Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Нужна Еська!

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нужна Еська!

larina
"Єсенін"

Муром

Дописів: 0
Анкета
Лист

8 Дек 2014 17:56 onegindima писав(ла):

Это все-таки
Бальзаческая фраза больше?!

)))))) Если рассуждать на таком уровне - тогда уж больше гамлетовская)))))
Да кто угодно мог сказать, но для девушек-есениных она, СКОРЕЕ, нехарактерна - повторюсь. )))

А возможно, вам несколько экзальтированная Еська попалась))

2 відвідувача подякували larina за цей допис

8 Гру 2014 17:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

chersana
"Єсенін"
ЛЕФВ
Запорожье

Анкета
Лист

7 Дек 2014 17:55 onegindima писав(ла):
1) Ответьте на вопрос-- Ваш самый большой страх в жизни..
какой ответ?

2)И органично ли для Вас ответить "Оставить след в истории..."

Мой ребенок нуждается в помощи (постучу по деревянному), и решение вопроса зависит от меня. А смогу ли я? - самый большой страх в жизни.

Оставить след в истории - тоже из категории страхов. Чтоб люди, лично с тобой знакомые, вспоминали добрым словом, пожалуй хочу. А наследить в истории - точно нет, чаще хочется быть как можно менее заметной

Пы.Сы. Доверять серьезно моим выводам в соционике не стоит, я еще только учусь
1 відвідувач подякували chersana за цей допис

8 Гру 2014 19:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

onegindima

"Бальзак"

Москва

Дописів: 147
Важливих: 1
Анкета
Лист

8 Дек 2014 17:44 larina писав(ла):

)))))) Если рассуждать на таком уровне - тогда уж больше гамлетовская)))))
Да кто угодно мог сказать, но для девушек-есениных она, СКОРЕЕ, нехарактерна - повторюсь. )))

А возможно, вам несколько экзальтированная Еська попалась))

Спасибо.ПОнял.

Теперь ситуация вот какая в итоге.
Товарищ мой дорогой в контакте оказался с Балькой.
А у Есениных с Балями общая белая интуиция, как всем известно. Это все не способствует его активности, чтобы кипучая его натура обрушилась со всей страстью на возжелавших огня Есенинок.

)Во так. Я еще раз всех призываю проявить активность, хотя бы минимальную. Знаю, как это тяжело для Вас, бедные))
но, вот так, терпением и страданиями , вы обретете свою Любовь.

Что конкретно я предлагаю? Напишите , наконец, ему письмо со словом "Привет" .
Думаю, достаточно))
Адрес высылаю всем.

Одна девушка научила меня, (спасибо, Ада!)) что самый есенинский мультфильм "Падал прошлогодний снег". Ну так , кто в очереди за Царями?

12 Гру 2014 07:25

Laconia
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Ну так а что не так с Балькой? БИ-интуит, интроверт. Почти дуал. )))) Может - щастья им? ))))))) Балечки замечательные )))
А за страданием, терпением и состраданием - это к Достоевским.

12 Дек 2014 07:25 onegindima писав(ла):

Одна девушка научила меня, (спасибо, Ада!)) что самый есенинский мультфильм "Падал прошлогодний снег". Ну так , кто в очереди за Царями?

А кто у нас в соционе Цари?...

Наши- не Цари, наши - Полководцы-завоеватели.

5 відвідувачів подякували Laconia за цей допис

12 Гру 2014 13:17

larina
"Єсенін"
ЕВФЛ
Муром

Анкета
Лист

12 Дек 2014 14:17 Laconia писав(ла):

Наши - не Цари, наши - Полководцы-завоеватели.

Факт фактический.

Сразу вспомнила, как муж (Жук, да) отбивался от крутой чашки с надписью "ЦАРЬ":
- Я что, Нап, что ли? Не буду иэ ЭТОГО пить.

Сама теперь пользуюсь, поднимаю себе самооценку.

2 відвідувача подякували larina за цей допис

12 Гру 2014 18:04

Carefree
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 1
Анкета
Лист

12 Дек 2014 22:01 larina писав(ла):

)))))))))))
Царем он может и не быть, но Полководцем быть обязан.

Хмуро: Ага....Обязан.... А мы тут с ума сходим, пока они там полководят....Хоть бы оруженосцами взяли что ли...

И когда твоя улыбка затмевает наши страны, я пойму, моя ошибка даже мне не по карману....
1 відвідувач подякували Carefree за цей допис

12 Гру 2014 21:08

Saveta
"Дюма"

Дописів: 58
Флуд: 12%
Анкета
Лист

12 Дек 2014 07:25 onegindima писав(ла):

Спасибо.ПОнял.

Теперь ситуация вот какая в итоге.
Товарищ мой дорогой в контакте оказался с Балькой.
А у Есениных с Балями общая белая интуиция, как всем известно. Это все не способствует его активности, чтобы кипучая его натура обрушилась со всей страстью на возжелавших огня Есенинок.

)Во так. Я еще раз всех призываю проявить активность, хотя бы минимальную. Знаю, как это тяжело для Вас, бедные))
но, вот так, терпением и страданиями , вы обретете свою Любовь.

Что конкретно я предлагаю? Напишите , наконец, ему письмо со словом "Привет" .
Думаю, достаточно))
Адрес высылаю всем.

как-то совсем непонятно...
у царя контакт с балечкой...
а есечкам надо в очереди проявлять инициативу...
вопрос? - кому нужна есечка?

Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
5 відвідувачів подякували Saveta за цей допис

12 Гру 2014 21:43

onegindima

"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

12 Дек 2014 13:17 Laconia писав(ла):
Ну так а что не так с Балькой? БИ-интуит, интроверт. Почти дуал. )))) Может - щастья им? ))))))) Балечки замечательные )))
А за страданием, терпением и состраданием - это к Достоевским.

Наши- не Цари, наши - Полководцы-завоеватели.

Ах! это фраза из мультфильма. И там Есенин хотел стать Царем. Так что, не придирайтесь))

А Балечки не замечательные- а кошмар.Знаю- сам Бальзак). Действуйте , в общем, сделайте себе праздник

13 Гру 2014 07:26

Carefree
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

А Балечки не замечательные- а кошмар.Знаю- сам Бальзак).

Чойто? На вкус и цвет... По мне, так самые интересные и замечательные люди мне попадались именно среди Бальзаков!

И когда твоя улыбка затмевает наши страны, я пойму, моя ошибка даже мне не по карману....

13 Гру 2014 07:45

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 81
Флуд: 4%
Анкета
Лист

13 Дек 2014 08:25 onegindima писав(ла):

Действуйте , в общем, сделайте себе праздник

Ага, т.е. это таки троллинг или соционический эксперимент))
Но есть ничтожная вероятность, что нет, поэтому все-таки напишу.
Относительно жука и бальки.
Если Вас не устраивает чья-то чужая личная жизнь, работайте не над ней, а над собой увидите, все быстро наладится)))
Относительно есениных.
На этом форуме Вы сделали все, что могли, и даже больше, чтоб Ваш воображаемый друг так и остался недуализированным. Ищите в других местах, только тактику все же рекумендую сменить. Вы точно чорный логик ? Ну видите же, что не работает, но упорствуете. предполагаю два варианта: либо вы разрекламировали другу соционику и дуальность-панацею, а он как-то не сильно верить, либо тут личный давний гештальт с еськой
Не, конечно, само по себе круто устроить себе просмотр кастингов, это да. Но зачем ограничиваться одним не самым ярким в соционе тимом тогда.

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
5 відвідувачів подякували Sa_ran_ka за цей допис

13 Гру 2014 12:25

Laconia
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Дек 2014 07:25 onegindima писав(ла):

Ах! это фраза из мультфильма. И там Есенин хотел стать Царем. Так что, не придирайтесь))

А Балечки не замечательные- а кошмар.Знаю- сам Бальзак). Действуйте , в общем, сделайте себе праздник

Нда. Есенин? Царем?...

Насчет праздника, спасибо конечно, но участие в т.н. шоу "Холостяк" сомнительное удовольствие. Для меня уж точно. Для тождиц думаю так же, хотя ...могу и ошибаться.
...

6 відвідувачів подякували Laconia за цей допис

13 Гру 2014 13:10

onegindima

"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

13 Дек 2014 13:09 Laconia писав(ла):

Нда. Есенин? Царем?...

Насчет праздника, спасибо конечно, но участие в т.н. шоу "Холостяк" сомнительное удовольствие. Для меня уж точно. Для тождиц думаю так же, хотя ...могу и ошибаться.
...

я знакомлю , знакомлю. А вас надо за руку вести, оказывается. Не знал. Не знал я масштаб проблемы.

Мне написали некоторые, хочу вот пообщаться - не знаю , что такое Жуковы.Хочу узнать что за за люди такие.

И не общаются...

При таких делах, есть пара вариантов решения проблемки.
Первый, забить и забыть про все.

Второй, организовать конкретную встречу Жуковых и Есениных, как это обычно делается здесь.

Третий вариант, устроить общение по скайпу. Групповое, между прочим.

Если на этот пост будет реакция, хотя бы несколько благодарностей.
То "шоу " холостяк продолжим!

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

15 Гру 2014 07:31

Begemot_kot
"Єсенін"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Ну ладно, что все так накинулись, в самом деле? Человек другу пытается помочь, просто просит познакомиться и пообщаться через интернет. Дальнейшие шаги целиком и полностью в ваших руках! Он же не предлагает практиковать эскорт-услуги или ещё что-то такое.

Думается мне, что если кто желает пообщаться - препятствий для этого нет. О чём и сам ТС неоднократно повторил. А если желания нет - так никто и не заставляет.

Тем более, и сам автор к теме с юмором относится. И правда забавно же шь.
7 Дек 2014 16:30 onegindima писав(ла):
Девушки! Вопрос к Вам такой. Вы хотите оставлять след в истории? Это тимно? может ли такое желание быть самым большим страхом в жизни?

1. Это не тимно.
2. Лично для меня - это не самое плохое желание, особенно, если человек хочет этого добиться совершив что-то полезное - сделать открытие, написать симфонию итд. Важно, чтобы это не было первичной целью, а было следствием.
Как написал Пастернак:
"Быть знаменитым некрасиво,
Не это подымает ввысь,
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха и успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех"

На счёт страха войти в историю не совсем понимаю. Вот страх попасть/вляпаться в историю - яснее некуда.

15 Гру 2014 09:20

Laconia
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Begemot_kot, если Вы внимательно читали, то друг Дмитрия на данный момент общается (встречается?) с некоей Балькой. В общении с девушками-есенинами, судя по всему, не очень-то и заинтересован, ибо активность проявляет почему-то его друг, а не он сам. Жуковы, насколько я их знаю, если им что-то или кто-то нужен предпочитают добывать это что-то или кого-то САМИ! В данной ситуации (если она действительно такова, как нам ее хотят представить) каких-то проявлений жуковской активности нет. Так скажите мне, на кой черт, нам (Есям) разбивать балькино счастье? И вообще это что единственный Жуков на свете?
15 Дек 2014 07:30 onegindima писав(ла):

я знакомлю , знакомлю. А вас надо за руку вести, оказывается. Не знал. Не знал я масштаб проблемы.
Мне написали некоторые, хочу вот пообщаться - не знаю , что такое Жуковы.Хочу узнать что за за люди такие. И не общаются...

Ну так и знакомьте тех некоторых написавших, которые хотели пообщаться.
15 Дек 2014 07:30 onegindima писав(ла):

Первый, забить и забыть про все.

Чудесный вариант! Правильный!
15 Дек 2014 09:20 Begemot_kot писав(ла):
Ну ладно, что все так накинулись, в самом деле? Человек другу пытается помочь, просто просит познакомиться и пообщаться через интернет. Дальнейшие шаги целиком и полностью в ваших руках! Он же не предлагает практиковать эскорт-услуги или ещё что-то такое.
Думается мне, что если кто желает пообщаться - препятствий для этого нет.

Если Вы все-таки внимательно почитаете тему, то увидите, что судя по всему, желающие пообщаться и написавшие были. Просто Жукова и его друга они не устроили по каким-то причинам. Судя по всему, были уличены в не-Есевости (оказались другого ТИМа). Там выше обсуждалось.
Кроме того, Есек призывали в очередь за Царями, чем сильно, надо сказать, озадачили. В мыслях у меня по этому поводу только одна фраза "А ЗАЧЕМ?"

2 відвідувача подякували Laconia за цей допис

15 Гру 2014 10:12

Begemot_kot
"Єсенін"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2014 10:04 Laconia писав(ла):
Begemot_kot, если Вы внимательно читали, то друг Дмитрия на данный момент общается (встречается?) с некоей Балькой. В общении с девушками-есенинами, судя по всему, не очень-то и заинтересован, ибо активность проявляет почему-то его друг, а не он сам. Жуковы, насколько я их знаю, если им что-то или кто-то нужен предпочитают добывать это что-то или кого-то САМИ! В данной ситуации (если она действительно такова, как нам ее хотят представить) каких-то проявлений жуковской активности нет. Так скажите мне, на кой черт, нам (Есям) разбивать балькино счастье? И вообще это что единственный Жуков на свете?

Ну так и знакомьте тех некоторых написавших, которые хотели пообщаться.

Чудесный вариант! Правильный!

Балька не Китайская стена, можно и передвинуть но смысл об этом сейчас думать, вам же не замуж предлагают идти и не в гарем? Простому общению это не мешает..

А почему на форуме пишет не он... Ну, времени у человека нет, форумы не любит, стесняется предлагать знакомство, боится быть отвергнутым, непонятым, еще что-нить... Жуковы, они ведь тоже люди вот если о конкретном человеке уже речь будет идти - тогда другой разговор, и время найдется и все такое.

15 Гру 2014 10:24

Laconia
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2014 10:24 Begemot_kot писав(ла):

Балька не Китайская стена, можно и передвинуть но смысл об этом сейчас думать, вам же не замуж предлагают идти и не в гарем? Простому общению это не мешает..

А почему на форуме пишет не он... Ну, времени у человека нет, форумы не любит, стесняется предлагать знакомство, боится быть отвергнутым, непонятым, еще что-нить... Жуковы, они ведь тоже люди вот если о конкретном человеке уже речь будет идти - тогда другой разговор, и время найдется и все такое.

А зачем передвигать Бальку? Может это как раз его щастье? ))))))
Кстати, а почему Жуку надо быть непременно отвергнутым, ему ведь тоже жениться не предлагают. )))) И вообще, для того чтобы собрать возле себя толпу есениных на предмет общения, жукову просто достаточно появится в гостинной 2-й квадры и сказать "Здрассьте!" . И тема для общения внезапно найдется и собеседники и настроение. Только и всего.

4 відвідувача подякували Laconia за цей допис

15 Гру 2014 10:37

Begemot_kot
"Єсенін"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Дек 2014 10:37 Laconia писав(ла):

А зачем передвигать Бальку? Может это как раз его щастье? ))))))
Кстати, а почему Жуку надо быть непременно отвергнутым, ему ведь тоже жениться не предлагают. )))) И вообще, для того чтобы собрать возле себя толпу есениных на предмет общения, жукову просто достаточно появится в гостинной 2-й квадры и сказать "Здрассьте!" . И тема для общения внезапно найдется и собеседники и настроение. Только и всего.

Я бы не была так уверена в успехе данной затеи...
Ну, вот эти советы можно адресовать самому герою-любовнику или его другу, будет эффективнее

15 Гру 2014 10:45

Laconia
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Дек 2014 10:45 Begemot_kot писав(ла):

Ну, вот эти советы можно адресовать самому герою-любовнику или его другу, будет эффективнее

Думаю, бесполезно им что-то адресовать. ИМХО.
Там просто "шоу маст гоу он". И все. Опять таки ИМХО.

1 відвідувач подякували Laconia за цей допис

15 Гру 2014 11:03

Saveta
"Дюма"

Дописів: 58
Флуд: 12%
Анкета
Лист

намедни читала про тактиков-стратегов у стратиевской
так был описан пример что всяких посредников-сватов характерно засылать предварительно гамлетам.
а они со стороны наблюдают ничего не обещая и не предпринимая. наслаждаясь моментом)

как-то вот похоже со стороны на происходящее

жукова в такой ситуации не представляю.
а такое пренебрежительное отношение к бальке товарищи наверное считают логичным для болевой бэ(((

Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
4 відвідувача подякували Saveta за цей допис

15 Гру 2014 11:20

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 82
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Дек 2014 11:45 Begemot_kot писав(ла):

Так ему с начала темы это советуют)))) Но его, видимо, не устраивает. Тут какая-то прямо навязчивая идея - добиться инициативы есениных)))
На самом деле я тоже не уверена в успехе данной затеи. Но так есть более простой путь - есть контакты обозначивших интерес, можно потратить немного времени, посмотреть анкеты, кто привлечет и покажется подходящим - тому написать и общаться как уж пойдет. Что не так в этом алгоритме и зачем нужны трюки Тома Сойера с забором - ума не приложу)). Только опять-таки, если на самом деле Жукову ничего не сдалось вообще, а друг ему хочет открыть прекрасный новый мир с дуалами.

15 Дек 2014 12:03 Laconia писав(ла):

Думаю, бесполезно им что-то адресовать. ИМХО.
Там просто "шоу маст гоу он". И все. Опять таки ИМХО.

Ну или так, да)))

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
6 відвідувачів подякували Sa_ran_ka за цей допис

15 Гру 2014 11:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Нужна Еська!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Тра 2025 23:54

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор