Ребятаааааа! Всех поздравляю!!!!
Всего самого-самого во всём-во всём!!!
Вкусностей, сладостей, интересностей!!! 3 відвідувача подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
Иришечка!
Поздравляю с Днем рождения!
Счастья, здоровья тебе и любви! Уютного и теплого дома. Любящего и понимающего мужа! Детишек послушных и способных! Друзей и подруг веселых и увлеченных! Путешествий интересных и новых встреч! Работы любимой, зарплаты достойной, коллег хороших, начальников не строгих!
И всегда-всегда хорошего настроения! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Чтобы тебе утонуть в любви!!!
Да чтобы ты провалилась в пучину нежности!
Да пропади ты уже с мужем на Мальдивах на месяц! Да я тебя видеть не желаю грустной!
Да я бы тебя придушила в своих обьятиях!
Будь счастлива, моя дорогая тождичка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
весь день получаю удовольствие от поздравлений, пожеланий, подарков! вот и сюда зашла за этим же . всем спасибо большое за то, что помните, желаете мне очень от этого радостно и хорошо. спасибо вам огромнейшее!
п.с. сегодня день рождение у Аушры! а без нее и вас бы у меня не было звучи!
4 відвідувача подякували upuha за цей допис
Люда -Созерцатель!
У тебя сегодня День рождения и ты молчишь?
Поздравляю тебя, душа моя, с этим светлым праздником!!!!!!!
Пуст в новом личном году в твоей жизни присутствуют только радость, здоровье и счастье!!!**в тройном размере...Нет, в пятерном..Нет, пусть растут в геометрической прогрессии *** "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Дорогая Альфа!
Я вас всех поздравляю с рождением чудеснейшего Созерцателя!
Люда! счастья тебе, радости, любви во всех видах и смыслах!
и желаний и их исполнения Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
Людочка! Я чудом успела ! пусть не в Московском часовом поясе и не в Украинском , но разве можно опаздать с поздравлениями ?
Людочка, ты -неиссякаемый источник оптимизма!!!!
Пусть здоровье и вдохновение сопровождают тебя во всех твоих начинаниях и продолжениях !!!!
Пусть родные радуют тебя и будут здоровы! Совсем нет сил искать сейчас для тебя весёлую картинку, я просто попрошу у Мироздания тебе сладких снов и замечательной реальности )))) Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
[quote author=rizhaja1 link=12423----1211475681.html#1211475681 date=19 Апр 2012 01:26]
Танечка! а вот проснешься и оп-ля!
спасибо! это вы все неиссякаемый источник радости и хорошего настроения! точно-точно!
я и правда заново родилась сегодня! и не мудрено! столько любви вокруг! и столько тепла!