я с вами согласен, но "что-то делать" это не ЧЛ...покрайней мере не осознаваемая ЧЛ.
но такое...вы правы...делать что-то нужно))
помоему это попытка показать что мол нет инструмента который типирует без ошибок))
как по мне то он все понял....но теоризирования ради продолжает нас разводить, что бы показать несостоятельность методов типирования))
да Бог с ним, с методом.
Если честно, я затрудняюсь ответить в том числе, и от переизбытка информации. Кстати, тот факт, что Джекодон никак не может успокоиться насчет своего ТИМа - тоже в какой-то мере отвергает версию Дона. Дон бы уже давно заинтересовался чем-то другим. Тут можно заподозрить рационализм. Правда, еще такой проблемой - никак не определиться с ТИМом - страдают Еси.
Джекодон, Вы б хоть фотку повесили анфас. У белых интуитов - своеобразный взгляд.
да у меня все болевые если работать надо - вот по этому Габен )))) лень двигатель прогресса, просто в раннем детстве приходилось к драйзерам адаптироваться - вот и вышел иррациональный джек доновского типа ))) и баль когда грустно и бесполезной работой грузят.
ведь если бы соционика отвечала на эти вопросы - почему в одном человеке две и более субличности, то не было бы психейоги, майерс-бриггса и прочего...
не вижу статики по тексту. вижу квестимность.
и Драйзеры эти - Драйзеры только по его мнению(хотя что странного в том что конфликтеры притягиваются?).
мало того он нам малеха еще голову морочит, так как не хочет выявить свой ТИМ а только доказать свою правоту что если всевремя бродить вокруг да около - ничего не получится.
тоесть он хочет от нас полной обьективности, а это даже в математике не всегда возможно, что уж там до соционики. находит в каждом правиле исключение и делает так что это исключение перечеркивает все правило напрочь.
как по мне то это банальное словоблудие.
Это просто попытка показаться более уникальным, чем все. Ну и потрепаться тоже. Что-то с самооценкой у человека. Я вот вижу Дона и даже говорить уже лень об этом, мне как-то все ясно. По крайней мере по тексту - Дон! Только очень серьезный какой-то, самокопающийся, что впрочем и оставляет мысль о другом тиме.
Но неизвестно, какие там обстоятельства у человека, как и почему он живет, потому делать окончательные выводы с форума сложно. То, что фотку не поменял, несмотря на советы, так наверное, не хочет разговор заканчивать.... Все это как бой об стену, человек просто говорит ради того, чтобы говорить, а не свой тим выяснить, а мы его, в какой-то степени, развлекаем
Доброе время суток, форумчане! Не стала создавать новую тему, побуду сегодня некропостером
Мечусь между Джеком и Доном. При общении и альфийцы и гаммийцы сначала принимают за свою, а потом все же говорят: "Сходи в альфу/гамму, тебе там комфортней будет". В реальной жизни дружу с Дюмой (считает меня Доном) и Драйзером (считает меня Джеком), прекрасно лажу с обоими.
Нет никаких сомнений по поводу экстраверсии и логики с интуицией. Вопрос в нальности.
Перечитала мегабайты информации по поводу нальности и отличий Джека от Дона, но, увы, только еще больше запуталась.
Буду благодарна за любое высказанное мнение.
это от цели зависит. однозначно нравятся предсказуемые люди на работе вне работы все от адекватности непредсказуемости зависит.
честно, я бы побоялась с непредсказуемым человеком на сплаве по горной реке в одну байдарку залезать, а поддаться на провокации и забраться в фонтан запросто!
Это все очень сильно завязано друг на друге. Сотворение без действия невозможно. Перспективы бывают хорошими и не очень, а хорошая перспектива это всегда прибыль (не обязательно материальная). Изобретательность не может быть безрезультатной, фейл это тоже результат И так со всеми остальными. Я наверно что-то не правильно понимаю?
Я довольно продолжительное время занималась одним психологическим тренингом, еще до того как про соционику узнала, возможно это и затрудняет идентификацию. То есть я знаю, что Доны процессники, а Джеки результатники, но себя определить не могу. Какой до тренинга была уже не помню, а после него у меня сильно возросла результативность. Или эмотивизм-конструктивизм, тоже не понятно куда себя деть. Да и вообще много чего в себе изменила и теперь не понятно.