 года приносил поводы для радости - большой, маленькой, дурацкой, разной.
Шампанского всем! 6 відвідувачів подякували Irkin за цей допис
1 Янв 2011 16:15 rizhaja писав(ла): У нас утро хмурое и бесснежное,
так что твоя катринка очень порадовала, хотела б я 1-го января увидеть такое вживую ))) )))
У нас солнца тоже нет - а хочется! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.