Иришка, присоединяюсь к поздравлению. Ты такой солнечный человечек, с тобой так тепло и комфортно!
Желаю тебе счастья, удачи, везения, новых впечатлений и всего-всего)))))) Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Всего тебе самого светлого, чистого, желанного! никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
Ириша, дорогая моя upuha!
Ты не представляешь, какая несправедливость случилась сегодня. Прочитала "Сказку о глиняных совах". Там одну сову зовут Упуха, но она СОВСЕМ не такая как ты. Вот смотри:
" Упуха – сова, сидевшая на самом краю полки, самая мрачная и загадочная из маленькой компании – повернула голову в их сторону, и её янтарные глаза сверкнули. Она не сказала ничего, но её взгляд из-под полуприкрытых век был тяжёл и неприятен настолько, что Мудрость и Сандерс не смогли его выдержать и вынуждены были отвернуться.
- Она всегда так, - прошептал совёнок, чувствуя себя не в своей тарелке. – Ну зачем она это делает? И почему всегда молчит? Хоть бы поговорила с нами…"
Ты у нас совсем -совсем другая))))
Поздравляю тебя, Ириш, с твоим днем!
Желаю тебе новых впечатлений и интересных приключений. А для того, чтобы все это выдержать -ЗДОРОВЬЯ крепкого!)))))))) " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
С Днем Рождения, тезка!
Море улыбок и океан счастья тебе!
Ну, у меня, как всегда - кругом вода. А в коробочке сюрприз. ВЛЭФ
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
4 Апр 2010 14:12 Niagara писав(ла): С Днем Рождения, тезка!
Море улыбок и океан счастья тебе!
Ну, у меня, как всегда - кругом вода. А в коробочке сюрприз.
Ириш, спасибо! буду ждать сюрприза нового года фэвл. звучи!
С днем рождения, "Идеал"!!!
Спасибо ему за то, что он свел столько разных людей под одну крышу. Мир заиграл разными красками, стал чуточку понятнее, радостнее и радужнее видится. В "Идеале" как в этих каплях воды отражается многообразие мира! Долгих лет жизни "Идеалу"!!! Красивых идей! Красивых друзей! Всей красоты мира! " Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
16 Апр 2010 13:54 upuha писав(ла): сайту исполнилось 10 лет!!! это ж так здорово!!!
У сайта день рождения 16-го апреля? Ой, прямо как у меня
Присоединяюсь к поздравлениям родному "Идеалу"! Здесь очень уютно, светло и радостно! Здесь я нашла любовь и друзей Спасибо
Многая лета!
Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
16 Апр 2010 18:48 Sova_nashla_hvost писав(ла): У сайта день рождения 16-го апреля? Ой, прямо как у меня
Поздравляю!
И несколько строк про нас - любимых и самых-самых :
"Самый пламенный из знаков,
Трудностей любитель всяких:
Их стремится создавать,
Чтобы преодолевать.
Овны все прямолинейны,
Исключительно идейны,
Острый ум, стальная хватка,
Если любят — без оглядки",
"Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете",
"В нём всего - чересчур.
В нём всего не по капле. Всё - через край.
Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело",
"Какая разница меж овном и бараном?
Вы говорите – никакой. - А вот и нет!
Бараны – это те, кто утром рано
Столкнулись на мосту себе во вред.
А Овны… это коленкор особый,
Ошибка полагать, что это зверь.
То – Личности. И самой высшей пробы!
И прошибают лбом любую дверь!)))" 2 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
Уважаемая, Ирина! **официально так**
Разрешите мне преподнести вам вот эту статуэтку (пусть и виртуальную). Я не видела Вас в реале, но именно так представляю Вас в своих мыслях))))))) ***так-с..с официозом можно уже заканчивать***
Ириша, здоровья тебе крепкого и много -много удивительных и приятных событий))))
" Я-солнышко! Так сказали звезды! (ВЭЛФ)"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Милые мои! Все! Спасибо, что вы есть Спасибо, что вы - такие разные и такие замечательные! Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
2 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
Да вы что?
Уже 29 апреля? Вот как время-то летит! Я жить не успеваю просто!
Спасибо за поздравление!
Вам кофе или чаю? Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье
С вишневым пирогом чай вкуснее Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! / В копилку ответов Робов мой голос не записывайте... ^^4 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис