Девочки Таня и Лена .
Поздравляю вас с днем рождения ! Желаю вам обеим жизни в окружении "полезных" дуалов, единомышленников из Альфы, достаточно развитых иноквадралов для интересного общения, отличного здоровья, любви, альфийских веселостей, позитива, интересностей и вкусностей.
эта маленькая феечка исполнит твои самые важные желания
Лена, что пожелать такой умнице, красавице и хозяюшке как ты не знаю, но попробую .
Желаю тебе настоящего женско-дюмского счастья, чтобы на тебя свалились деньги для завершения ремонта и еще остались на удовольствия , встретить своего Рыцаря, который бы открыл новую звезду или планету и назвал ее твоим именем, благополучия во всем и тихой и вместе с тем не скучной радости, вот как у них 3 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
Алешечкин!)))))))
Поздравляю тебя с появлением на свет!))))))))))))
Пусть этот свет радует тебя и дарит самые волшебные дни!)))
Ты ведь сама волшебница!))) Помни об этом!))) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Ах какой "урожайный" день !!!!
Hermina, Алешка, Танюшка, с праздником вас! каждую в отдельности и от души!!!!
Здоровья вам и вашим близким, удачи и вдохновения !!!
А ну-ка, форумчане, признавайтесь, может ещё у кого-то из вас сегодня день рождения ?
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
5 відвідувачів подякували rizhaja1 за цей допис
Поздравляю Татьяну, Елену и Ольгу!
Пусть Ваше тепло всегда освещает форум! Стране нужны инженеры, а государству менеджеры.
3 відвідувача подякували tanakar за цей допис
Всего вам самого вкусного), самого любимого!... и приятных-приятных снов) Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
2 відвідувача подякували Bantiki за цей допис
Юля, с праздником!!!
Пусть у тебя всё хорошо !!
Здоровья тебе и всем родным!
ну и не успела сказать раньше, с возвращением вас !!!! Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
Спасибо за поздравления! Я вчера выпадала из интернет=процесса, так что с запозданием поздравляю вчерашних чудесных именинниц И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Hermina, Алешка, Танюша, GreenDoor с Днем рождения!
Любви, взаимопонимания, мира, спокойствия и выдержки!
Пусть носят на руках любимые, пусть дарят цветы, радуют и пылинки сдувают!
Что себе не позволю, то от других и не жду
4 відвідувача подякували Lialia за цей допис
Дорогие и уважаемые МЕДИКИ всего форума и Альфы!!!
Поздравляю Вас с Днем Медика!!! Будьте здоровы!!! 1 відвідувач подякували Apelsinka_Zolotinka за цей допис
Снежанка, солнышко, с днём рождения!
Здоровья тебе, отдыха побольше!!!! И пусть сегодня Чёрное море нежно-нежно лизнёт твои лапки и ты подумаешь " как же классно, что жизнь удалась !" Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!