Розочка! Поздравляю!!! Это огромное счастье!!! Как же я тоже хочу внучечку!!!! )) "Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!"
1 відвідувач подякували Mutaboba за цей допис
Всего самого замечательного тебе и твоим девочкам ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
привет всем всем, я присоеденяюс в сем поздравлениям, и от души желаю здоровия, счастя, удачи и всего всего хорошего 1 відвідувач подякували muka_3 за цей допис
Спасибушки , ща вот так не хватает хорошей компании, побежала плесканула себе шампанского , спасибо ещё раз ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
И мне шампанского..
С Днем Рождения!
Желаю максимальной дуализации в минимальные сроки! Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Антония!!!! С праздником!!
Здоровья , удачи и побольше ZUMBA !!!!! Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис
Дениску с днюхой! Маме и папе цветы в горшках и...Саша подскажи?)) Антония! С днем рождения, цветы в горшках, дуал в коробке с ленточкой!)) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис