1 Июн 2010 17:44 Kukaryamba писав(ла): Так я столько ников за несколько лет сменила, уже все запутались ))
Спасибо всем! ))
Да нет, ты весьма постоянная...по сравнению с остальными творч. этиками.
Для дюмы- вообще типично удалиться- зарегиться-удалиться-зарегиться-удалиться- ходить инкогнито-скрыться-появиться-... Видимо творческая этика играет ,
p.s. и чем менее "развит" дюм - тем пустяковее будет повод удалиться. имхо Сongaudeo!
Урааа еще раз!
Продолжаем движение...и даже по небу. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!5 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
Поздравляю всех бухгалтеров с их профессиональным праздником!
Ура, товарищи! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Иришки!
Поздравляю вас с праздником вашим!))))))) УРРРА! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Кстати, заметила, что Ирины у нас в конторе сосредоточены в основном в бухгалтерии))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
10 Ноя 2010 21:19 Niagara писав(ла): А ведь имя совершенно о другом шепчет.
С прилетом тебя! Как отдохнула?
С замечательным отдыхом можно поздравить))
А ты зайди в раздел, потусуемся))))там есть кое-что )))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
16 Ноя 2010 00:08 Rassvet писав(ла): Ох, не успела! Уже 16 - ое ноября..
Кинофоба, если ничего не перепутала, то с годовасиком!
спасибо большое!
19 Ноя 2010 09:14 DeRaven писав(ла): Узнал, что сегодня Международный мужской день))
поздравляю нас с тем, что вы есть со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Таня! Поздравляю с новорожденным!
Какой прикольный! Растите счастливыми и здоровыми!
Как быстро время-то летит, оказывается. Только ж недавно вроде родилось... Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
19 Ноя 2010 16:56 Anfisa писав(ла): Таня! Поздравляю с новорожденным!
Какой прикольный! Растите счастливыми и здоровыми!
Как быстро время-то летит, оказывается. Только ж недавно вроде родилось...
спасибо да, как недавно)))и сколько еще после нас у форума деток появилось со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Розочка! С днем рождения! Когда я была Гексли я все время думала "Ну как такой светлый, лучезарный, позитивный, умный человечек может быть моим ревизором? Не Верю(с)".
Очень поздравляю тебя!
Желаю тебе любви, понимания, уюта. Здоровья тебе и близким.
Rassvet!
СПАСИБО))) Такие теплые слова)))))Когда тебя ТАК видят, прямо и хочется быть такой)))))))))))
Да, я тоже надеюсь на встречу)))) Так хочется тебе родной город показать, так люблю им хвастаться))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров