4 Апр 2011 11:36 roza_red писав(ла): Ириша (upuha)!
Тук-тук!!!
С Днем рождения тебя, дорогая!))))
Желаю тебе здоровья, радости и много-много всего самого интересного и познавательного!)))
Розочка, милая! спасибо большое! видела, что ты мне звонишь, но я как раз в метро была и не смогла подойти. спасибо большое!
4 Апр 2011 11:49 sozertzatel_1 писав(ла):
Иринка! с днем рождения тебя!
Людочка, спасибо!
4 Апр 2011 13:01 kinofobaII писав(ла): Ира-Упуха!
Танюша, спасибо огромное!
4 Апр 2011 14:23 5_element писав(ла): Ира, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Здоровья крепкого, много радости и любви!
Света, спасибо!
4 Апр 2011 21:18 Ya_Tatka2 писав(ла): Ирина, с Днём рождения!!!
Тата, ты знаешь, кого я люблю спасибо!
4 Апр 2011 21:45 Sud писав(ла): Ирина, варенья вам и побольше!
потрясающий торт! буду им любоваться спасибо!!
5 Апр 2011 17:30 rizhaja писав(ла): Совсем некогда искать картинки, но очень-очень хочется присоединится к другим(картинкам и поздравлениям )
От души поздравляю! Пусть всё будет так ты захочешь !
Таня, спасибо большое! мне очень приятно!
всем огромное спасибо за поздравления!!! мне было очень приятно их все получить! я буду считать, что это ваша поддержка меня на следующий год! звучи!
4 відвідувача подякували upuha за цей допис
от всей души поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
Счастья и радости!!! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
а я тебя поздравляю с прошедшим днем рождения! извини, что с таким запозданием.
желаю тебе, чтобы твой проект дал много плодов и для учеников, и для тебя, много здоровья, очень много радости и любви вокруг тебя! звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
25 Апр 2011 23:01 upuha писав(ла): а я тебя поздравляю с прошедшим днем рождения! извини, что с таким запозданием.
Вот так мы узнаем новости планеты.
И меня извини за опоздание.
С прошедшим!
Пусть все складывается как нельзя лучше. Здоровья, счастья, мира и уюта в семье. И обязательно найти своего Роба. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
26 Апр 2011 10:17 Niagara писав(ла): Вот так мы узнаем новости планеты.
И меня извини за опоздание.
С прошедшим!
Пусть все складывается как нельзя лучше. Здоровья, счастья, мира и уюта в семье. И обязательно найти своего Роба.
да я и сама закрутилась - вовремя не сообщила - а потом - уже вроде и...прошло же !
спасибо - ну если "свой" есть - значит найдется, я так думаю! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
26 Апр 2011 11:31 sozertzatel_1 писав(ла): да я и сама закрутилась - вовремя не сообщила - а потом - уже вроде и...прошло же !
Я все поняла - пироги с чаем зажала, значит.
Но мы не забудем такое событие!
И при личной встрече и подарками одарим и за ушки подергаем. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
26 Апр 2011 13:09 Niagara писав(ла): Я все поняла - пироги с чаем зажала, значит.
Но мы не забудем такое событие!
не зажала - закрутилась! сама хочу - личную встречу! не получается пока Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
26 Апр 2011 11:31 sozertzatel_1 писав(ла): да я и сама закрутилась - вовремя не сообщила - а потом - уже вроде и...прошло же !
спасибо - ну если "свой" есть - значит найдется, я так думаю!
Такой повод наговорить ( и услышать) кучу приятностей!!! а с опазданием или нет - это не важно ))))
Желаю крепкого здоровья, хороших друзей вокруг, тёплого внимания своих близких и обязательно творческой реализации, тем паче, что ты уже в пути )))) 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
Таня, поздравляю с днем рождения! Приветы и лучшие пожелания от меня и Наташи, Димка тоже машет ручкой "привет-привет"))) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
А у нас, а у нас вон чЁ есть!!!!!!!!!!!!!!!
У нас дуалы родились в один день!)))))))))))
Танюша и Алешка! Поздравляю и желаю, чтобы всё-всё, что вы хотите сбылось! " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Алешечка и Танюшка!
Примите и мои самые искренние поздравления и наитеплейшие пожелания по такому радостному событию.
А я все думаю с самого утра, для кого это у нас так солнышко ярко светит и птички так весело поют? А тут сразу два события в один день! Да еще какие!
Счастья вам, милые, здоровья, любви и благополучия! Пусть хорошее неастроение никогда вас не покидает!
Разбирайте подарки!
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
о! какой день замечательный!
Таня! Лена! с днем рожденья вас! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Девочки, поздравляю Вас от всей души! Желаю вам шоколадно-мармеладного настроения! Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
Ребят, спасибо большое за шарики, цветы, варенье и теплые пожелания!!!
Сегодня и погода, вопреки прогнозу, улыбалась))))
Надеюсь, что у Татьянки день, как и у меня, прошел искристо! "Ты живёшь в том мире, который сам для себя раскрасил" (с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
как классно, что есть такая тема, и что участники форума рассекречивают для всех такие замечательные даты!!!!
Таня, Лена, не знакома лично ни с кем из вас, но иногда кажется, что завсегдатаи "общения 1-й квадры" уже все мои добрые приятели
Здоровья вам отменного, а близким вашим и родным -богатырского.... Реализации вам и творческой и семейной, пусть у вас будет всё, что вы хотите!!! а уж ХОТЕТЬ вы уже умеете 2 відвідувача подякували rizhaja за цей допис