так уверенны тут многие что он гексли!! по мне так вообще не то.. со времен еще MTV его не особо воспринимала. сарказм, подвешенный язык, ирония и тд это все о бальзаках. никакой он не виртуоз по этике, как Гексли, юмор "логический". в чем гексли то? даже с 1 физикой и второй логикой вижу абсолютно критичный ум.
как раз таки не видны никакие этические реакции. публичный человек, множество наверняка контактов, естественно будет и гибкость какая то. за словом в карман не лезет опять таки не как Гексли, а скорее как бальзак. в основном Гексли, те кто умеет говорить и "реагировать" аккуратны в словах, не нападают едкими замечаниями и тд., Александр Васильев, историк моды, к примеру. и к Дельте Урганта не скажу что так легко привязать.
Тем не менее Васильев переодически очень даже прикладывает товарищей в Модном приговоре. А на кого Ургант нападает с едкими замечаниями? Что-то я такого не припоминаю? На Цекало что-ли или на Собчак? С первым - это постановочно. Вторую - не жалко. ИМХО - и Ургант и Васильев могут себе это позволить, так как прекрасно оценивают, где это этически оправдано.
У Урганта очень напряженная поза для иррационала Дельты. Я бы тоже глубже рассмотрел бы его социотип. Да и как-то гонит много по этике эмоций. Ну это работа конечно заставляет, но всё же
вспоминать особо не вспомнится конечно на кого и когда были "нападения", но по ощущению что на каждого второго. церемонии, программы, концерты, передачи и все это в качестве ведущего, где нужен импровизированный юмор. отсюда я и выявляю его собственный ход мысли когда он шутит. и выходит критик, и в какой то степени даже циник. именно в чем суть как бы, механизм так сказать внутренний, из чего, какого взгляда на людей и ситуацию это произрастает. юмор у него более "логичен", чем "этичен" по моему. а многие тут он веселый, обаяшка..
Если бы Гексли были похожи на Урганта, я бы их не любила. А я их люблю. Они даже могут быть не очень хорошими людьми (правда, мне недавно сказали, что плохих людей нет, как и хороших))) но не суть), но мне лично не поддаться их обаянию невозможно.
Ургант - не Гексли.
Ургант - Гюго, скорее всего. Потому что рационал и ЧЭ, но не Гам. С ПЙ версией ФЭВЛ согласна на все сто. И, кстати, считаю его и хорошим, и умным, но вот не лежит душа к нему, и всё тут (но вовсе не потому, что Гюго).
На мой взгляд, весь его юмор построен на .
И к тому же, он хорошо этически отслеживает реакцию собеседника, всегда ходит как бы по грани - уже почти обидел, но не совсем, и может в любой момент тонко выправить ситуацию, если видит не ту реакцию чел-ка. Это говорит скорее о творческой этике.
Мне кажется, он просто гонит и кстати больше всего по интуиции возможностей. Поза напряженная? Не помню, посмотрю. Но ведь, опять же, гонит - скорость реакции бешенная. Речь иррациональная 100%.
Это все нарабатывается, скорость процессора, сказал про него Задорнов, высокая. Думаю у него 1 Логика по психософии. Но какой у него колоссальный опыт! С 21 года работает в на радио и каналах. Умный товарищ, но Бальзак. Целенаправленный, не разбросан. Гексли вообще редко умеют остроумно шутить. В основном забавны из-за мимики и кривляния, как клоуны. У него появилась привычка дико хохотать, показушно, с перебором. Но видно же что это расчет - ради рейтинга, как бы "нам очень весело, тут эмоции, прям заварушка, не переключайте канал, оставайтесь с нами". Вижу расчет. От Доренко услышала "телевидение сейчас, к сожалению продает эмоции. Наши эмоции мы покупаем за ваше внимание." Малахов тоже Бальзак того же пошиба. Работает на эффекте ажиотажа. Правда чисто по внутренней линии, как мужчина, Ургант более достойный экземпляр.
Gibraltar, видно невооруженным глазом, что Малахов интроверт. А Ургант тем не менее остается Бальзаком, несмотря не несоглсия. Да и какой Гексли и тем более мужчина любит и умеет готовить? Имею ввиду "Смак".
Какое не знание своих дуалов!!! Если Вы Габен, тогда учитесь "видеть" Гексли такими, какие они есть...
Это Гамлет чистой воды. С потрясающей 1 эмоцией!
Канделаки в джеки, Доренко в гамы, Кипелова в драи...вах вах вах. Хотел бы видеть того, кого этот центр в максы типит. а, было же, в одной из тем...немецкого музыканта (баля) в максы затипили