Любимая моя Альфа!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пускай все мечты сбываются, настроение будет суперским, солнце светит и все близкие будут счастливы!!! 8 відвідувачів подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
Альфа! Милая, неугомонная, веселая и любимая Альфа!
Я поздравляю тебя с Новым Годом!
Дорогие мои, альфийцы, я вам желаю тепла и любви! Пусть каждый день Нового Года приносит вам только радость и улыбки!
Пусть ваш дом будет наполнен теплом и уютом.
Крепкого здоровья, успехов во всех делах и много новых встречь и приятных впечатлений!
А те, чьи сердца еще сводобны - пусть встретят свою Любовь.
Радость и Счастье уже сели в сани и выехали к вам - встречайте их! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!6 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
Всех с Наступающим! Счастья, удачи, успехов, всех благ и крепкого здоровья, чтобы всем этим пользоваться! Ко мне сразу на "ты"! ))
6 відвідувачів подякували Evgeniy за цей допис
Всех с наступающим почти с края мира)) Успехов, радости и счастья! Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
6 відвідувачів подякували DeRaven за цей допис
23 Янв 2012 10:46 kinofobaII писав(ла): еще раз с новым годом
.... на этот раз - китайским!...
Итого:
1. ОБЫЧНЫЙ Новый год встретили, ура!
2. Старый Новый год (по юлианскому календарю)отметили, ура-ура!
3. Китайский Праздник Весны (он же китайский новый год - в первое новолуние нового года) дождались, ура-ура-ура!
Для особо здоровых печенью и жадных до веселия в запасе имеется еще ...РУССКИЙ Новый год!!! (см фильм "На море", в котором немецкий сосед по вилле, на которой остановились русские в середине января, уверяет свою жену, разбуженную среди ночи русским салютом, что у русских три Новых года: обычный, старый и ...русский!) 1 відвідувач подякували VIL-5 за цей допис
Танюшечки! Поздравляю вас с замечательным праздником!)) Успевайте жить и жить радостно и вкусно!))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Итак... она звалась Татьяной.
С праздником всех Танюш и всех студентов! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
День Варенья у коллеги ... "предварительная разведка" сообщила (в смысле потихонечку вос-спрашивалось ..насчет пожеланий))), что, ТО "чего-нУно" -это - "денюжка")))
Ну "денюжка" - так "денюжка" - и-пущай-себе
Там-потОма-енто-все в хрустящую прозрачную целлофановую кОрочку завернулось.. и бантик сверху завязался)))
..жаль не успЕлось "сфоткать" то-что-получилось.. Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
2 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
Спасибо Юля (Изумрудинка) за то, что ты у нас появилась))))
С Днем рождения! Радости, здоровья и бесконечного счастья тебе! "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Спасибо огроменное!!!!
Спасибо Идеалу за такое чудо!!! За ВАС, ЛЮБИМЫЕ!!!
Самое дорогое - это ЛЮДИ!
Я снова и снова в этом убеждаюсь
Вот Вы моожете сидеть у своих мониторов и даже не подозревать, что когда-то оставленное Вами сообщение в форуме может вынуть человека из глубокой печали и подарить ему надежду, радость, вернуть веру в людей, в себя, в будущее!!!
Я хочу Вам сказать спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ! За то, какие Вы глубокие и открытые! За искренность, честность, желание быть вкладом в другого, совершенно незнакомого вам человека!
ВЫ НАСТОЯЩЕЕ БОГАТСТВО! ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ!
Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, А СОЗДАТЕЛЕЙ "ИДЕАЛ" ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛИ НАМ ТАКОЕ ЧИСТОЕ И ДОБРОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!! Я желаю всем счастья!
3 відвідувача подякували Izumrudinka за цей допис
Я чуток задержалась , но разве можно опаздать с поздравлениями и пожеланиями ?
Юлечка! я присоединяюсь ко всем-всем-всем!!!!
Тепла тебе в душе и на улице
9 Фев 2012 12:22 kinofobaII писав(ла): ты где пропадала?
Гуляла на свадьбе дочери! До сих пор в нирване от полученных и выплеснутых эмоций !
Будут фотки -обязательно доберусь до чердака ! 3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
ДОРОГИЕ НАШИ ВЕЧНО МОЛОДЫЕ И БОДРЫЕ, БРАВЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ, СИЛЬНЫЕ, СТОЙКИЕ И СМЕЛЫЕ!!!
МАЛЬЧИКИ, ЮНОШИ, МУЖЧИНЫ В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ!!!
ДА, ВЫ У НАС ТАКИЕ!!! ВЕЧНО ЮНЫЕ АЛЬФИЙСКИЕ МУЖЧИНЫ!!!
ПРИМИТЕ НАШИ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВАШИМ НЕСОМНЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕД!!!
Пусть в жизни Вашей всегда цветет радость, счастье, Дух бодр и весел, а тело наплнено здоровьем, силой и жизненной энергией!!!
Желаем Вам побед всяких разных и во всех жизненных сферах, успехов в реализации всех ваших целей, планов и даже АНриальных мечт!!!
ЛЮБВИ ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЙ И ВЕСНЫ В СЕРДЦЕ!!!
ПУСТЬ ОНО ПОЁТ!!!
Я желаю всем счастья!
4 відвідувача подякували Izumrudinka за цей допис
поздравляю наших мальчишек!
с вашим мужским праздником! - хорошо - что вы есть у нас! умные, веселые и мужественные без лишних слов! 5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис