Еще хотелось бы открыть: соционический клуб с типированиями, встречами, обучением; и на его базе: брачное агентство.
Для этих целей ищу единомышленников из своей квадры.
Здравствуйте!
У меня тоже есть свой бизнес.
1-е направление - "Электронный дневник школьника"
2-е - Брачное Агентство (правда только начинаю)
работаю полгода.
Очень тяжело, конечно, но интересно.
начинала с 0.
Имею 1, 5 бизнеса.
1 - сфера логистики для интернет-магазинов, занимаюсь его развитием в команде с содиректором Габеном, сейчас в компании - 50 человек, к НГ будет 80-100, 95% Дельта.
Инвестиции сейчас ищем, потому что бизнес-модель создали вполне рабочую и прибыльную
2 - Интернет-магазин детских товаров. Начала только в 2010 году, сейчас раскручиваю, сложный период.
Присоединяюсь к теме. У меня тоже своё дело: тренинги развития уверенности и достижения целей. То есть, я - коуч. Просто не все знают это слово
Более того, пишу статьи на тему, как начать свое дело, и для своего блога, и для других изданий. Кому интересно - поищите в Инете. И, конечно, клиенты ко мне приходят с тем же вопросом: "Как начать свое дело? Страшно ли это?" Ответ - нет, не страшно Этим мы и занимаемся на тренингах: простраиваем путь к цели, убираем страхи.
Для LISSA. Мы как-то уже начинали общаться на тему совместных прооектов. Если интерес остался, пишите )
Пока собираетесь кто-то другой уже открыл и деньги зарабатывает. Идите и открывайте, а на форумах советы слушать - только зря время терять. Я так думаю, потому что ваше дело будет частью вас и в этом его уникальность. Задавать вектор надо будет тоже вам. Советы потребуются чисто тактические и мне, и вам ), но тут я слабоват. Профессионалы.ру сайт очень специфичный, кому-то, может, и помогает, но, с моей точки зрения, только одному человеку - владельцу сайта. Чулочноносочный бизнес я бы и бизнесом-то еще и не назвал бы. Но кому как. Ну а раз уж мы соционическом форуме, то можно посоветовать вам найти компаньона, да и не одного. Так оно и интересней и на дело больше похоже. Вы Джеки любите себе временные рамки ставить, ну так начните с этого. Просто делайте, отрицательный результат - тоже результат.
Привет!
а у меня с партнерами бизнес по наружной рекламе: продажа материалов для нее и производство (печать, ламинирование, резка и др).
Собственно, поскольку я Дон, идей много, но в одиночку труднова-то ибо без поддержки быстро тает интерес, и нужен кто-то, кто бы помогал "не сходить с дистанции" и финалить его.
Короче, хотел бы найти партнера, не уверен, годится ли мой Дуал Дюма для этого? Не понимаю отношений в бизнес-тематике, посоветуйте
Последнее время хреново в теме бизнеса. Во всяком случае, в строительной сфере. Выжили те, кто более-менее успел подняться или пристроиться под крыло крупной компании.
Раньше я никогда не замечал подобных проблем. Хочешь работать - иди и работай. На себя. Теперь же ситуация так складывается, крупные компании забрали все и составить им конкуренцию сложно. Нужно вписываться в систему, работать там маленьким винтиком и ползти по карьерной лестнице.
К этому я совсем не привык и сейчас какой-то переломный момент, нужно начинать все сначала. Только, есть ли вариант избежать чужой системы?