Иришки с праздником вас))))))))))
Наткнулась в инете на фотку клоунесы Ириски (Ирина Асмус). Думаю, что наш человек))))))) " Я-солнышко! Так сказали звезды!"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Машенька, солнышко! Поздравляем тебя с днем рождения!!! Ты - солнышко и всегда им будешь! Заканчивай уже со своим дипломом и приезжай к нам! Мы будем очень тебе рады!
5 Мая 2010 09:46 DeRaven писав(ла): Маша, и здесь с днем рождения! Пожелания уже написал))
ну ёлки-палки!))) Вот в таком коротком сообщении - а уже рациональность видна! Спасибо!
5 Мая 2010 10:31 kinofobaII писав(ла): Маша,
это я диплом защищаю!
Спасибо, Танюш!
5 Мая 2010 12:19 upuha писав(ла): Машенька, солнышко! Поздравляем тебя с днем рождения!!! Ты - солнышко и всегда им будешь! Заканчивай уже со своим дипломом и приезжай к нам! Мы будем очень тебе рады!
Ира! Я ем.. угадай что .. вот примерно так, как Карлсон!)))) Сейчас прямо, за компом ))) И о вас думала как раз! Как жаль, что так мало смогли пообщаться и как же хочется, чтобы я действительно была уже без этих своих дипломных заморочек! Я стараюсь Вы ж меня убедили, что сдам! И я не могу теперь не сдать! Вот даже сегодня - сижу и делаю. Спасибо, ребята! 1 відвідувач подякували Maritime за цей допис
Ромашка моя, Солнышко! С Днем Рождения тебя!!
Желаю тебе всего чего сама себе желаешь!!
Желай и Хотей!!! И пусть это все сбывается и опять Желай и Хотей Новое, интересное и радостное !!!
Пусть твоя жизнь и душа будет Гармонична, Тепла, Радостна, и ты Счастлива всем!!
Спасибо, Розочка! Спасибо, Снежик!
И за красоту и за пожелания :-)
И за котааа! ))) Так на нашего Фомку похож)) 1 відвідувач подякували Maritime за цей допис
Какой богатый сегодня день на праздники))))
Алешка! Поздравляю тебя с Днем рождения))))
Хочется пожелать тебе мира...огромного такого..бесконечного...со всеми радостями, открытиями, сюпризами! Пусть твое внутренее богатство разливается в этот мир, и мир тебе с благодарностью отвечает)))))) Ведь жизнь она всегда отвечает взаимностью, правда?))))))) " Все сбудется!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Девушки!
Примите и мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Сегодня и день такой выдался - солнечный и теплый - просто вам в подарок! А от себя я желаю здоровья и тепла, счастья и понимания, любви и уюта. Успехов вам и хорошего настроения и в этот день и во все оставшиеся. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Девчонки!!!!
С днем рождения вас, мои дорогие!!!
Счастья! Радости! Любви и Солнышек всяких разных побольше!!! 1 відвідувач подякували Mutaboba за цей допис
Таня, Лена!
С днями рождений)))) Счастья, радости и гармонии везде и во всем!!!!))) М&Н. Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис