Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » поздравлялки

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: поздравлялки

upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Рассветик! с днем рождения!!!!
еще очень хочется поздравить Максима (ДеРавена), у которого день рождение уже было сто лет назад, но уж очень хочется

Максим, большущей тебе радости, счастливейших дней в этом году, множество вкусностей и любви!
звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис

25 Жов 2011 21:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

rizhaja1
"Гюго"

Днепропетровск

Дописів: 0
Анкета
Лист

25 Окт 2011 21:46 upuha писав(ла):
еще очень хочется поздравить Максима (ДеРавена), у которого день рождение уже было сто лет назад, но уж очень хочется

отличная идея!!!! Максим, здоровья тебе и всем твоим родным! пусть все мелкие радуют тебя всегда по-крупному!!!!

а вообще, хорошо бы было, чтоб Альфа заходила в эту тему и говорила : " А у меня сегодня день рождения!!! "
И мы б тогда никого не пропускали !!!

3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис

26 Жов 2011 10:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ocean-a
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 199
Флуд: 1%
Анкета
Лист

26 Окт 2011 11:40 rizhaja1 писав(ла):

Сколько же сдесь октябрьских именинников, оказывается!!!
Поздравляю ВСЕХ ОКТЯБРЯТ с прекрасными осенними именинами и днями варенья!!!

2 відвідувача подякували ocean-a за цей допис

26 Жов 2011 13:56

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 164
Анкета
Лист

кто родился в октябре - вставай, вставай, вставай!!!

ДеРавен и все-все-все! счастья вам и веселья! и отличного настроения!

ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис

26 Жов 2011 16:07

Apelsinka_Zolotinka
"Дюма"
ВФЕЛ
ТИХий горОд РЕЦК

Дописів: 45
Флуд: 5%
Анкета
Лист

26 Окт 2011 11:40 rizhaja1 писав(ла):
а вообще, хорошо бы было, чтоб Альфа заходила в эту тему и говорила : " А у меня сегодня день рождения!!! "

А у меня сегодня День Рождения!!!

6 Лис 2011 09:07

Dulcinea
"Дюма"

Самуи

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Ноя 2011 14:07 Apelsinka_Zolotinka писав(ла):

С днем рожденья, Апельсинка!!!

Happiness is real when shared
1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

6 Лис 2011 09:32

vsegda_Nata
"Дюма"

Харьков

Дописів: 18
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Ноя 2011 09:07 Apelsinka_Zolotinka писав(ла):

и много-много радости)))

1 відвідувач подякували vsegda_Nata за цей допис

6 Лис 2011 09:43

Rassvet
"Дюма"
ЕВЛФ
Воронеж

Дописів: 60
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Апельсинка!!! С Днем Рождения тебя, солнечный человечек! Пусть каждый твой день приносит тебе удовольствие и радость! И пусть частичка детства не покидает тебя никогда

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис

6 Лис 2011 11:40

rizhaja1
"Гюго"

Днепропетровск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Апельсинка! Солнечный человечек!!!
Счастья тебе, здоровья и много-много удивительного вокруг!!!

1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис

6 Лис 2011 12:21

Apelsinka_Zolotinka
"Дюма"
ВФЕЛ
ТИХий горОд РЕЦК

Дописів: 46
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Спасибо-спасибо-спасибо, ВСЕМ!!!

Вся в мурашках от удовольствия и радости от Ваших поздравлений!!!!!!!

6 Лис 2011 18:25

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 164
Анкета
Лист

Апельсинка! с Днем рождения тебя - наша ласковая солнышка!

1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис

6 Лис 2011 23:50

Inch-to-behind
"Гамлет"
ЕЛВФ
Курск

Дописів: 2
Анкета
Лист

Посетила накануне "ребятёнковского" ДР идея - чего б ему подарить . Может и еще кому пригодится, т.к. многократно, из-спортивного-ынтерэсу . А, главное , для детского Настоящего Счастья))) было опробовано на практике.)))
А именно - привести малыша в Детский мир и всё, на что его глаза посмотрят и чего он в «лапах-своих-он-унесет» (пока выпадать из-рук не начнет, т.к. "что-упало-то-пропало") – это и есть Его/Её "ПОДАРОК". В смысле - как только чего упало – сразу на кассу вместе со всеми нужными штуками до этого взятыми, включая выпавшую вещь. А потом, канеш, в ближайшую вкусную кафешку – отмечать Праздник, обмывать все это дело мульти-разным сОком и обязательно поближе-рассматривать/изучать обновки ... Пы.си. – на самом деле слишком уж много в маленькие руки не влезает, особенно, если потихоньку уводить ребятенка от отделов с дорогущей техникой – а Радости хватит на целый год вперед

Так вот типа «немножко-статистика»))):

1) Мальчик, Гамлет ( ура! – долгожданное первое взрослое 10-ти- летие): Сто-пятсот раз пере-уточнил Правила (чтоб уж Наверняка запомнить))), обозначил возможные варианты – ну например (из основного):
а) а если подарочки начнут выпадать, а я успею подхватить ничего
не уронив?
б) а если маму/папу попрошу подержать – можно?
в) а сколько ВООБЩЕ у нас денюжек – на СКОЛЬКО можно
рассчитывать?
Правил строго придерживался, хотя и пытался «схитрить» - когда начали падать фломастеры – переключил всеобщее внимание на гуляющего по залу аниматора в костюме собаки. Правда, попытавшись их поймать, уронил все «не-посильным-трудом-нажитое»))

2) Гекселька-девочка (юбилейные 10 лет) - По-поводу правил – «Да-да-да!! И вообще - когда мы УЖЕ наконец-то приЕдем?!!!» - с улыбкой во-все 32-два-еще-не-совсем-выросших-зуба... В магазине - первое чего ей нашлось - "распродажная" зимняя тарелочка для спуска с горок..в нее всё далее и грузилось..что-на-глаза-попалось. Продавщицы, «обаЯтые» и «очарованные» с-нох-до-головы, кружились рядышком – и подбрасывали..и подкладывали (в процессе диалога) на тарелку все-подряд.. В том числе (кажись) то, чего-им-надо-было-срочно-распродать..пока Крестная Мама (в моем лице) не вмешалась…Еле денюжки хватило .
3) Жучок-мальчик (в свои суровые 6 лет))) – не фига-ни-во-что-не-вникал (но эт только так казалось) – «просЁк» ГЛАВНОЕ – Уже! Пора! И побольше! – мчался «ураганом» по всему магазину, ненавязчиво сметая случайно-попавшихся-по-дороге-ровестников (ну и тех, кто был на 2/5/20 лет постарше)))). Никогда бы не подумала, что у маленького мальчика та-а-акие больщущие руки..возможности .. Впрочем – как только первая игрушка шлёпнулась на пол – сам сказал – «Все! Хватит» и «ломанУлся» к кассе (народ уже сам-по-себе расступался).. Самое интересное – что там, окромя разных пистолетов/машинок, были симпатишные колготочки.. Сказал-как-обрезал – «Маме!» (Мама – Дюмочка, ежели чего).. С размером и фасоном (тоже!), загадочным образом, умудрился угадать – мамулечка – девушка стройная и изящная)))
4) Драечка (7 лет – накануне 1-го класса) – предварительно «навернула» по магазину 5 кругов, параллельно интересуясь ценой и качеством как енто использовать и надолго ли хватит предложенного..очень дружелюбно и корректно..и без конца сомневаясь а пригодится ли такое и нужно ли...продавщицы кружились рядышком, судя по всему, удивляясь мудрости и разумности ребЁнки)).. после третьего круга потихоньку «испарилась» добрая половина персонала)))..после пятого осталась одна девушка – самая жизнерадостная и оптимистичная..при попытке девочки уйти на шестой круг обхода, Крестная мама + Мама-тождик, не без посторонней помощи (большуший СПАСИБ той самой девушке-продавцу!) привели ребятенка в книжный отдел, где, собссно, Счастье и нашлось – набрала полные руки и ничего не упало .
5) А то ли ГЮгочка, а то ли Напочка..не знаю, но многомерные ЧЭ и ЧС (не совсем уверена, но) - налицо (6 лет).. По торговому залу вышагивала с абсолютно деловым и Важным интерфейсом – настоящая Принцесса! .. Но вот если чего яркого, розового и необычного попадалось – это «наше-ффсё». Улыбка до-ушей, блестящие глазки, море восторгов и комментариев куда такую красоту можно, и с чем.. – И взрослым – «На, держи! Я хочу!» - «Держи сама, твои же подарки»…Забирала. А потом все-равно потихоньку («подержи, пожалуйста!») ухитрялась раздать маме/папе/тёте» - заколочки/бантики/плюшевые наушники. У меня, на всякий случай, пенал с «Вингсами» уже успел два раза упасть, пока удалось, захватив еще мелки, гуашь и альбомчик с теми же ж вингсами, «сплавить» подарки ребенку в руки и рассказать ей где именно касса (выход из магазина) ..

Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
2 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис

21 Лис 2011 23:03

Rassvet
"Дюма"
ЕВЛФ
Воронеж

Дописів: 66
Анкета
Лист

22 Ноя 2011 00:03 Inch-to-behind писав(ла):
А именно - привести малыша в Детский мир и всё, на что его глаза посмотрят и чего он в «лапах-своих-он-унесет» (пока выпадать из-рук не начнет, т.к. "что-упало-то-пропало") – это и есть Его/Её "ПОДАРОК".

Прикольно

У нас со старшей есть "Дни безделушек". Это когда мы идем в магазин с определенной суммой и тратим на всякую ерунду. Основное условие - недорогая приятная мелочь: заколки, шарфики, бусики, прикольные гольфы и т.д. А потом сидим в кафешке, разглядываем "сокровища", болтаем и дурачимся.
2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис

22 Лис 2011 09:28

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 173
Анкета
Лист

поздравляю всех, кто занимается и увлекается психологией!
это не просто - распутать кучу-малу в головах!

6 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис

22 Лис 2011 12:27

upuha
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Розочка! понимаем, что чуток рановато, зато первые поздравляем тебя с днем рождения!!!

желаем тебе море и океан ! чтобы вокруг только веселые, обнимательные и интересные люди! чтобы хотелки из темы "хочу" всегда сбывались! отличного тебе дня и нового года!

звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис

23 Лис 2011 20:33

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 393
Анкета
Лист

УХ ты!))))))))Какие у меня ранние поздравлялки!)))))))))

Ириша и Ко! СПАСИБО!))))))) Так-с, срочно надо обновить "Хочу!")) Обнимите там за меня моего любимого блондинистого кота)))))))))

Dulcinea! "Какое все красивое, ля-ля, ля-ля, какое все красненькое-розовое, ля-ля-ля-ля")***напеваю, прыгая на одной ножке***
Спасибо!))))))) За мечты особенное)))))

Zuttu! "Розовые розы, ааааааа, Светке Соколовой, аааааа" **напеваю, прыгая на другой ножке***
Спасибо)))))))) Такой нежный цвет у роз, обалдеть!))))))) СПАСИБО!)))))))))
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

24 Лис 2011 06:18

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Анкета
Лист

Танюша!)))))))УРРРРРРРРА!))) Ты считаешь, что я выросла и желаешь мне расти еще больше?))))))) Так приятно))) Я постараюсь))) спасибо))
**обнимашки***
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

24 Лис 2011 07:14

Mutaboba
"Дюма"

Москва

Дописів: 195
Анкета
Лист

Резеда!!!!!!
C днем рождения, дорогая!!!!!
Счастья тебе!!!!

1 відвідувач подякували Mutaboba за цей допис

24 Лис 2011 07:27

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Анкета
Лист

24 Ноя 2011 08:27 Mutaboba писав(ла):
Резеда!!!!!!
C днем рождения, дорогая!!!!!
Счастья тебе!!!!

Моя ты обнимательная женщина!)))
А я скучаю
Спасибо тебе за то что ты есть, пусть даже виртуально...греешь)))))))

24 Лис 2011 07:28

Rassvet
"Дюма"
ЕВЛФ
Воронеж

Дописів: 66
Анкета
Лист

Резеда! Прекрасная Леди! Волшебный Цветок!
Очень - очень тебя поздравляю с этим замечательным праздником! Пусть вокруг тебя будет всегда много улыбок, много радости, много вкусностей, много друзей, много любви.

В этом году не получится лично поздравить, поэтому бегу виртуально

1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис

24 Лис 2011 08:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » поздравлялки

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:54

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор