А у меня сегодня день рождения!...
С детства знаю, что 22 декабря - День энергетика.Поздравляю людей, благодаря которым в наших домах есть свет и тепло, с профессиональным праздником! 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
21 Дек 2011 22:18 Larisa-kiwi писав(ла): А у меня сегодня день рождения!...
С детства знаю, что 22 декабря - День энергетика.Поздравляю людей, благодаря которым в наших домах есть свет и тепло, с профессиональным праздником!
Во-оть - от-Души!! С Днем Рождения! ..эт заместо дождика-за-окном Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
3 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
Спасибо за поздравления! Такие милые деньрожденные картинки! А снега у нас в Ростове в этом году еще не было. Белый мишка снежный напоминает, что декабрь все-таки, зима! 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
1 відвідувач подякували Larisa-kiwi за цей допис
Дорогие мои коллеги, энергетики!
С праздником нас! Пусть все наши мечты сбываются, пусть достаток в наших семьях остается стабильным (а возможно и растет ), пусть здоровье остается крепким, дабы насладится тем, что сбылось и сбудется!
21 Дек 2011 23:18 Larisa-kiwi писав(ла): А у меня сегодня день рождения!...
С детства знаю, что 22 декабря - День энергетика.Поздравляю людей, благодаря которым в наших домах есть свет и тепло, с профессиональным праздником!
Лариса!
С Днем рождения тебя!
Желаю радости, здоровья крепкого, чтобы на всех родных и друзей еще хватило)))) СЧАСТЬЯ!!!! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Дек 2011 22:18 Larisa-kiwi писав(ла): А у меня сегодня день рождения!...
Лариса,
Поздравляю с днем рождения!
Желаю позитивной и радостной энергетики 1 відвідувач подякували Dulcinea2 за цей допис
Лариса, солнышко , поздравляю!!!!
Представляешь , именно сегодня световой день начинает увеличиваться и природа опять движется к весне!!!! Пусть и у тебя в жизни обязательно ещё наступит период ВЕСНЫ !!!! и чтоб в тему "ХОЧУ" ты заходила исключительно "заказать"себе чашечку кофе - ибо остальное всё уже посбывалось !!!! 1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
Уф....еле добежала.....Опять опоздала.
И тем не менее!
Спешу поздравить Ларису с таким замечательным днем - Днем Рождения!
И пожелать всяческих теплых, хороших, милых, добрых, любимых, уютных событий, впечатлений, настроения, перемен и всякой-превсякой радости!
Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, а в доме будет мир и уют. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Друзья, как приятно получать такие теплые пожелания! Вы меня вдохновили на экспромт:
Спасибо вам за поздравления,
И я желаю всей душой
Чтоб и в работе, и в застолье
Вы были мысленно со мной 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
7 відвідувачів подякували Larisa-kiwi за цей допис
Всех-всех форумчан первой квадры с наступающим Новым Годом!
Счастья, Любви, Радости, Улыбок и исполнения заветных мечт в новом году!
Пусть дракон мчит вас к вашим целям с мягкой посадкой 2 відвідувача подякували Evelyn за цей допис
30 Дек 2011 13:38 kinofobaII писав(ла): По лицам вроде они: в любом случае ролик очень понра....
Я чет тоже решила что они... смотрю-пересматриваю-кайфую-восхищаюсь... народу показываю. А меня так остудили - типа не может быть, это розыгрыш
30 Дек 2011 13:43 rizhaja1 писав(ла): Хочу погулять на такой свадьбе !!!!
и я, и я, и я )))) Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
1 відвідувач подякували vsegda_Nata за цей допис
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
С наступающим Годом Дракона всех-всех))).. (чего-могЁм-того-и-умеем/сочиняем ) :
Огоньки и серпантИнки,
Чудеса и смех кругом..
С рыжей «в-лапках» мандаринкой
Год-Дракон стучится в Дом
Пусть Дракон подарит Счастье…
и Удачу и Успех..
И, чтоб, дождик моросящий -
Взял и превратился в снег
Всем - Здоровья и Везенья
Солнышка! – и чтоб быстрей!
Разноцветных настроений ….
И Каникул!!! – 10 дней!!!
С Наступающим!!! Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
5 відвідувачів подякували Inch-to-behind за цей допис