1 Янв 2011 23:27 sozertzatel_1 писав(ла): У нас солнца тоже нет - а хочется!
а у нас солнышко второй день и температура, похоже, плюсовая. гигсугробы осели, протаяли, вечером все это корочкой взялось))) хорошо выходные - гуляем днем!!! 2 відвідувача подякували oleup_2 за цей допис
Наконец-то добралась до компа.
От всей души поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть он будет богат на приятные события, новые впечатления и встречи! Пусть сбываются мечты и пусть улыбка и радость никогда не покидают ваши сердца!
Желаю в Новом Году любить и быть любимыми!
Пусть Новый Год счастливым будет!
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!5 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
Ой, нас и другие квадры любят!))))))))
Как хорошо-то!)))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Всемирный день объятий — молодой международный праздник, отмечаемый 21 января и 4 декабря, причём, если в декабре день именуется международным, то в январе национальным, в который принято обниматься. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
Танюшки!
Извините, что поздно, но поздравляла своих Татьян с именинами)))Теперь вот вас поздравляю)))
Живите долго и радуйтесь жизни) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Оля, это так здорово, когда есть люди, способные сохнарять детскую радость и открытость! Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты такая необычная и за то, что познакомилась со мной.
Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
несмотря на то, что все по-разному относятся к сегодняшнему дню - все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех всех с днем влюбленных!!
Пусть любовь будет всегда в вашем сердце!!!
Дарите и получайте любофф)))) 9 відвідувачів подякували Tana_75 за цей допис
Кто-то отмечает этот праздник, кто-то не признаёт, но по мне так он давно уже стал просто "Праздником Мужчин"!!
Дорогие наши мальчики, парни, мужчины, с праздником!!!
Солнышки, от души поздравляю вас! Знаю, что, если вдруг что, то именно вы станете на нашу защиту!
Но пусть такое никогда не случится !!!!
Спасибо вам за то, что вы есть !! 3 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
Дорогие наши мальчишки! ( а вы все все равно мальчишки - какие бы серьезные ни были! )
Поздравляю вас с вашим праздником!
Счастья вам! И хорошего настроения! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Милые женщины от всего сердца поздравляяю вас с праздником весны, всего вам хорошего, доброго и замечательного. 8 відвідувачів подякували Alex_78 за цей допис
...скоро лето! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Поздравляю с сегодняшним (или вчерашним) равноденствием и началом нового сезона - весны в северном полушарии! .
По моему праздник лучше непонятного 8го марта. В смысле оснований больше, так как астрономическое событие а не субъективное чье то желание. 2 відвідувача подякували StalinMF за цей допис
Блин, с первым апреля!
Я реально купилась на украинский сайт.
Только Коса у Леры меня смутила, да и то дошло не сразу. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
Ириша (upuha)!
Тук-тук!!!
С Днем рождения тебя, дорогая!))))
Желаю тебе здоровья, радости и много-много всего самого интересного и познавательного!))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Совсем некогда искать картинки, но очень-очень хочется присоединится к другим(картинкам и поздравлениям )
От души поздравляю! Пусть всё будет так ты захочешь !