Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Гексли и Джек

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гексли и Джек

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 3
Порушень: 1
Флуд: 33%
Анкета
Лист

27 Мар 2016 22:38 kapral писав(ла):
У меня были отношения с Гексли.

Девушка мне очень нравилась, интересная, красивая, умная, но ее инфантилизм погубил все.

Она 3 года встречалась с парнем. Он творческий, спокойный и милый и часто впадает в депрессии.
У нас с ней эти все 3 года была какая-то искра. Короче мы с ней начали гулять, вроде как отношения начали появляться, но в итоге она к нему вернулась с словами "ты так и не понял, что мне было нужно"

Я сам по себе очень заводной чувак. Громкие тусовки, активный отдых и большая страсть к бизнесу и успеху. У нее творчество, летание в облаках и тотальное не понимание что будет завтра.
Я пытался показать какой я активный и успешный, что хочу семью в достатке и.т.д.
Она выбрала творческого, милого музыканта.

Я тряс ее и говорил что нужно что-то делать, меняться, быть серьезнее.

А она говорила, что я ее не слышу. Хотя в начале отношений мы друг другу очень нравились
Короче говоря мы с ней жестко разругались, она меня ненавидит

Еще у меня друг - гексли. Мы с ним хорошо дружим, но я постоянно за ним бегаю. Уговариваю что-то сделать, пойти тусоваться и т.д. мне кажется, что он и моя бывшая подруга меня иногда не уважают, а уважение для Джека самое главное что может быть.

Джекам нужно , чтобы их признавали.

Короче мы с ней начали гулять, вроде как отношения начали появляться, но в итоге она к нему вернулась с словами "ты так и не понял, что мне было нужно"

она все правильно сказала.

Я тряс ее и говорил что нужно что-то делать, меняться, быть серьезнее.

думаю, она вполне достаточно серьезная.
А то, что вы этого оценить не в состоянии, так чья это проблема?
У меня тоже трякса с любовью не ассоциируется, хоть я и не Гексли..

Еще у меня друг - гексли. Мы с ним хорошо дружим, но я постоянно за ним бегаю.

Взаимоисключающие понятия. Или хорошо дружат, или один за другим бегает. Все вместе - это какая-то не очень "хорошая" дружба.

Мне не очень был бы нужен друг, который за мной все время бегает. И я не буду. Дружба это дружба, это для взрослых людей. Догонялки - детская игра.
По отдельности все прекрасно. Вместе лучше эти два дела не исполнять.
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто

28 Бер 2016 11:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Гексли и Джек

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 02:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор