а у нас солнышко второй день и температура, похоже, плюсовая. гигсугробы осели, протаяли, вечером все это корочкой взялось))) хорошо выходные - гуляем днем!!!
Наконец-то добралась до компа.
От всей души поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть он будет богат на приятные события, новые впечатления и встречи! Пусть сбываются мечты и пусть улыбка и радость никогда не покидают ваши сердца!
Желаю в Новом Году любить и быть любимыми!
Пусть Новый Год счастливым будет!
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!
Всемирный день объятий — молодой международный праздник, отмечаемый 21 января и 4 декабря, причём, если в декабре день именуется международным, то в январе национальным, в который принято обниматься. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Оля, это так здорово, когда есть люди, способные сохнарять детскую радость и открытость! Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты такая необычная и за то, что познакомилась со мной.
несмотря на то, что все по-разному относятся к сегодняшнему дню - все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех всех с днем влюбленных!!
Пусть любовь будет всегда в вашем сердце!!!
Дарите и получайте любофф))))
Кто-то отмечает этот праздник, кто-то не признаёт, но по мне так он давно уже стал просто "Праздником Мужчин"!!
Дорогие наши мальчики, парни, мужчины, с праздником!!!
Солнышки, от души поздравляю вас! Знаю, что, если вдруг что, то именно вы станете на нашу защиту!
Но пусть такое никогда не случится !!!!
Спасибо вам за то, что вы есть !!
Ириша (upuha)!
Тук-тук!!!
С Днем рождения тебя, дорогая!))))
Желаю тебе здоровья, радости и много-много всего самого интересного и познавательного!))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Совсем некогда искать картинки, но очень-очень хочется присоединится к другим(картинкам и поздравлениям )
От души поздравляю! Пусть всё будет так ты захочешь !