Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Еська) Существуют ли жуковы в природе? =(

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Еська) Существуют ли жуковы в природе? =(

Shatokua
"Дон Кіхот"

Челябинск

Дописів: 3
Флуд: 67%
Анкета
Лист

Это зависит от степени вовлеченности... С какого-то расстояния мерзко, а если подальше отойти так даже и красиво.
Принцип современного искусства.

Let it be

23 Бер 2014 20:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 36
Флуд: 11%
Анкета
Лист

23 Мар 2014 19:12 Shatokua писав(ла):
Это зависит от степени вовлеченности... С какого-то расстояния мерзко, а если подальше отойти так даже и красиво.
Принцип современного искусства.

Да ну! На тебя наехали, а ты отошел и любуешься...не...не получится ж, один черт...

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

23 Бер 2014 20:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Shatokua
"Дон Кіхот"

Челябинск

Анкета
Лист

23 Мар 2014 23:14 kaliyuga писав(ла):
Да ну! На тебя наехали, а ты отошел и любуешься...не...не получится ж, один черт...

Морально отойти, не вообще выйти )))))
Когда воспринимаешь войнушки и прочие междусобои на форуме, как игру, вполне себе весело.

Let it be

23 Бер 2014 20:18

Terra-2
"Максим"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

23 Мар 2014 21:18 Shatokua писав(ла):
Когда воспринимаешь войнушки и прочие междусобои на форуме, как игру, вполне себе весело.

А еще как кунсткамеру. Ты о таком только слышала, а кто-то в себе пол жизни носил и наконец показал заформалиненное в разрезе во всей красе. Научный интерес)

1 відвідувач подякували Terra-2 за цей допис

23 Бер 2014 20:22

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Мар 2014 19:18 Shatokua писав(ла):

Ну эт...хочу быть Доном...

Когда мою ривейеру не трогают-запросто. Если чувствую себя задетой-не получается.

Тоисть, ТС-вполне Дон? (Щщит, щщит, щщит)

23 Бер 2014 20:25

Shatokua
"Дон Кіхот"

Челябинск

Анкета
Лист

Низнаю даже. С учетом супер-пупер комфорта от штировой заботы - вряд ли дон. Но всяко может быть.
Вообще я уже почти смирилась с тем, что не все доны такие офигительные, как я или мой папа. Это сильно облегчает ))))

Let it be

23 Бер 2014 20:28

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Мар 2014 19:33 Shatokua писав(ла):
Как легко сделать человека счастливым )))))))

Ну да! Я Донов очень лю. И мне доставляет таки физическое мучение, осознание того, что чел, который мне неприятен, может быть Доном... Это необьяснимо по творческой...я вообще не знаю-почему. Но так есть.

23 Бер 2014 20:40

Katapulta
"Штірліц"
ЛФВЕ
Минск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Ну что, человек написал о себе пару слов и сразу неприятен? Не сошлись во мнении, бывает, ну и всё. Интереснее всё же какой ТИМ.

23 Бер 2014 20:50

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Мар 2014 19:49 Katapulta писав(ла):
Ну что, человек написал о себе пару слов и сразу неприятен? Не сошлись во мнении, бывает, ну и всё. Интереснее всё же какой ТИМ.

Угу. Восприятие мое-не мое происходит на каком-то точечном уровне. Не обьяснить в двух словах.

23 Бер 2014 21:00

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Мар 2014 20:22 Katapulta писав(ла):
Не ваше. Значит не есь)

Не совсем так. Есть Еси, которых я не понимаю, которые "не мои. В том понимании "мои, которое я в это слово вкладываю. Но они все равно понятны и, чем-то близки. ТС-совсем чужая.

1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис

23 Бер 2014 21:29

Katapulta
"Штірліц"
ЛФВЕ
Минск

Дописів: 0
Анкета
Лист

23 Мар 2014 21:29 kaliyuga писав(ла):
Не совсем так. Есть Еси, которых я не понимаю, которые "не мои. В том понимании "мои, которое я в это слово вкладываю. Но они все равно понятны и, чем-то близки. ТС-совсем чужая.

Все мы вне зависимости от типа имеем особенности, обусловленные различным мировоззрением, влиянием социума. Так что достаточно проблематично составить развернутое мнение о человеке на основании пары постов. Есть вероятность превратно понять друг друга.
Вы лучше скажите, согласны с версией ИЭИ?

23 Бер 2014 21:41

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

23 Мар 2014 20:41 Katapulta писав(ла):
Все мы вне зависимости от типа имеем особенности, обусловленные различным мировоззрением, влиянием социума. Так что достаточно проблематично составить развернутое мнение о человеке на основании пары постов. Есть вероятность превратно понять друг друга.
Вы лучше скажите, согласны с версией ИЭИ?

И?

Все особенности, обусловленные различным мировоззрением, влиянием социума и прочими причинами, будут, тем не менее, проявлять себя через призму ТИМа.

Свою версию я уже озвучила довольно ясно.

23 Бер 2014 22:04

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Дописів: 8
Флуд: 50%
Анкета
Лист

23 Мар 2014 17:50 Taburet писав(ла):
Сдерживаюсь чтобы не оторвать язык тому, кто посмел сказать мне что-то криво))

А из каких соображений сдерживаетесь?
Стало интересно, ну и, может, параллельно еще что-нибудь выяснится по поводу вашего ТИМа.

24 Бер 2014 09:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Еська) Существуют ли жуковы в природе? =(

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 3 Кві 2025 15:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор