Рыжулькаааааа!!!!!
Хеппи-хеппи-хепппи бездей!!!!!
И пусть вся жизнь будет полна этих ХЕППИ!
И Больших, и маленьких, и бумажных, и вкусняшных, и живых пушистых, и больших и -ных ; )
И дуальных, и без разницы...
ВОБЩЕМ, ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО тебе самого-самого-пресамого, чтоб тебе было счастливо и радостно жить!!!!!!
Счастливое чудовысько!
1 відвідувач подякували jizni_luchik за цей допис
Танюшка, солнышко!
От всей души поздравляю тебя с твоим Новым годом)))Пусть он принесет тепло, здоровье и радость)) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Танюшка, Людмилка, Юльчик, Розочка, Иришка!!!
Мне тааак приятно ! Спасибо, вам! И всем, кто присоединяется, но заочно, знаю есть и такие
Мне все годы почему-то хотелось услышать поздравления и на этом форуме тоже. Если б 27-го мне был доступен инет , я б точно сама напросилась на пожелания .
и вот очередное моё желание сбылось !!!!
Спасибо вам всем и Мирозданию !!!! Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
5 відвідувачів подякували rizhaja1 за цей допис
KalinovMost, и все причастные!!!
Поздравляем вас с днем программиста!!!
Желаем вам успехов в такой нужной и важной профессии!!!
Всем любимым белым логикам, которые делают мир логичным и упорядоченным, и благодаря которым гюгошкам становится легче разобраться в этом мире троекратное УРЯЯЯ!!!УРРРЯ!!!!УРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! 3 відвідувача подякували Fly_Me за цей допис
Спасибо вам, мои хорошие!
Мне очень-очень приятно!
Я вернулась - я просто не могла не вернуться. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
24 Сен 2012 15:41 roza_red писав(ла): У меня родилась внучка!!!
АААААаааааа!!!!! Гендерный дисбаланс выравнивается!!!!
Поздравляю!!!! Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
24 Сен 2012 15:41 roza_red писав(ла): У меня родилась внучка!!!
Йухууууу!!!!
Трямс - здрасьти!!!!
Пусть растет мирненькой и здоровенькой, и такой же красотулькой, как Ба... ой Язык не поворачивается как наша Розочка!!! Счастливое чудовысько!
1 відвідувач подякували jizni_luchik за цей допис
Спасибо, мои хорошие, за поздравление!))))))
Спасибо, что нашли такие чудные и добрые слова))))))
Как хорошо, что вы у меня есть))))))))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
25 Сен 2012 08:40 roza_red писав(ла): Спасибо, мои хорошие, за поздравление!))))))
Спасибо, что нашли такие чудные и добрые слова))))))
Как хорошо, что вы у меня есть)))))))))))))
Роза - поздравляю!))
Думаю, что внучке очень повезло!
(как бабушка - бабушке - внучка - это классно! ) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Согласна!)))
Человек-это всегда отдельная вселенная))))))))))) Будем разгадывать, раз нам выпало такое счастье)))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис