23 Мар 2014 21:29 kaliyuga писав(ла): Не совсем так. Есть Еси, которых я не понимаю, которые "не мои. В том понимании "мои, которое я в это слово вкладываю. Но они все равно понятны и, чем-то близки. ТС-совсем чужая.
Все мы вне зависимости от типа имеем особенности, обусловленные различным мировоззрением, влиянием социума. Так что достаточно проблематично составить развернутое мнение о человеке на основании пары постов. Есть вероятность превратно понять друг друга.
Вы лучше скажите, согласны с версией ИЭИ?
23 Мар 2014 20:41 Katapulta писав(ла): Все мы вне зависимости от типа имеем особенности, обусловленные различным мировоззрением, влиянием социума. Так что достаточно проблематично составить развернутое мнение о человеке на основании пары постов. Есть вероятность превратно понять друг друга.
Вы лучше скажите, согласны с версией ИЭИ?
И?
Все особенности, обусловленные различным мировоззрением, влиянием социума и прочими причинами, будут, тем не менее, проявлять себя через призму ТИМа.
Свою версию я уже озвучила довольно ясно. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…