Танюш (Kinofoba)!
Видала, тебе еще Тайланд подарили?))))**подмигиваю** " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
ой, с Днем Рождения!!!!!
Таня, Лена - всего вам самого наилучшего, чтобы ваши мечты сбывались, глаза светились от счастья, чтобы получали от жизни драйв и все в вашей жизни было просто замечательно!!!!! 2 відвідувача подякували Tana_75 за цей допис
Дорогая альфа! и все - кто сюда заглядывает!
Поздравляю вас с отличным утром! и желаю прекрасного дня!
...мммм!...запах свежего кофе!... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
- Кофе, кофе.... - типа ворчу.
А я вот чай зеленый по утрам пью и вам предлагаю. О! Благодарить стали!
*хлопая в ладоши и довольно потирая руки*
Сейчас еще пироженку подкину в виде порося.
Подкармливаю и приманиваю интуитов. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Поздравляю медицинских работников с праздником! Спасибо за ваш труд!)))
Врач пациенту:
-что-то вас давненько не было.
-болел...
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
8 Июл 2011 11:38 Tana_75 писав(ла): поздравляю всех всех всех с Днем Семьи, Любви и Верности
пусть в ваших семьях всегда царит любовь, понимание, уважение друг к другу и счастье
ну а если нет семьи, таки пусть она будет))))
Танюш, ромашки такие классные! такие круглые, крепенькие! и сердцевинки - колобки мохнатые! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Ириш, здоровья тебе и легкости бытия! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис