9 Мар 2014 11:42 Argus писав(ла): Могут.
"Воспитанный человек не бывает груб без намерения". Какое намерение имеем здесь?
Ну... молоденький ишшо. И красавчег. Балованный, наверное.
А может Драйзеров позвать?
Ваша Галя балована...похоже...))
Из своего опыта общения с Гамлетами замечу, что Гамы практически никогда не создают ситуацию, которой нету продолжения. И хамят так же: я тебе скажу столько, сколько захочу, а остальное-думай сам. И выводы делай сам. А тут: сам спросил, сам ответил.
Закинул старик в море невод, а что в том невод заплывает-не нравится. Под схему не подходит. И начинается всякое, типа: а ты неправилная рыба...
Драев? Ну можно и Драев пригласить...)) Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
9 Мар 2014 20:05 Doogl писав(ла): Хамить может каждый. А чуть что не понравилось типировать в неугодного - маразм.
Во-первых, почему неугодного? Звучит так, будто Гексли и Джеки чем-то хуже Гамлетов по мнению комментаторов.
Во-вторых, смотря, что не понравилось... если молодой человек хотел познакомиться, а вместо этого начал хамить, значит, налицо полное непонимание, причем не с одним представителем квадры, а сразу с несколькими. Это должно о чем-то говорить.
Хотя, возможно, так было задумано. Только зачем? Вот вопрос. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
9 Мар 2014 18:31 BlackLuna писав(ла): Во-первых, почему неугодного? Звучит так, будто Гексли и Джеки чем-то хуже Гамлетов по мнению комментаторов.
Во-вторых, смотря, что не понравилось... если молодой человек хотел познакомиться, а вместо этого начал хамить, значит, налицо полное непонимание, причем не с одним представителем квадры, а сразу с несколькими. Это должно о чем-то говорить.
Хотя, возможно, так было задумано. Только зачем? Вот вопрос.
Просто в каждой квадре есть свои "страшилки".
В бете кричат "держи Гексли!!!", в гамме Донов разоблачают постоянно, в дельте Гамлетов (и Гюго, хотя они и правда с завидным постоянством в Геков типируются)
В альфе не припомню чтобы кого-то перетипировали активно Они там просто плюшками забрасывают, кто выдержит, тот и свой. Система!
Но по большому счету, всем экстраверты насолили.
А в действительности каждый может неадекватно "выступить". Может молодой человек неправильно понял что есть пара провокатор-агрессор и так неудачно решил привлечь внимание дуалов. И привлек же!!! И не только дуалов. уродливые факты убивают красивые гипотезы.
9 Мар 2014 17:03 Helena писав(ла): А в действительности каждый может неадекватно "выступить". Может молодой человек неправильно понял что есть пара провокатор-агрессор и так неудачно решил привлечь внимание дуалов. И привлек же!!! И не только дуалов.
Привлек. Но вряд ли этот род и вид внимания-именно то, что он хотел.
Не удивлюсь, если он заявит, что это изначально эксперимент был и именно этот итог он и ожидал.
зы: ну вот и заявил. как всё предсказуемо... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
9 Мар 2014 20:30 sunlight_angel писав(ла): Nazon, Вы же понимаете, что продолжать дискуссию в таком тоне я не буду..но Ваше видение себя..и принижение всех остальных..да, поможет Вам Бог...может и получится вылавировать Вам...не знаю..
Вы хотели вовремя остановиться?
Это-вам!
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
9 Мар 2014 17:31 BlackLuna писав(ла): Во-первых, почему неугодного? Звучит так, будто Гексли и Джеки чем-то хуже Гамлетов по мнению комментаторов.
Хотя, возможно, так было задумано. Только зачем? Вот вопрос.
Мда..
А кому вообще понравится что ему хамят, какая-то квадра любит что ей хамили? Не думаю, что такая квадра сущетсвует.
И где гарантия что здесь собрались все представители одной квадры? тут 50% ошибаться может как и сам автор. Но этого тут никто не знает.
11 Мар 2014 20:36 Doogl писав(ла): Мда..
А кому вообще понравится что ему хамят, какая-то квадра любит что ей хамили? Не думаю, что такая квадра сущетсвует.
Не понимаю, при чем тут это не вижу связи вашего высказывания с процитированным.
И где гарантия что здесь собрались все представители одной квадры?