11 Дек 2009 23:06 Masha_I писав(ла): Матрена, я уже загорелась пригреть чьего-нибудь малолетнего домочадца пока папа ищет новое знакомство и позитив
Не, я не зло, просто первое о чем подумала... Народ едет знакомиться и отдыхать, а за детьми кто присмотрит. Самой даже смешно
Я еще не наблюдала ни одной встречи, где присутствующая малышня не была бы центром внимания
12 Дек 2009 00:55 Diana3357 писав(ла): Как жаль поздно увидела, было бы здорово!
13 Дек 2009 15:57 vaiks писав(ла): к сожалению, или наоборот, мне сия проблема не знакома, да и не проблема это вовсе, а так, временное состояние души и тела
Согласна с vaiks. Больше позитива и люди будут сами сремиться к общению с вами. А там выбирайте кто вам нужен - семейные или свободные.
Блеск в глазах гарантирует возрастной интервал поклонников от 20 до 74 лет.
Начните в того, чтобы стать человеком увлечённым и способным рассказать о том что вам нравится. В этом случае вы найдёте себе приятелей по увлечению. Я как павлин-распускаю хвост по праздникам.
1 відвідувач подякували povestka за цей допис
Особой проблемы для этой категории не вижу, если оба партнера созрели для решения создать семью. Не все мужчины от 30 до 35 готовы променять раздолье "Шведского стола" на "диетическое" семейное питание.
Особо хорошо это понимает известный продюсер группы "НАНА" Барри Алибасов.
По моему мнению, наиболее подходящий партнер, для леди этого возраста, лет на 15-25 старше. "Не делай другим того, чего не желаешь себе» (Лунь Юй 15:23[24] . 4 відвідувача не погодилися із цим дописом
29 Дек 2009 15:47 Dualt писав(ла): По моему мнению, наиболее подходящий партнер, для леди этого возраста, лет на 15-25 старше.
Так и просится фраза, - здесь могла быть ваша реклама
Скажу о себе как представителе этой возрастной категории
Лично я не представляю себя с мужчиной значительно старше, возможно, дело в том, что у меня были хорошие отношения с отцом, но не избыточно, поэтому мне "папа" в личных отношениях и не нужен. Я как-то больше со сверстниками общаюсь или +/- 4 года.
Но зарекаться не буду, вдруг, настигнет и меня любовь-злодейка .
11 Ноя 2009 16:31 Janky писав(ла): А еще бывает, и очень часто, что люди не хотят серьезных отношений, да и вообще никаких. Говорить "хочу" - это одно, а хотеть - совсем другое. Кто хочет - тот действует и, как правило, имеет желаемое.
Но действовать - это ж напрягаться, рисковать, менять привычный уклад, влипать в ответственность, - а ведь и так все хорошо. Вот если бы "серьезные отношения" случились сами собою...
Странная получается картина: вокруг полно одиноких людей, вроде бы жаждущих любви, понимания и "отношений", страдают, тоскуют, жалуются... а в пары ну никак не соединяются. Значит, оно им не надо.
и после таких мудрых слов упрекать гекслей в несерьезности...подписываюсь под каждым
+1 к сообщению Janky
"Основная проблема" в том, что на самом деле серьезных отношений человек не хочет (по разным причинам). И как только эта "проблема" прорабатывается - полугода не проходит, как партнер встречается
вполне вероятно, человек за 30 привыкает к свободе от обязанностей, к личному времени, к личному пространству
когда ЛЮБОВЬ - можно этим и поделиться,
а когда СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - об этом можно только подумать kowwel
2 відвідувача подякували kowwel за цей допис
10 Янв 2010 21:25 kowwel писав(ла): ЛЮБОВЬ - это КРЫЛЬЯ - тянут вверх
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЕЯ - это ОБУЗА - тянет вниз
Кому как. Я считаю, что хорошие семейные отношения окрыляют. "Не делай другим того, чего не желаешь себе» (Лунь Юй 15:23[24] .1 відвідувач подякували Dualt за цей допис
10 Янв 2010 21:25 kowwel писав(ла): ЛЮБОВЬ - это КРЫЛЬЯ - тянут вверх
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЕЯ - это ОБУЗА - тянет вниз
а совместить бы не плохо бы.. не пробовали? и крылья потянут обузу . акурат на уровне всё было б. тем более, апосля 30-и уж и смотриться всё в ином цвете, да и думается по другому... это все...
1 відвідувач подякували vaiks за цей допис
Это возможно и, чаще всего, без планов построения семьи
когда ЭТО есть, не тяготят такие слова как "обязанность, ответственность, долг"
Но и не обязательны к исполнению.
конечно, есть "обязанность, ответственность, долг" - но это МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР
когда "обязанность, ответственность, долг" НАВЯЗЫВАЮТ - ПРОТЕСТ
Т.е. можно выполнять, когда есть настроение, а можно и отказаться от этого пакета "обязанность, ответственность, долг" ? "Не делай другим того, чего не желаешь себе» (Лунь Юй 15:23[24] .
29 Дек 2009 16:47 Dualt писав(ла): Особой проблемы для этой категории не вижу, если оба партнера созрели для решения создать семью. Не все мужчины от 30 до 35 готовы променять раздолье "Шведского стола" на "диетическое" семейное питание.
Особо хорошо это понимает известный продюсер группы "НАНА" Барри Алибасов.
По моему мнению, наиболее подходящий партнер, для леди этого возраста, лет на 15-25 старше.
Мужчины могут быть вечными юношами до 80 - ти, а потом умирают