27 Мар 2016 22:38 kapral писав(ла): У меня были отношения с Гексли.
Девушка мне очень нравилась, интересная, красивая, умная, но ее инфантилизм погубил все.
Она 3 года встречалась с парнем. Он творческий, спокойный и милый и часто впадает в депрессии.
У нас с ней эти все 3 года была какая-то искра. Короче мы с ней начали гулять, вроде как отношения начали появляться, но в итоге она к нему вернулась с словами "ты так и не понял, что мне было нужно"
Я сам по себе очень заводной чувак. Громкие тусовки, активный отдых и большая страсть к бизнесу и успеху. У нее творчество, летание в облаках и тотальное не понимание что будет завтра.
Я пытался показать какой я активный и успешный, что хочу семью в достатке и.т.д.
Она выбрала творческого, милого музыканта.
Я тряс ее и говорил что нужно что-то делать, меняться, быть серьезнее.
А она говорила, что я ее не слышу. Хотя в начале отношений мы друг другу очень нравились
Короче говоря мы с ней жестко разругались, она меня ненавидит
Еще у меня друг - гексли. Мы с ним хорошо дружим, но я постоянно за ним бегаю. Уговариваю что-то сделать, пойти тусоваться и т.д. мне кажется, что он и моя бывшая подруга меня иногда не уважают, а уважение для Джека самое главное что может быть.
Джекам нужно , чтобы их признавали.
Короче мы с ней начали гулять, вроде как отношения начали появляться, но в итоге она к нему вернулась с словами "ты так и не понял, что мне было нужно"
она все правильно сказала.
Я тряс ее и говорил что нужно что-то делать, меняться, быть серьезнее.
думаю, она вполне достаточно серьезная.
А то, что вы этого оценить не в состоянии, так чья это проблема?
У меня тоже трякса с любовью не ассоциируется, хоть я и не Гексли..
Еще у меня друг - гексли. Мы с ним хорошо дружим, но я постоянно за ним бегаю.
Взаимоисключающие понятия. Или хорошо дружат, или один за другим бегает. Все вместе - это какая-то не очень "хорошая" дружба.
Мне не очень был бы нужен друг, который за мной все время бегает. И я не буду. Дружба это дружба, это для взрослых людей. Догонялки - детская игра.
По отдельности все прекрасно. Вместе лучше эти два дела не исполнять. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто