Иришка! поздравляю!
...и все принцы к твоим ногам!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Хоспотя....Владим Владимрович Люда!
Проходите, располагайтесь! Кота можно ногой отодвинуть. К самовару пожалуйте!
А яйца фаберже на удивление вкусными были. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!4 відвідувача подякували Niagara за цей допис
21 Сен 2011 12:28 Niagara писав(ла): Хоспотя....Владим Владимрович
экая ж ты привередливая!
Ира! выбирай!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Еще раз большое спасибо всем-всем-всем за поздравления и подарки!
Люди....я не знаю, что со мной, но в последнее время я стала очень рассеянной.... Я лишь сегодня увидела все поздравления, а вчера у меня почему-то глаза открылись после Розиного....
Вы меня простите, что не отреагировала вчера - но я сегодня исправляюсь и предлагаю чай с утра или кофе.
А сейчас пойду еще раз читать и улыбаться.
Сегодня тоже отмечаем - мне 1 день! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!5 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
Туристы – отважные люди,
Для них не бывает преград,
Любые дороги осилят,
Но всё же вернутся назад.
Они одержимы мечтою,
В душе - к путешествиям страсть.
Желаем больших приключений,
Чтоб жизнь на все сто удалась!
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Надюша (Brusnilka)!!!
Поздравляю тебя с праздником Веры, Надежды и Любви и матери их Софьи!
Пусть все у тебя сложится так, как ты мечтаешь и пусть ангелы и дальше хранят тебя и твою семью!))
Ну, и всех девушек с этими красивыми именами тоже поздравляю! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
30 Сен 2011 09:42 roza_red писав(ла): Надюша (Brusnilka)!!!
Поздравляю тебя с праздником Веры, Надежды и Любви и матери их Софьи!
Надя, Вера!
забыла поздравить!
Поздравляю! Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
5 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
Людок (Созерцатель) и все-все Учителя!
Поздравляю с праздником! Желаю вам здоровья, чтобы его хватило на всех ваших любимых учеников))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
моя ж ты солнышко - спасибо! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
5 Окт 2011 10:16 VIL-5 писав(ла): УчителЯ-мучителЯ есть?...
А вот с праздником, получите-распишитесь!
Учителя истории подойдут? Тогда - Я
А где расписаться? Где твой дневник? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
Танюша (Rassvet)!
**скандирую**
П Р А З Д Р А В Л Я Ю тебя с Днем рождения!))))
Желаю, чтобы всё-всё и всегда! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Танюшик, солнышко, обнимаю тебя крепко!!! как-то совсем по-другому эти слова произносятся, когда уже были с человеком крепкие обнималки в реале....
Удачи тебе, здоровья крпкого тебе и твоим родным и пусть втоего позитива и оптимизма всегда хватает на тебя и всех-всех окружающих !!!!
Rassvet, поздравляю! Солнечных дней тебе и твоей семье! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.