Людочек!)))
Спасибо за поздравление)))Очень жалко , что тебя не было...Не с кем было романсы попеть)))
Зато мы с девочками и с мальчиком станцевали на перроне танец маленьких утят)) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Дорогие мои коллеги! С нашим праздником))) Здоровья вам и всех благ)))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСА С НАСТУПАЮШИМ НОВИМ ГОДОМ,
желаю всем счастя, радости, здоровия, исполнения всех ваших желании, чтоби наступаюшии год бил для вас стартовим к новим достижениям и успехам, блогополучиям. 4 відвідувача подякували muka_3 за цей допис
С наступающим новым годом! Всего что пожелаете и побольше) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
5 відвідувачів подякували DeRaven за цей допис
Танюша !!!!!
С праздником Тебя и всех Тань тоже , отметь по полной програме , сегодня можно, сёднь пятница Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
2 відвідувача подякували Antonja за цей допис
Дорогие наши мужчины!
Поздравляю вас с праздником! Живите и радуйте нас своим присутствием! "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
привет всем всем, поздравляю всех с наступлением весни, тепло и уют желаю и в сердцах, и в доме вашем и в мире в целом 4 відвідувача подякували muka_3 за цей допис
с праздником всех-всех-всех! люблю! целую! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Спасибо, Танюшк!
И тебя с прошедшим!
Хорошо все- таки, что Африку от колониального гнета освободили)))) Разреши себе быть счастливым!1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
А у меня сегодня день рождения !!!!!
Я себя и здесь поздравляю !!!!
И настроение у меня супер ! а это мы ещё и праздновать не начали Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!