ребята!
Милые мои, дорогие!
Знакомые реально и виртуально!
Спасибо вам всем за теплые слова!!!
за то, что вы есть, за то что мы встретились... или встретимся)))
Просто за то что вы есть))))
*вчера в нете была пару раз с телефона не смогла всех поблагодарить* 7 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис
26 Мая 2010 08:25 Aleshka писав(ла): Милые мои, дорогие!
Знакомые реально и виртуально!
С тобой в реале встречаться опасно.
Когда ты рядом, хочется глаза закрыть от твоей красоты, грации и обаяния. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
И ваапче....
Вирт немного искажает реальное представление о человеке. Монитор, каким бы он современным не был, не может передать душевную теплоту, исходящую от тех людей, с которыми мне довелось встречаться в реале.
Комп не в состоянии дать прочувствовать обояние и нескончаемый аромат интеллекта. Реальные улыбки и блеск глаз красноречивее любых слов. Радость от такого общения невозможно заменить даже каждодневными письмами.
Давайте чаще встречаться!
26 Мая 2010 10:24 Aleshka писав(ла): на меня только в темных очках смотреть можно))))
В следующий раз я буду в маске.
Нее....лучше под вуалью - так женственней. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Аленка- с днем рождения!
Путешествуй и дальше делись радостными успехами своих умножений бытийной канвы неизбежного жизнеутверждающего сна! Сongaudeo!2 відвідувача подякували uzh за цей допис
Таленку с вареньем!!!!!! печеньем!! Рожденьем!!!
Солнышка, цветов, улыбок и всего-всего-всего самого прекрасного!!!!! Расскажите мне про iPhone, а?1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
С днем рождения, Таленка!
Ты хорошая и пусть все у тебя будет хорошо! Как этот солнечный денек! с акцентами и подтипами - похоже на Дюму, Еся, Драя, Доста и даже логиков!
1 відвідувач подякували oolili за цей допис
31 Мая 2010 13:45 uzh писав(ла): Аленка- с днем рождения!
Путешествуй и дальше делись радостными успехами своих умножений бытийной канвы неизбежного жизнеутверждающего сна!
Ой, спасибо всем большое за поздравления!!!
Андрюш, на твоем пожелании ушла в завис , я его в каком-нибудь жизнеутверждающем сне осмыслю
1 Июн 2010 09:50 Kukaryamba писав(ла): Ой, спасибо всем большое за поздравления!!!
Андрюш, на твоем пожелании ушла в завис , я его в каком-нибудь жизнеутверждающем сне осмыслю
И Альфу с сегодняшним праздником!
Так это у тебя ДР?))) Безобразие! Почему не доложили?))))))))
Всего тебе САМОГО САМОГО САМОГО лучшего в этом мире)))))))))) И конечно же здоровья тебе и сынульке! " Все сбудется!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
1 Июн 2010 08:58 roza_red писав(ла): Так это у тебя ДР?)))
Алена, и я не сразу догадался, что это тебя поздравляют.
С днем рождения тебя. Желаю найти большой – большой мешок радости. 1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
Алена!
С Днем рождения тебя!
Здоровья, счастья, исполнения желаний! Причем всех, включая самое сокровенное!
Хорошего настроения и море позитива. Пусть все у тебя складывается по волшебному замечательно! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
1 Июн 2010 09:58 roza_red писав(ла): Так это у тебя ДР?))) Безобразие! Почему не доложили?))))))))
Всего тебе САМОГО САМОГО САМОГО лучшего в этом мире)))))))))) И конечно же здоровья тебе и сынульке!
Так я столько ников за несколько лет сменила, уже все запутались ))
Kukaryamba
С Днем рождения!!!! Тоже не знала что это о тебе))) Получай подарок)))сама фоткала))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис