Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Я - Жуков, дочь - Джек. Ищу этика!

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Я - Жуков, дочь - Джек. Ищу этика!

Josephine
"Джек"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

С ума сойти! Если бы не дата публикации, подумала бы, что это мой отец на меня создал тему-жалобу!!))) Ситуация точь-в-точь, даже серьезнее! На счет совета отцу обращаться с дочкой, как с Есенинкой, даря цветы и все такое: мой отец так делал пару раз, выглядело очень странно и как-то противоестественно!

31 Сер 2011 22:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vasill
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 67
Анкета
Лист

15 Мая 2005 21:52 master40 писав(ла):
Большинство, кажутся ей слабыми, и это создает ей некоторые проблемы.

Какие-то особо сложные проблемы?
Исходя из вашего описания она ориентируется на Драйзера, а их слабыми не назовешь.
"Все Бали обожают Гексли!" (С)

3 Вер 2011 01:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

RueSarasate
"Наполеон"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

15 Мая 2005 20:52 master40 писав(ла):
Милые женщины-этики!
Мой вопрос прежде всего к вам.
Дело в том, что у меня растет дочь, Джечка. Ращу я ее сам, что наверное наложило отпечаток на ее характер. Как объяснить ей, что сила женщины в ее слабости, женственности? Я неплохо знаю соционику, поэтому отдаю себе отчет, что Джек - не самый женственный тип, но все же...
Да, моя дочь очаровательная, общительная, но оооочень сильная личность. Большинство, кажутся ей слабыми, и это создает ей некоторые проблемы.
В общем, если мы абстрагируемся от того, что я ее отец, то я хотел бы иметь такого друга, товарища, сослуживца, как моя дочь, но в качестве девушки/жены она бы даже меня несколько пугала.

Знаете, если на сайте есть психологи, то они уже в глубоком обмороке лежат. Потому как выделенная фраза никак не свидетельствует о каких-то проблемах у вашей девочки, зато сильно кричит о том, что нехилые проблемы как раз у вас. Вы ее подсознательно рассматриваете, как "свою" женщину. Каковой она не является, и в здоровом развитии ситуации никогда не будет. И со своими парнями/ухажерами/мужьями как-нибудь разберется, когда время придет. Нелюбители ярких, интересных и сильных девушек поищут себе чего поскромнее, а от любителей как раз ярких, интересных и сильных отбоя не будет. У Джечки-то..
Так что мнение "милой женщины этика" - срочно к психологу самому! И ненужные темы из головы - метлой. И милую, тонкую, нежную, скромную (Есенину ) поискать себе, в личное пользование. А не пытаться сделать ее из дочери. Потому как счастья в текущей ситуации - никому.

1 відвідувач подякували RueSarasate за цей допис

3 Вер 2011 14:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Я - Жуков, дочь - Джек. Ищу этика!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 21:27

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор