Балька не Китайская стена, можно и передвинуть но смысл об этом сейчас думать, вам же не замуж предлагают идти и не в гарем? Простому общению это не мешает..
А почему на форуме пишет не он... Ну, времени у человека нет, форумы не любит, стесняется предлагать знакомство, боится быть отвергнутым, непонятым, еще что-нить... Жуковы, они ведь тоже люди вот если о конкретном человеке уже речь будет идти - тогда другой разговор, и время найдется и все такое.
А зачем передвигать Бальку? Может это как раз его щастье? ))))))
Кстати, а почему Жуку надо быть непременно отвергнутым, ему ведь тоже жениться не предлагают. )))) И вообще, для того чтобы собрать возле себя толпу есениных на предмет общения, жукову просто достаточно появится в гостинной 2-й квадры и сказать "Здрассьте!" . И тема для общения внезапно найдется и собеседники и настроение. Только и всего. 4 відвідувача подякували Laconia за цей допис
15 Дек 2014 10:37 Laconia писав(ла):
А зачем передвигать Бальку? Может это как раз его щастье? ))))))
Кстати, а почему Жуку надо быть непременно отвергнутым, ему ведь тоже жениться не предлагают. )))) И вообще, для того чтобы собрать возле себя толпу есениных на предмет общения, жукову просто достаточно появится в гостинной 2-й квадры и сказать "Здрассьте!" . И тема для общения внезапно найдется и собеседники и настроение. Только и всего.
Я бы не была так уверена в успехе данной затеи...
Ну, вот эти советы можно адресовать самому герою-любовнику или его другу, будет эффективнее
15 Дек 2014 10:45 Begemot_kot писав(ла):
Ну, вот эти советы можно адресовать самому герою-любовнику или его другу, будет эффективнее
Думаю, бесполезно им что-то адресовать. ИМХО.
Там просто "шоу маст гоу он". И все. Опять таки ИМХО. 1 відвідувач подякували Laconia за цей допис
намедни читала про тактиков-стратегов у стратиевской
так был описан пример что всяких посредников-сватов характерно засылать предварительно гамлетам.
а они со стороны наблюдают ничего не обещая и не предпринимая. наслаждаясь моментом)
как-то вот похоже со стороны на происходящее
жукова в такой ситуации не представляю.
а такое пренебрежительное отношение к бальке товарищи наверное считают логичным для болевой бэ((( Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
4 відвідувача подякували Saveta за цей допис
15 Дек 2014 11:45 Begemot_kot писав(ла):
Так ему с начала темы это советуют)))) Но его, видимо, не устраивает. Тут какая-то прямо навязчивая идея - добиться инициативы есениных)))
На самом деле я тоже не уверена в успехе данной затеи. Но так есть более простой путь - есть контакты обозначивших интерес, можно потратить немного времени, посмотреть анкеты, кто привлечет и покажется подходящим - тому написать и общаться как уж пойдет. Что не так в этом алгоритме и зачем нужны трюки Тома Сойера с забором - ума не приложу)). Только опять-таки, если на самом деле Жукову ничего не сдалось вообще, а друг ему хочет открыть прекрасный новый мир с дуалами.
15 Дек 2014 12:03 Laconia писав(ла):
Думаю, бесполезно им что-то адресовать. ИМХО.
Там просто "шоу маст гоу он". И все. Опять таки ИМХО.
Ну или так, да))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
6 відвідувачів подякували Sa_ran_ka за цей допис
а вообще странно что ТС претендующий что разбирается в соционике настолько бездарно использует ее в данном случае...
есечку-есечку привлечет вряд ли.
от одной фразы "шоу холостяк продолжается" уже тошнит.
хотя если цель не найти а "понадкусывать" то разве что.
а от дядек пренебрежительно отзывающихся о тех кто рядом вообще надо держаться подальше. это себя не уважать. так же и к тебе относится будет(. это мне чет за балечку обидно)))).
хоть бы какой квадральной солидарности))) в этом шоу...
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
2 відвідувача подякували Saveta за цей допис
... пролистала намедни тему, в которой Напка ищет подруге Драйке Джека. Подумалось, что для Гаммы такой способ поиска второй половинки через посредника (способ знакомства, какой мы здесь наблюдаем) вполне себе работает. Нормально, люди вообще не заморачиваются. А вот для Беты - категорически как-то не по адресу. Аристократизм чтоле... ))))))))))
Что характерно, Драйка для которой искали, на форуме все-таки нарисовалась. А это значит, что человек хотя бы заинтересован. 1 відвідувач подякували Laconia за цей допис
15 Дек 2014 12:58 Saveta писав(ла): а вообще странно что ТС претендующий что разбирается в соционике настолько бездарно использует ее в данном случае...
есечку-есечку привлечет вряд ли.
от одной фразы "шоу холостяк продолжается" уже тошнит.
Ага. Соционика в теме нещадно рулит.
ЧЛ-но демократический подход к теме - с самого начала вызывает у есек неумолимое отторжение и чуЙство протеста.
Если на это и рассчитывали, то - получилось.
15 Дек 2014 15:41 larina писав(ла):
ЧЛ-но демократический подход к теме - с самого начала вызывает у есек неумолимое отторжение и чуЙство протеста.
Не знаю, может я правда не есь, но данная тема вызывает у меня только пофигизм. Ну по-разному люди развлекаются... Бывает. Если кому хочется поучаствовать в веселье - можно написать ТС и получить пригласительный билет, а не хочется - можно спать спокойно )
15 Дек 2014 15:41 larina писав(ла):
Топик прочитал. Понял только две вещи.
Первое это цитата оттуда.
"Эй, человеку, которому не нужно ничего, на самом деле нужно всё, -предупредительно заявил охотничий инстинкт."
Второе. Я ЛИЧНО САМ выберу с кем его знакомить или не знакомить. Господи, гора с плеч. К чертям демократию.
И Еси счастливы и мне трудов меньше.
З.Ы Скажу по- честному, если бы мне Михаил другом не был- давно я все бы бросил.
Уж больно по разному мы устроены. Для 3 квадры - демократия - это уважение прав другого, а во 2 квадре- ценнность - НЕуважение прав другого- чистая сила.
Но, девушки ! Образ Ассоль уже не в моде. Перестраиваться можно и нужно.
15 Дек 2014 17:05 larina писав(ла):
Это очень вероятно))
Даже ник у вас не есенинский)
А какой ник - есенинский?)
ТС, по поводу "перестраиваться"... Это, наверное, как если бы вам сказали, что надо не сюсю мусю и церемонии разводить на форуме, а волевым усилием брать и лично тащить есенок на встречу... Не знаю насколько хорош пример... Но есть такие вещи, которые своейственны конкретному типу. Это по части соционики. Да и вообще, в нашем обществе не стоит сильно удивляться тому, какую реакцию вызвало ваше предложение. Это по части общественных норм и взглядов.
Короче - не требуйте от рыб чтобы они лазали по деревьям и всё будет.
15 Дек 2014 19:26 Begemot_kot писав(ла):
А какой ник - есенинский?)
В нем должна быть тонкая, почти неосязаемая другими квадрами, гармония)))
Иногда с долей легкого стеба, иногда - без... Но вот ваш ник точно в бете чужой))) Без обид - просто констатация) 1 відвідувач подякували larina за цей допис
15 Дек 2014 18:43 larina писав(ла):
Например, Лакония. )
Если честно - не заметила особых тенденций в присвоении ников у разных типов. вот отличить женский ник от мужского - легко. В 90% случаев. А тип..
15 Дек 2014 18:38 larina писав(ла):
В нем должна быть тонкая, почти неосязаемая другими квадрами, гармония)))
Иногда с долей легкого стеба, иногда - без... Но вот ваш ник точно в бете чужой))) Без о бид - просто констатация)
Прям таки чужой? интересно, а насколько типирование по никнейму уступает или превосходит в точности типирование по ПР..))))
Ноо.. Если серьезно. Неужели ИЭИ не может обозваться котом?) 1 відвідувач подякували Begemot_kot за цей допис
15 Дек 2014 19:03 Begemot_kot писав(ла):
Если честно - не заметила особых тенденций в присвоении ников у разных типов.
Существуют такие тенденции))), причем ярко выраженные! '). В Бете "кот-бегемот" звучит чужеродно. Но ваш ТИМ оспаривать мысли нет, тк к истории сообщений не присматривалась)))). У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Дек 2014 20:03 Begemot_kot писав(ла):
Неужели ИЭИ не может обозваться котом?)
Берите на заметку.
Есенинка никогда себя не назовет пухлым жЫвотным мужеска полу) Ну просто - не назовет, и все.)
Упд: пухлым разговорчивым жЫвотным - ладно. 2 відвідувача подякували larina за цей допис
Топик прочитал. Понял только две вещи.
Первое это цитата оттуда.
"Эй, человеку, которому не нужно ничего, на самом деле нужно всё, -предупредительно заявил охотничий инстинкт."
Второе. Я ЛИЧНО САМ выберу с кем его знакомить или не знакомить. Господи, гора с плеч. К чертям демократию.
И Еси счастливы и мне трудов меньше.
З.Ы Скажу по- честному, если бы мне Михаил другом не был- давно я все бы бросил.
Уж больно по разному мы устроены. Для 3 квадры - демократия - это уважение прав другого, а во 2 квадре- ценнность - НЕуважение прав другого- чистая сила.
Но, девушки ! Образ Ассоль уже не в моде. Перестраиваться можно и нужно.
Смех да и только! Вы вот это вот все - серьезно?!
Полагаете женщин Есениных можно и нужно знакомить НАСИЛЬНО? Ей Богу это что-то новенькое! Даже если Вы кого-то выберете - это не значит ровным счетом ни-че-го!
Удачи Вам, короче!
Я протестую! Кот Бегемот - это не жывотное, это литературный персонаж!
Но вообще демократический такой ник, да. Мне нравится. 4 відвідувача подякували Akkabadora за цей допис