Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Иван Ургант

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Иван Ургант

found
"Дон Кіхот"

Дописів: 0
Анкета
Лист

28 Окт 2009 13:08 Dike писав(ла):
Маленькое интервью, может поможет:

Судя по интервью сибарит...белый сенсорик или первофизик.

сенсо-этик, а ля Дюм, отвечал бы скорее всего как-то так:

1. Иван, по одежке встречают, а по уму провожают?

Да, безусловно, внешний вид имеет значение, и при общении с другими людьми, и самому приятно чувствовать себя свежим, красивым, хорошо одетым.., но спустя какое-то время после знакомства.. на первый план выходят другие совсем вещи.. личностные качества человека...

3. Кто для вас эталон стиля?

Вы знаете, я вообще не очень склонен выделять стили, тем более один какой-то, и эталоны.. мне просто нравится гармония в окружающем мире и в том числе в том, как человек одет, насколько ему в этом удобно, что немаловажно - психологически - комфортно ли он себя ощущает и как его внешний вид соответствует его внутреннему состоянию. Это по-моему гораздо важней..

5. Каких вещей в вашем гардеробе больше всего?

Я люблю удобную одежду, не лишенную изящества и красоты. Но прежде всего мне важно то, как я себя ощущаю в том, что на мне одето. У меня есть разные костюмы, которые и одеваю я в различных ситуациях.

7. А есть у вас любимые процедуры в салоне красоты?

Шоколадное обертывание, шоколадные ванны и все прочее, связанное с шоколадом... это так приятно, когда ты лежишь, расслабившись, .. обволакивает.. нежной и шелковистой.. бла-бла-бла...

10. Говорят, что по парфюму, который выбирает мужчина, можно сказать многое о нем самом. Какой парфюм вы предпочитаете?

Скорее всего будет описание самого запаха - тонкий, цитрусовый, сладкий, терпкий..

Я лучше всех умею… не знаю. (задумывается)

В шутку что-то скажет, а вообще Дюмам сложно определить что-то, что они умеют делать лучше всего, тем более лучше всех - тут вообще надо выражение лица человека видеть - скорость ответа - какая при этом мимика, реакция на сам вопрос.

У Урганта больше в ответах, чем было бы сибарита Дюмы: надо, должен, необходимо, потому что, обусловлено.. дорогой и красивой.. ещё.. и юмора Это интервью не показаткльно в плане сенсорики, тут вопросы просто на околосенсорные темы И то в ответах при этом самой сенсорики нету-ти Ответы даются легко, с юморком опять же: выдается информация, объясняется через , улыбка.. ))

28 Жов 2009 15:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 872
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

28 Окт 2009 16:07 Salt писав(ла):
Длинню-ющее сурьёзное интервью. Для особо терпеливых типировщиков only

спасибо получила истинное удовольствие и осталась при своем мнении, согласная с Айсидорой- гек-"дюма" ФЭВЛ
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

28 Жов 2009 17:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chaika_Gala
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Смотрела это интервью. Сейчас глянула - вспомнила.
Я все-таки склоняюсь к тому, что у него конкретное мышление (характерное сенсорикам), а не абстрактное (характерное интуитам).
Если Нап, то скорее с низкой физикой.
Если Гек, то я скорее за высокую волю. Но тогда высокая физика и высокая эмоция не укладываются. А в том, что у него высокая воля - я не сомневаюсь.

1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис

28 Жов 2009 21:10

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

28 Окт 2009 22:10 Chaika_Gala писав(ла):
А в том, что у него высокая воля - я не сомневаюсь.

на основании чего? в ролике, выложенном Машей- прекрасно видна 2 эмоция

за высокую физику и бс в ценностях- интервью с Познером
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

29 Жов 2009 08:47

found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 08:46 kinofobaII писав(ла):

так послушаешь перед сном, а потом с утра о котлетах думаешь

1 відвідувач подякували found за цей допис

29 Жов 2009 10:04

Chaika_Gala
"Гекслі"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 09:46 kinofobaII писав(ла):

А я его давно смотрею, Урганта-то. Почти каждую неделю смотрю "Большую разницу", по мере возможности стараясь не пропускать "Прожекторперисхилтон". Смотрела когда-то это интервью с Познером по телевизору целиком.
Он всегда демонстрирует уверенность в себе и спокойствие. В негативных для себя ситуациях (когда приходят люди, которым пародия не понравилась и ругаются), он также всегда реагирует спокойно.
Как-то видела Гексли с высокой физикой, девушка, по ней все равно ощущалась ее интуитивность. А здесь смотрю на него на телеэкране, читаю его интервью - и везде конкретное мышление, вообще нет намека на абстракцию
А на счет суггестии... когда он готовит... Я вот в соседней теме писала, что мне нравится как по одному из каналов готовят десерты. Почти каждый раз там разные повара. И я каждый раз сижу и балдею. Мне везде БС сенсоры мерещатся. Хотя, наверное, там и других полно)

2 відвідувача подякували Chaika_Gala за цей допис

29 Жов 2009 11:10

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 12:09 Chaika_Gala писав(ла):
Он всегда демонстрирует уверенность в себе и спокойствие.

мой знакомый 3в очень развитый человек, тоже всегда демонстрирует уверенность в себе и спокойствие.

29 Жов 2009 11:11

Chaika_Gala
"Гекслі"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 12:11 kinofobaII писав(ла):
мой знакомый 3в очень развитый человек, тоже всегда демонстрирует уверенность в себе и спокойствие.

А я ощущаю даже не как демонстрацию, а как самое суть его. Я его в обсчем так воспринимаю
Познер же стреляный воробей, он на раз два всех раскусывает. Вот и люди, приходя к нему, иногда и вовсе не скрывают свою суть, основные моменты раскрывают достаточно часто. И ярким светом расцверают первая, вторая, третья функция, проявляется безразличие к четвертой...
Ургант только в этом достаточно хорошо подготовился, очень сдержан, не хотел по-видимому открываться слишком сильно, очень дозирован.

1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис

29 Жов 2009 11:16

FiaLka1
"Достоєвський"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Хочу напомнить, что Ургант - ленинградец. "Держать лицо" - одно из неписанных правил, покажет только то, что считает нужным.

29 Жов 2009 11:48

found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 11:48 FiaLka1 писав(ла):
Хочу напомнить, что Ургант - ленинградец. "Держать лицо" - одно из неписанных правил, покажет только то, что считает нужным.

а при чем тут "ленинградец"? Разве это от места рождения зависит?

29 Жов 2009 11:51

Salt
"Габен"

Дописів: 50
Порушень: 1
Анкета
Лист

29 Окт 2009 11:15 Chaika_Gala писав(ла):
Ургант только в этом достаточно хорошо подготовился, очень сдержан, не хотел по-видимому открываться слишком сильно, очень дозирован.

Ещё чувствовалось напряжение, чтобы лишнего не пошутить. Не знаю, с чем связано, может быть, с самой личностью Познера, может быть, с важностью его персоны на ТВ, может быть, с уважением к его возрасту. Особенно, когда Познер задавал длиннющие вопросы.

В конце интервью, у меня было приятное впечатление, навроде, уф, молодец, справился.

1 відвідувач подякували Salt за цей допис

29 Жов 2009 13:20

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 12:15 Chaika_Gala писав(ла):
А я ощущаю даже не как демонстрацию, а как самое суть его. Я его в обсчем так воспринимаю

я у того- тоже но воля, тем ни менее, третья

29 Жов 2009 13:46

Chaika_Gala
"Гекслі"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 14:45 kinofobaII писав(ла):
я у того- тоже но воля, тем ни менее, третья

Ладна, чувствую, что чтобы развивать мысль дальше надо углубиться в понимание термина "уверенность"... ну или привести новые аргументы.
Я пас. Скажу только, что он у меня со всеми его интервью, передачами просто идеально вписывается под ТИМ Наполеона с низкой физикой

29 Жов 2009 19:59

marocco
"Бальзак"

Дописів: 17
Анкета
Лист

А каков у него явный черный юмор с детишками
про "делили" и т.д., что мол "родители с топорами над ним стоят и делают на теле маркером засечки, пока он спит"..

А как он Познера оправлял, когда тот чуть не спалил его образ "своего парня и весельчака", потом он долго рассказывал что он то такой и есть с ухмылкой на лице, что мол Познер подзабыл что ли и сразу сказал, что пусть все знают, что они дружат в реальной жизни , в отместку типа выкрутился, за то что Познер его по жизни грустным и серьезным человеком назвал..

Собственно и намеки отца, что ему он нравится больше когда молчит Ну какой родитель скажет на весь прямой эфир, что ему не нравится сущность сына - где логика?

образ у него просто такой и все
не вижу даже в интервью этика, а там где сдерживается, так что, логики шутить не умеют что ли?
Между нами расстояние не измерить словами, между нами больше чем 1000 лет. Пропасть от последнего слова прощания, вечность до первого слова "Привет"
1 відвідувач подякували marocco за цей допис
4 відвідувача не погодилися із цим дописом

29 Жов 2009 23:11

Femina
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Ну да, как обычно- "я вижу только то, что знаю"....
А знаем мы все разное Но Ваня- Гек! Не отдадим мы его ни в какую другую квадру, не дождетесь! Наш он, Дельтиец!
Надо верить, чтобы видеть, а не видеть, чтобы верить.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

29 Жов 2009 23:47

marocco
"Бальзак"

Анкета
Лист

30 Окт 2009 00:46 Femina писав(ла):
Ну да, как обычно- "я вижу только то, что знаю"....
А знаем мы все разное Но Ваня- Гек! Не отдадим мы его ни в какую другую квадру, не дождетесь! Наш он, Дельтиец!

Пока я вижу только то, что вижу
В теме пишут про темперамент и поведение по которому типируют в Гека и потом про всякие маски которые он надевает (маски серьезности) типа чтобы не облажаться перед Позднером. Зачем? Если человек мыслит этически, то он из масок будет этиком. При том, что Позднер не первый раз ему в жизни встретился чтобы вести себя якобы собранно и лаконично исходя из ролевой ЧС

С Позднером он говорит прямо, рубит просто изредко вспохватываясь об образе, ссылается на свою детскость и беззаботность.

Смотреть то нужно не на поведение, а на то как и что выдает человек на вопрос - он даже не смог выразить отношения своего к писателям, которых якобы ставит на пьедестал преклонения.

Когда Познер попросил рассказать о своем отношении к произведениям, музыке - он уходит от этих ответов, не потому что открываться не хочет, а в глазах ужас написан - "может пошутить? Я не знаю что сказать! Что за вопросы" и тут же после раздумий.. с кривым ртом и складыванием пальчиков домиком, выдает что то логическое с упором на БИ.. про дух города, что не то время тогда было и не тот город сейчас.. что город Петербург, описанный в книге, это город 70-80гг., который сохранился, но местами.. кое где можно еще найти его.. но в современном Петербурге уже дух другой..

- его же попросили рассказать про отношение к писателю )) странно, что этик и не смог выразить отношения А рассказал логически "почему" и с упором на время, суть, дух

а не на характер рассказа и писателя, на почерк его, слог внимания не обратил

И много всего по тексту.

Просто смотреть нужно на то как его ответы согласуются с вопросами и на какие аспекты человек внимание обращает.

А не на то, что он метко шутит и душка, которая всем нравится и от этого компанейский Гексли.

Между нами расстояние не измерить словами, между нами больше чем 1000 лет. Пропасть от последнего слова прощания, вечность до первого слова "Привет"
2 відвідувача подякували marocco за цей допис
2 відвідувача не погодилися із цим дописом

30 Жов 2009 00:25

marocco
"Бальзак"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 00:37 found писав(ла):
А вот вам логик)), что называется "почувствуйте разницу" Опять же частей несколько и рекомендую смотреть все

Интересная передача - там очень хорошо видна естественная реакция.

Гордон в этом ролике только про этику и говорит
Проанализировав его ответы, - он деклатим и статик(отсюда и меньшая контактность и некая тягучесть его ответов)+ негативист и, как ни странно, БЭтик

Про отношения с Михалковым ; ) когда они мало контактировали, но он всегда чувствовал конфликт и считал его чужим человеком.
И когда после звонка Михалкова, он удивился, что тот ему сказал "что конфликта нет, я забыл, мы были молодыми, это было давно и не правда" - вот позиция логика. И что ответил Гордон

Да он все вопросы к отношениям сводит и тщательно их раскрывает, суть людей и их поступков почему они поступают так а не иначе, уверенность в отношениях между людьми и понимание мотивов.

При этом замечу, что в разговоре почему закрыли передачу, Гордон ответил, что ему не нравилось, что он кто то делал то что хочет а он то что должен, а зарабатывали одинаково ; )

ЧЛ в ценностях, но мотив этический ; )
Так что Драйзер

5 відвідувачів не погодилися із цим дописом

30 Жов 2009 00:55

found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

30 Окт 2009 00:54 marocco писав(ла):
Гордон в этом ролике только про этику и говорит
Проанализировав его ответы, - он деклатим и статик(отсюда и меньшая контактность и некая тягучесть его ответов)+ негативист и, как ни странно, БЭтик

Про отношения с Михалковым когда они мало контактировали, но он всегда чувствовал конфликт и считал его чужим человеком.
И когда после звонка Михалкова, он удивился, что тот ему сказал "что конфликта нет, я забыл, мы были молодыми, это было давно и не правда" - вот позиция логика. И что ответил Гордон

Да он все вопросы к отношениям сводит и тщательно их раскрывает, суть людей и их поступков почему они поступают так а не иначе, уверенность в отношениях между людьми и понимание мотивов.

ой, ну нет же! Даже не знаю сейчас, как сразу сказать - спать уже хочу! Блин.. Гордон - такой классический -логик, что просто вообще... Сложно объяснять очевидное (мне), проще искать объяснение тому, что ещё не очевидно (мне)..

Он про отношения ЧТО говорит? Он просто очень адекватно себя оценивает и хорошо видит себя со стороны - он вообще очень хорошо видит - суть! Это же так сразу в глаза бросается, ну я не знаю!.. И у него настолько самостоятельная . У Драя она ролевая - нормативы. А Гордон - логик с БЛ в ЭГО, это вообще вне сомнений. И там такая реакция на показательная - смотришь, и обалдеваешь от того, какая классика жанра. А уж этика - бедная несчастная - которая в зоне игнорирования - сознательного (!) находится - это просто картина маслом!

Чего только стоит "я никому ничего не должен" - в контексте, да и без него.
"отношения приходят и уходят, чего за них держаться", или как-то так.. Свобода мышления, свобода в высказывании своего мнения, легкая внушаемость извне - от сидящих в зале - и тотальная зависимость, отсутствие свободы по - "он позвонил.. и мне так легко стало", "конечно обижаются!".. он даже не задумывается, что может сделать так, чтобы они не обижались, чтобы что-то изменять в своём поведении - это противоречит его сути. Он перестанет существовать просто, если не будет говорить то, что считает нужным сказать. Тем более ради отношений. Он их понимает (!), прекрасно анализирует, но что-то сделать по толком не может. Также как и по - он ждет этого извне. Причем видно и то, что эмоции у него сперва проявляются, а оптом осознаются и что его радует, когда он радуется))) Это очень хорошо заметно))). И знаменитая "распыляемость" Донов. И ролевая - всё в самом образцовом виде. Я смотрела вчера, что его в ЛИИ типируют на многих сайтах. Он похож интроверта в "бытовом" представлении, и на Роба вообще похож, но Дон))). БЛ именно творческая. И в соционическом понимании - экстраверт. Вроде 1Л по ПЙ. ПЙ знаю очень плохо, но рискну предположить, что ЛВЭФ.
30 Окт 2009 00:54 marocco писав(ла):
При этом замечу, что в разговоре почему закрыли передачу, Гордон ответил, что ему не нравилось, что он кто то делал то что хочет а он то что должен, а зарабатывали одинаково

ЧЛ в ценностях, но мотив этический
Так что Драйзер

почему этический мотив? Не нравилось ему то, что "то что должен" - в первую очередь. ЧЛ - в оценочном блоке, всё как надо. Восприятие информации извне идет по и , творчество - по и - только по структурке - творчество на развитие ситуации, а по времени - на ограничение.
вот вообще никак не видно. Интересно было бы посмотреть на Гордона, в состоянии внушовывания ему БС))))) По-моему он сам очень пассивен в этом вопросе - 1-мерная+4Ф - чего дадут - то и "съем". Драйзер-то по БС - ага! И волевая у него - ого!

3 відвідувача подякували found за цей допис

30 Жов 2009 01:19

found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

30 Окт 2009 00:24 marocco писав(ла):
Пока я вижу только то, что вижу
В теме пишут про темперамент и поведение по которому типируют в Гека и потом про всякие маски которые он надевает (маски серьезности) типа чтобы не облажаться перед Позднером. Зачем? Если человек мыслит этически, то он из масок будет этиком. При том, что Позднер не первый раз ему в жизни встретился чтобы вести себя якобы собранно и лаконично исходя из ролевой ЧС

С Позднером он говорит прямо, рубит просто изредко вспохватываясь об образе, ссылается на свою детскость и беззаботность.

Смотреть то нужно не на поведение, а на то как и что выдает человек на вопрос - он даже не смог выразить отношения своего к писателям, которых якобы ставит на пьедестал преклонения.

Когда Познер попросил рассказать о своем отношении к произведениям, музыке - он уходит от этих ответов, не потому что открываться не хочет, а в глазах ужас написан - "может пошутить? Я не знаю что сказать! Что за вопросы" и тут же после раздумий.. с кривым ртом и складыванием пальчиков домиком, выдает что то логическое с упором на БИ.. про дух города, что не то время тогда было и не тот город сейчас.. что город Петербург, описанный в книге, это город 70-80гг., который сохранился, но местами.. кое где можно еще найти его.. но в современном Петербурге уже дух другой..

- его же попросили рассказать про отношение к писателю )) странно, что этик и не смог выразить отношения А рассказал логически "почему" и с упором на время, суть, дух

а не на характер рассказа и писателя, на почерк его, слог внимания не обратил

И много всего по тексту.

Просто смотреть нужно на то как его ответы согласуются с вопросами и на какие аспекты человек внимание обращает.

А не на то, что он метко шутит и душка, которая всем нравится и от этого компанейский Гексли.

гхм.. "маска серьёзности" Урганта - это такая шутка Он не облажаться боится, это такой.. вот такой жест на самом деле. И Познер его прекрасно понимает
Абсолютно серьёзно он как раз говорит про котлеты))) Познер это тоже понимает и похоже, что думает про себя: "Ай да, Ургант, ай да сукин сын!" ))

Творческая не выражается в объяснениях того, почему я люблю котлеты, почему я люблю этого писателя, почему я не люблю тётю Асю. Творческая этика выражается действиями, манипуляциями. И спектр инструментов для совершения этих действий очень широк.
Процессы приготовления худ. материалов, замысла произведения, анализа натуры или воображаемого объекта, нанесения красок на холст или бумагу и любования картиной - это абсолютно разные по своей сути процессы и те или иные положения функций в соционической модели отличаются примерно также. Творческая - ПИШЕТ "картину". Базовая ей - любуется. Фоновая - подготавливает необходимое для обеспечения писания во имя любования. Ограничительная - отсеивает лишнее, говоря, чем можно пренебречь. Болевая - не обращает внимание на то, чем возможно пренебрегать не стоит. А ролевая - контролирует последствия, возникающие в результате действий творческой. Суггестивная - это то, что человек впитывает извне, как губка, принимая информацию в максимально полном объеме, не имея возможности её ограничивать. А активационная - это доппинг-понг)), когда человек может отбить шарик, если ему отбросили шарик, или тапок, если швырнули тапком. Например, творческая легко кинет тапок в ответ на кирпич, а то и пошлет воздушный поцелуй, а активационной так сделать гораздо труднее.

7 відвідувачів подякували found за цей допис

30 Жов 2009 02:11

marocco
"Бальзак"

Анкета
Лист

30 Окт 2009 02:19 found писав(ла):
ой, ну нет же! Даже не знаю сейчас, как сразу сказать - спать уже хочу! Блин.. Гордон - такой классический -логик, что просто вообще... Сложно объяснять очевидное (мне), проще искать объяснение тому, что ещё не очевидно (мне)..

Он про отношения ЧТО говорит? Он просто очень адекватно себя оценивает и хорошо видит себя со стороны - он вообще очень хорошо видит - суть! Это же так сразу в глаза бросается, ну я не знаю!.. И у него настолько самостоятельная . У Драя она ролевая - нормативы. А Гордон - логик с БЛ в ЭГО, это вообще вне сомнений. И там такая реакция на показательная - смотришь, и обалдеваешь от того, какая классика жанра. А уж этика - бедная несчастная - которая в зоне игнорирования - сознательного (!) находится - это просто картина маслом!

Чего только стоит "я никому ничего не должен" - в контексте, да и без него.
"отношения приходят и уходят, чего за них держаться", или как-то так.. Свобода мышления, свобода в высказывании своего мнения, легкая внушаемость извне - от сидящих в зале - и тотальная зависимость, отсутствие свободы по - "он позвонил.. и мне так легко стало", "конечно обижаются!".. он даже не задумывается, что может сделать так, чтобы они не обижались, чтобы что-то изменять в своём поведении - это противоречит его сути. Он перестанет существовать просто, если не будет говорить то, что считает нужным сказать. Тем более ради отношений. Он их понимает (!), прекрасно анализирует, но что-то сделать по толком не может. Также как и по - он ждет этого извне. Причем видно и то, что эмоции у него сперва проявляются, а оптом осознаются и что его радует, когда он радуется))) Это очень хорошо заметно))). И знаменитая "распыляемость" Донов. И ролевая - всё в самом образцовом виде. Я смотрела вчера, что его в ЛИИ типируют на многих сайтах. Он похож интроверта в "бытовом" представлении, и на Роба вообще похож, но Дон))). БЛ именно творческая. И в соционическом понимании - экстраверт. Вроде 1Л по ПЙ. ПЙ знаю очень плохо, но рискну предположить, что ЛВЭФ.

почему этический мотив? Не нравилось ему то, что "то что должен" - в первую очередь. ЧЛ - в оценочном блоке, всё как надо. Восприятие информации извне идет по и , творчество - по и - только по структурке - творчество на развитие ситуации, а по времени - на ограничение.
вот вообще никак не видно. Интересно было бы посмотреть на Гордона, в состоянии внушовывания ему БС))))) По-моему он сам очень пассивен в этом вопросе - 1-мерная+4Ф - чего дадут - то и "съем". Драйзер-то по БС - ага! И волевая у него - ого!

Абсолютно разное понимание наполнения аспектов и функций и плюс разное видение и восприятие работы модели А.

Поэтому считаю бесполезным далее продолжать диалог. Не конструктивно и каждый о своем коне поет: а у него такая шерсть, а какой окрас, а как он двигается, а как он мне улыбается, а какую скорость развивает в беге - забываем о различиях пород и неумении читать мысли коней, поэтому доанализировать тут можно все что угодно = равно как и додумать.

Про Гордона, раз о том речь что он Дон, скажу лишь, что по темпераменту я с ним очень похожа и по манере мыслить и отвечать, строить предложения и философично вздыхать и сетовать на суть мирозданья. Но это все только ПЙ, темперамент и соцустановки.

Но не в силу же профессии он сводит все к отношениям? Вначале только была логика структурная, первые 5 минут он лепетал с логики - ролевой.

А потом сплошная базовая этика, и отличная ЧС - спокойствие не отменяет наличие упорства, силы, с которой он прокладывает мысль.

И с ним что самое интересное, хочется говорить о людях, характерах, жизни и отношениях в ней, хочется говорить о том, почему кто-то лжет на передаче, а потом уходит, почему вытирают ноги и забывают, почему близкие не восхищаются его работой и есть ли они рядом?

Побуждение к такому диалогу однозначное.

А Ургант очень закрыт сам по себе, даже за своими шутками. Он будет отшучиваться, но ключ к общению только ЧС напор с БЭ шутками не иначе.

Творческая на то и творчество - что она "болтлива". Базовая самолюбоваться не будет она стержень человека, антенна на прием информации.

3 відвідувача не погодилися із цим дописом

30 Жов 2009 02:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Иван Ургант

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор