28 Ноя 2011 08:11 Rebel писав(ла): А у меня вчера дочка родилась, первенец. Судя по всему зеленоглазый логик получился))
Поздравляю вас! Берегите друг друга и пусть еще больше радости придет в ваш дом)))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
ой! ну это ж такая радость!
поздравляяяяяюююю!!!!
папина дочка!! молодцы!! и еще - всех мамочек поздравляю с Днем матери!!!
пусть у наших деток все будет хорошо, пусть их жизни складываются - как им хочется и каждый день приносит радость!
ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
28 Ноя 2011 13:47 Rebel писав(ла): Спасибо всем за добрые слова
Я только начинаю понимать, какое это счастье. Со стороны глядя на других - только пожимал плечами.
Поздравляю!!!
такая радость Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Пусть сбываются самые смелые мечты, и самые нестандартные идеи находят свое воплощение! Интересных проектов тебе, новых друзей, успеха! Пусть твои девочки радуют тебя Нежности, счастья, любви!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
Rebel!
с днем рождения! ах, какой шикарный подарок вы уже получили! счастья вам, удачи и радости! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Rebel!
вот это жизнь у тебя пошла - один сплошной праздник!!!
Пусть и дальше всегда так будет!
Позитива тебе, благополучия и здоровья всей твоей семье 3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
Мишка-Criolic!
побольше радостей, праздников, здоровья детям и отличного настроения!!!
ОУ! Мой любимый роб именинник!
Миша! С днем рождения тебя!
Счастья, любви, мира в душе и в семье!
Здоровья твоим деткам, исполнения всех желаний, много-много радости!
Люблю тебя, Мишка, надеюсь, ты это знаешь Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
1 Дек 2011 22:23 sozertzatel_1 писав(ла): Аню Zutto с днем рождения!
пусть искрит юмором и радостью твой острый ум и счастья и радости с каждым днем все прибывает и прибывает!
Снееееееееееег! Спасибаааааааааааааа! Снееееееееееег! Все умрут, а я грейпфрут!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Для сУгреву на снегу предлагаю станцевать)))
С Днем рождения!)) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис