18 Мар 2010 20:50 collapse писав(ла): Прощают ли женщины-досты измены?
Все зависит от конкретной ситуации. Осадок останется точно, и приведет большей частью к расставанию плюс к замыканию на себе, т.к. измена сама по себе символизирует какой-то конфликт, дисгармонию в отношениях. Прощение присутствует, но в душевной открытости и полном доверии появится трещина, что с ней будет дальше не известно. Kotenok
31 Мар 2010 11:29 Zryaschaya писав(ла): А могла бы ты видеть лучшего друга в Максе?
И ещё такой вопрос, с кем бы тебе было проще общаться и работать со Штирлицем, Робеспьером или Достоевским?
Друга, пожалуй, нет.
Со Штиркой-начальником работала: всех издергает, во все лезет, работать мешает. Её больше устраивает видимость работы. А общаться интересно, но на близкой психологической дистанции не стала бы.
Опыта общения Робами нет. Может типировать их не умею.
Досты лапочки, вдохновляют. Но иногда надо от них отдыхать, утомляют. А работать... забавно наблюдать как прелестное созданье строит из себя "деловую колбасу", хотя если правильно подобрать род деятельности Не гасите свет изнутри
18 Мар 2010 21:50 collapse писав(ла): Прощают ли женщины-досты измены?
Я вам не скажу за всю Одессу, конечно, но скорее всего - нет... Наташа очень правильно написала про трещину в отношениях. Будет желание понять и даже желание простить - в такой ситуации, но что-то ломается.
Насколько хороша будет склеенная чашка?..
29 Янв 2010 21:09 Draika писав(ла): Вопрос. Насколько Достоевские упрямы? В принципе, уравновешенно-стабильный темперамент, т.е. интровертность и рациональность способствуют, но насколько выражена эта черта, и в сравнении с другими типами? ну, например, если столкнутся кит и слон максим и дост, кто кого переупрямит?
Максим. Особенно если он "старше и монарше" "Сказано- сделано. Потом подумано"
31 Мар 2010 11:50 Grizelda писав(ла): Друга, пожалуй, нет.
Со Штиркой-начальником работала: всех издергает, во все лезет, работать мешает. Её больше устраивает видимость работы. А общаться интересно, но на близкой психологической дистанции не стала бы.
Опыта общения Робами нет. Может типировать их не умею.
Досты лапочки, вдохновляют. Но иногда надо от них отдыхать, утомляют. А работать... забавно наблюдать как прелестное созданье строит из себя "деловую колбасу", хотя если правильно подобрать род деятельности
А бы опыт общения с Напами и Джеками? И если был, как отношения строились? Имеющий власть должен осознавать, что он имеет в своих руках.
31 Мар 2010 07:29 Zryaschaya писав(ла): Раз ты пока в этой теме, я бы хотела, как Наполеону задать тебе вопрос - мог бы ты сдружиться с Джеком и видеть в Штирлице лучшего друга? И как ты относишься к Максимам?
С Джеком - свободно. Штирлиц как лучший друг? Вполне возможно, я когда-то тусил с одним полтора года, были неразлейвода, везде вместе, общие интересы. Но, в итоге, он оказался дрянным человеком(не изза того, что Штир, а просто изза того, что такой есть), поэтому поругались, теперь не общаемся. К максам отношусь если не хорошо, то, во всяком случае, без неприязни. Но особо сильно так не общаюсь с ними, а вот с другими Белыми Логиками - то довольно таки тесно.
31 Мар 2010 08:48 KotenokN писав(ла): Все зависит от конкретной ситуации. Осадок останется точно, и приведет большей частью к расставанию плюс к замыканию на себе, т.к. измена сама по себе символизирует какой-то конфликт, дисгармонию в отношениях. Прощение присутствует, но в душевной открытости и полном доверии появится трещина, что с ней будет дальше не известно.
Прощение. Мне вот кажется, что досты не забывают почти ничего. Я спросил у Доси, что для нее прощение. Она сказала, что если она простила человека, то это означает, что она никогда не будет пытатся как-то отыгратся за то, что он ей сделал, но скорее всего, не забудет этого. Речь идет не об востановлении отношений, а хотя бы в отсутствии ненависти и неприязни в общении. Друзьями никогда не стать, но хотя бы хорошими знакомыми можна?
1 Апр 2010 16:14 collapse писав(ла): Прощение. Мне вот кажется, что досты не забывают почти ничего. Я спросил у Доси, что для нее прощение. Она сказала, что если она простила человека, то это означает, что она никогда не будет пытатся как-то отыгратся за то, что он ей сделал, но скорее всего, не забудет этого. Речь идет не об востановлении отношений, а хотя бы в отсутствии ненависти и неприязни в общении. Друзьями никогда не стать, но хотя бы хорошими знакомыми можна?
Разве можно вычеркнуть из памяти свое прошлое?
Можно быть хорошими знакомыми, есть собственный опыт, главное не давить... Kotenok
нет, я не говорю, что стереть с памяти. Просто человек всегда готов применить аргумент: "А помнишь, как ты...." и дальше идет история, которую она типа простила
1 Апр 2010 18:12 collapse писав(ла): нет, я не говорю, что стереть с памяти. Просто человек всегда готов применить аргумент: "А помнишь, как ты...." и дальше идет история, которую она типа простила
Значит не все высказала, попробуй обговорить со всех сторон ситуацию, услышишь много нового я думаю
Иногда тяжело высказать напрямую негатив против человека, но если она это не сделает, то будет напоминать долго.
А возможно человек не хочет никаких отношений, не видит в них больше смысла...
Простить это одно, но продолжать это совершенно другое... это все по-новому, и чаще оно уже никому не нужно... Kotenok
1 Апр 2010 17:14 collapse писав(ла): С Джеком - свободно. Штирлиц как лучший друг? Вполне возможно, я когда-то тусил с одним полтора года, были неразлейвода, везде вместе, общие интересы. Но, в итоге, он оказался дрянным человеком(не изза того, что Штир, а просто изза того, что такой есть), поэтому поругались, теперь не общаемся. К максам отношусь если не хорошо, то, во всяком случае, без неприязни. Но особо сильно так не общаюсь с ними, а вот с другими Белыми Логиками - то довольно таки тесно.
А кто тебе ближе будет если бы пришлось выбирать лучшего друга Джек или Достоевский? Имеющий власть должен осознавать, что он имеет в своих руках.
1 Апр 2010 19:32 KotenokN писав(ла): Значит не все высказала, попробуй обговорить со всех сторон ситуацию, услышишь много нового я думаю
Иногда тяжело высказать напрямую негатив против человека, но если она это не сделает, то будет напоминать долго.
А возможно человек не хочет никаких отношений, не видит в них больше смысла...
Простить это одно, но продолжать это совершенно другое... это все по-новому, и чаще оно уже никому не нужно...
Я понимаю, что услышу очень многое, но я думаю, в этом новом про меня ничего хорошего не будет. Со всех сторон ситуацию? Думаю, это правильный совет, но мне просто тяжело искать обходные или просто иные пути к человеку. Если отношения уже установлены, то я уже и пытаюсь общатся, основываясь на этих отношениях. В основном, я просто прямо высказываю свои чувства. В даном случае Дося мне просто не верит. Этот недостаток гибкости сильно ограничивает, но я ничего не могу пока придумать, что бы это изменить.
Продолжать никто не пытается. Во всяком случае, пока. Просто мне сильно мешает дико негативное отношение со стороны некогда самого близкого мне человека.
1 Апр 2010 21:39 Zryaschaya писав(ла): А кто тебе ближе будет если бы пришлось выбирать лучшего друга Джек или Достоевский?
Ну вообще-то это от тима вряд ли будет зависить. Если так в общем, то, думаю, Дост. У меня довольно таки хорошо складываются отношения с Достами и Досями. Точнее, складывались.
2 Апр 2010 01:18 collapse писав(ла): Ну вообще-то это от тима вряд ли будет зависить. Если так в общем, то, думаю, Дост. У меня довольно таки хорошо складываются отношения с Достами и Досями. Точнее, складывались.
Понимаю, что уже достаю, но не мог бы ты описать мне свои привычные диалоги с Максами, Штирами, Джеками и Достами.
У меня в книге просто Нап очень много общается с Джеком и Достом и вышеперечисленными, а я никак не могу уловить суть как представить их диалоги.
И ещё, какими ты видишь Робеспьеров и Габенов с Есениными? Имеющий власть должен осознавать, что он имеет в своих руках.
2 Апр 2010 00:18 collapse писав(ла): Я понимаю, что услышу очень многое, но я думаю, в этом новом про меня ничего хорошего не будет. Со всех сторон ситуацию? Думаю, это правильный совет, но мне просто тяжело искать обходные или просто иные пути к человеку. Если отношения уже установлены, то я уже и пытаюсь общатся, основываясь на этих отношениях. В основном, я просто прямо высказываю свои чувства. В даном случае Дося мне просто не верит. Этот недостаток гибкости сильно ограничивает, но я ничего не могу пока придумать, что бы это изменить.
Продолжать никто не пытается. Во всяком случае, пока. Просто мне сильно мешает дико негативное отношение со стороны некогда самого близкого мне человека.
Видимо ей не уютно и может сама винит себя. Отстранись физически, время все сглаживает, и если вам быть хорошими знакомыми, то вы ими будете, только не сейчас.
Напы кстати достаточно гибкие и хитрющие если захотят Kotenok
2 Апр 2010 09:02 KotenokN писав(ла): Видимо ей не уютно и может сама винит себя. Отстранись физически, время все сглаживает, и если вам быть хорошими знакомыми, то вы ими будете, только не сейчас.
Напы кстати достаточно гибкие и хитрющие если захотят
Слушай у меня в книге Дост и Нап вроде как должны сблизиться на почве того, что у них лучший друг Штирлиц - я не знаю, как это представит, как это ты видишь например? Имеющий власть должен осознавать, что он имеет в своих руках.
2 Апр 2010 08:12 Zryaschaya писав(ла): Слушай у меня в книге Дост и Нап вроде как должны сблизиться на почве того, что у них лучший друг Штирлиц - я не знаю, как это представит, как это ты видишь например?
На счет Штирлов не знаю, а вот Напы своего не упустят Не важно, что не видно перспектив, вперед, потому что хорошо, вперед, потому что клево! И пусть весь мир подождет!
Штирл наверно впадет в задумчивость, что же происходит и нужно ли ему это, а вот если примет решение, либо уйдет, либо разрубит все эти манипуляции со стороны Напа и возьмет все в свои руки
Лучший друг Штирл Дост просто не выживет в буре экстраверсии и Нап со Штирлом побегут вместе на свершения
Не судите строго, полет фантазии Kotenok
2 Апр 2010 07:58 Zryaschaya писав(ла): Понимаю, что уже достаю, но не мог бы ты описать мне свои привычные диалоги с Максами, Штирами, Джеками и Достами.
У меня в книге просто Нап очень много общается с Джеком и Достом и вышеперечисленными, а я никак не могу уловить суть как представить их диалоги.
И ещё, какими ты видишь Робеспьеров и Габенов с Есениными?
хм, ну так сразу тяжело сказать. С максами - в основном, елси есть какое-то дело. На эту тему и общаемся. Если нету общей темы, то друг другу неинтересны. С Джеками - в общем, так же, но, ЧЮ у обоих похожее, поэтому это общение более смахивает на общее. Пример, когда учился в универе, писали один проэкт по матмоделированию вместе с Джеком и Гюгой. Проэкт был большой, за удачную его реализацию препод ставил автомат на эказамене. Ну так вот все разговоры со этим Джеком(мы не то, что бы друзья, но в приятельских отношениях) велись вокруг этого проэкта. Поделили зоны ответствености и общались про него. Но мы общались как-то с теплотой, с шутками, разбавляли дело какими-то житейскими историями. С максами бы так не было. Там бы просто сухо говорили бы про проэкт и ни шаку в сторону.
С Штирлицом общался про все: от девушек и совместного отдыха до зарабатывания денег. Общение самое широкое было. Ну у нас был реально заказ. Ему казалось, что я смотрю на него свысока, а мне всегда было странно, почему он так внимательно слушает, если я с кем-то общаюсь. Чувствовалась потребность в иноформации по БЭ. Даже когда-то он мне прямо сказал: "Какие еще советы по БЭ ты бы мог мне дать?". Ну а вообще - общение в самом широком смысле.
С Достами очень многогранно. Живу со своим другом универовским, Достом. Общения как правило на две темы: работа(мы коллеги) и люди. Во втором случае, я, как правило, осторожничаю, не задаю прямых вопросов. Пытаюсь почувствовать его отношение. Почему я так делаю? Однажды я довольно таки в резком тоне высказал при нем общему знакомому все, что думаю про него. Этот знакомый всех доставал своим нытием, мог часами рассказывать, какой он несчастный и никогда не слушал ничего в ответ. Вроде он все понял, извинился, сказал, что был неправ. В общем, адекватно себя повел. Но я последующие несколько дней начал замечать, что Серега(Дост), какой-то задумчивый. Я спросил в чем дело, так он несколько дней думал о том мини-конфликте. И его тревожило то, что человек оказался хуже, чем он про него думал и не заслуживал такого хорошего к нему отношения. Короче, сокрушался по поводу того, что ему резко открыли глаза, что-ли...
В общем, это единственный человек, с которым я бы никогда не хотел никаких конфликтов.
С девушками досями знаком в реале только с двумя, но с одной очень долго встречался. Ну тут нельзя выделить темы, говорили про все. Споры, если были, то возникали на почве "аристократизм-демократизм". Она часто судила о чем-то или ком-то, например, про моих друзей, не знакомлясь лично. Меня это иногда бесило. Ну тут вообще можна много что говорить, может, тему поконкретней зададите?
Еще был дост на работе, там у нас было общее увлечение - биллиард, мы про него много говорили.
А вообще, он мне не доверял из-за того, что был в хороших ЧИСТО ДРУЖЕСКИХ отношениях с его девушкой. Он немного ревновал, так как она была штирка, та еще и еврейка и с ней мало кто находило общий язык.
С Габенами общаюсь мало, хотя знаю много. Один мог говорить только про работу и разные удобства(в автомобилях, мебели и.т.д.), короче тру габен. С одним дружил на почве спорта, вместе в спортзал ходили, тоже в основном про спорт. Короче, сухое деловое отношения. Никогда не пытался развести их на какое-то откровение или эмоции.
С робами вообще разнообразно. Есть очень хорошие друзья. Очень мне нравятся как люди. Адекватные, считаются с чужим мнением, умные. Скажем так, реально интерисующиесия миром и собеседником. А с некоторыми - реальный конфликт. Был у меня один одногрупник, Роб. Ну, в общем, то ли он чем-то болен был на голову, то ли просто недостаток человеческого общения. Не умел он разговаривать с людьми, мог говорить откровенные грубости. И при этом очень хорошо учился. Как-то он мне сказал, что вот из-за таких как я, которые приезжают с села и "готовы работать за копейки"(я сам с маленького города Винницкой области, но сейчас в Киеве живу), "нормальные городские парни" не могут найти нормальную работу. Я очень разозлился на его безосновательное обвинение, привселюдно его выставил ничтожеством, просто сказал ему много оскорбительных вещей по поводу его поведения, одиночество, устарелых взглядов на учебу и зарабатывание денег и.т.д. Эта история имела еще много продолжений, но итог один: я нажил себе врага. И это только самый яркий случай. Робы-коллеги не то, что бы не любили меня, но я их напрягал.
С есями парнями дела предпочитаю не иметь. Однажды моя подруга попросила, что бы я взял ее парня-еся в спортзал. Я столько не мудохался никогда в жизни. Человек спрашивает, что ему делать, я отвечаю, а он говорит, что он это делать не хочет, давай что-нить другое. И так постоянно. В общем, еси приятные, но не хотел бы я иметь в бизнес-партнерах их. С девушками все намного лучше. Первая любовь была еськой. Полное взаимопонимание. Обащались тоже про все, но ни о чем конкретно.
Мдя, неплохой пост вышел. если че неясно, могу поподробней расписать.
2 Апр 2010 09:34 KotenokN писав(ла): На счет Штирлов не знаю, а вот Напы своего не упустят Не важно, что не видно перспектив, вперед, потому что хорошо, вперед, потому что клево! И пусть весь мир подождет!
Штирл наверно впадет в задумчивость, что же происходит и нужно ли ему это, а вот если примет решение, либо уйдет, либо разрубит все эти манипуляции со стороны Напа и возьмет все в свои руки
Лучший друг Штирл Дост просто не выживет в буре экстраверсии и Нап со Штирлом побегут вместе на свершения
Не судите строго, полет фантазии
Да нет, всё в порядке. Просто наверное я очень переживаю за героев моей книги.
Вот как то на страницах этой темы мной был задан вопрос - может ли Достоевский стать судьёй? Был бы любопытен твой ответ на этот вопрос.
А что именно не сможет выдережать Достоевский среди Штирла и Напа? Они же его ещё ого-го как могут поднять =) Имеющий власть должен осознавать, что он имеет в своих руках.
2 Апр 2010 10:16 collapse писав(ла): хм, ну так сразу тяжело сказать. С максами - в основном, елси есть какое-то дело. На эту тему и общаемся. Если нету общей темы, то друг другу неинтересны. С Джеками - в общем, так же, но, ЧЮ у обоих похожее, поэтому это общение более смахивает на общее. Пример, когда учился в универе, писали один проэкт по матмоделированию вместе с Джеком и Гюгой. Проэкт был большой, за удачную его реализацию препод ставил автомат на эказамене. Ну так вот все разговоры со этим Джеком(мы не то, что бы друзья, но в приятельских отношениях) велись вокруг этого проэкта. Поделили зоны ответствености и общались про него. Но мы общались как-то с теплотой, с шутками, разбавляли дело какими-то житейскими историями. С максами бы так не было. Там бы просто сухо говорили бы про проэкт и ни шаку в сторону.
С Штирлицом общался про все: от девушек и совместного отдыха до зарабатывания денег. Общение самое широкое было. Ну у нас был реально заказ. Ему казалось, что я смотрю на него свысока, а мне всегда было странно, почему он так внимательно слушает, если я с кем-то общаюсь. Чувствовалась потребность в иноформации по БЭ. Даже когда-то он мне прямо сказал: "Какие еще советы по БЭ ты бы мог мне дать?". Ну а вообще - общение в самом широком смысле.
С Достами очень многогранно. Живу со своим другом универовским, Достом. Общения как правило на две темы: работа(мы коллеги) и люди. Во втором случае, я, как правило, осторожничаю, не задаю прямых вопросов. Пытаюсь почувствовать его отношение. Почему я так делаю? Однажды я довольно таки в резком тоне высказал при нем общему знакомому все, что думаю про него. Этот знакомый всех доставал своим нытием, мог часами рассказывать, какой он несчастный и никогда не слушал ничего в ответ. Вроде он все понял, извинился, сказал, что был неправ. В общем, адекватно себя повел. Но я последующие несколько дней начал замечать, что Серега(Дост), какой-то задумчивый. Я спросил в чем дело, так он несколько дней думал о том мини-конфликте. И его тревожило то, что человек оказался хуже, чем он про него думал и не заслуживал такого хорошего к нему отношения. Короче, сокрушался по поводу того, что ему резко открыли глаза, что-ли...
В общем, это единственный человек, с которым я бы никогда не хотел никаких конфликтов.
С девушками досями знаком в реале только с двумя, но с одной очень долго встречался. Ну тут нельзя выделить темы, говорили про все. Споры, если были, то возникали на почве "аристократизм-демократизм". Она часто судила о чем-то или ком-то, например, про моих друзей, не знакомлясь лично. Меня это иногда бесило. Ну тут вообще можна много что говорить, может, тему поконкретней зададите?
Еще был дост на работе, там у нас было общее увлечение - биллиард, мы про него много говорили.
А вообще, он мне не доверял из-за того, что был в хороших ЧИСТО ДРУЖЕСКИХ отношениях с его девушкой. Он немного ревновал, так как она была штирка, та еще и еврейка и с ней мало кто находило общий язык.
С Габенами общаюсь мало, хотя знаю много. Один мог говорить только про работу и разные удобства(в автомобилях, мебели и.т.д.), короче тру габен. С одним дружил на почве спорта, вместе в спортзал ходили, тоже в основном про спорт. Короче, сухое деловое отношения. Никогда не пытался развести их на какое-то откровение или эмоции.
С робами вообще разнообразно. Есть очень хорошие друзья. Очень мне нравятся как люди. Адекватные, считаются с чужим мнением, умные. Скажем так, реально интерисующиесия миром и собеседником. А с некоторыми - реальный конфликт. Был у меня один одногрупник, Роб. Ну, в общем, то ли он чем-то болен был на голову, то ли просто недостаток человеческого общения. Не умел он разговаривать с людьми, мог говорить откровенные грубости. И при этом очень хорошо учился. Как-то он мне сказал, что вот из-за таких как я, которые приезжают с села и "готовы работать за копейки"(я сам с маленького города Винницкой области, но сейчас в Киеве живу), "нормальные городские парни" не могут найти нормальную работу. Я очень разозлился на его безосновательное обвинение, привселюдно его выставил ничтожеством, просто сказал ему много оскорбительных вещей по поводу его поведения, одиночество, устарелых взглядов на учебу и зарабатывание денег и.т.д. Эта история имела еще много продолжений, но итог один: я нажил себе врага. И это только самый яркий случай. Робы-коллеги не то, что бы не любили меня, но я их напрягал.
С есями парнями дела предпочитаю не иметь. Однажды моя подруга попросила, что бы я взял ее парня-еся в спортзал. Я столько не мудохался никогда в жизни. Человек спрашивает, что ему делать, я отвечаю, а он говорит, что он это делать не хочет, давай что-нить другое. И так постоянно. В общем, еси приятные, но не хотел бы я иметь в бизнес-партнерах их. С девушками все намного лучше. Первая любовь была еськой. Полное взаимопонимание. Обащались тоже про все, но ни о чем конкретно.
Мдя, неплохой пост вышел. если че неясно, могу поподробней расписать.
Супер, ты так всё здорово расписал, особенно про Есенина. Мой герой считает что Есенин очень капризный и легкомысленный.
Мой герой, молодой парень Нап, который в будущем должен стать послом по внутренней политике в чужой стране. Он пережил предательство лучшего друга, который подставил его перед всем районом, а подставил он его из-за зависти, т.к. тот хорошо учился хоть и был моложе его. Его лучший друг взрослый юноша подтасовал факты и связал его с террористической группировкой - его выгнали из школы, уволили родителей, вообщем стали травить - он сбегает из страны и под чужим именем поступает в престижный вуз благодаря своей светлой голове. Учась в этом заведении он сдруживается со Штиром, а потом там появляется Дост, который тоже к этому Штиру тяготеет. Староста из группы Макс, а ближайшие друзья этого Макса Габен и Роб.
Мой герой Нап ещё очень сдруживается с неуемным Джеком у которого лучший друг Есенин и ещё один Штир.
Я всё пытаюсь обыграть эту ситуацию.
Собственно если ты сможешь поставить себя на место моего героя и описать своё поведение в подобной жизненной ситуации, то я была бы тебе благодарна.
И вообще как ты думаешь из Напа мог бы получиться посол по внутренней политике?
А если конкретно по Досту, то есть такая ситуация - в одной общаге в разных комнатах находятся Дост и Нап, завтра контрольная по предмету по которому Дост и Нап все лекции прогуляли, взять шпору реально неоткуда, а их староста Макс ещё сказал, что это олимпиандная контрольная и на неё приедут из другого вуза отличники и они будут с ними соревноваться за честь ВУЗа.
Там где они живут ни у кого кроме их группы этого предмета нет, он особый и только для их группы, ведь оба что Дост что Нап попали туда за свой ум, группа элитная - что делать и как это будет происходить?
Условие первое - не пойти нельзя.
Условие второе - Дост и Нап узнали о контрольной за шесть часов до начала.
Условие третье - стоит глубокая ночь. Имеющий власть должен осознавать, что он имеет в своих руках.
2 Апр 2010 11:38 Zryaschaya писав(ла): Супер, ты так всё здорово расписал, особенно про Есенина. Мой герой считает что Есенин очень капризный и легкомысленный.
Мой герой, молодой парень Нап, который в будущем должен стать послом по внутренней политике в чужой стране. Он пережил предательство лучшего друга, который подставил его перед всем районом, а подставил он его из-за зависти, т.к. тот хорошо учился хоть и был моложе его. Его лучший друг взрослый юноша подтасовал факты и связал его с террористической группировкой - его выгнали из школы, уволили родителей, вообщем стали травить - он сбегает из страны и под чужим именем поступает в престижный вуз благодаря своей светлой голове. Учась в этом заведении он сдруживается со Штиром, а потом там появляется Дост, который тоже к этому Штиру тяготеет. Староста из группы Макс, а ближайшие друзья этого Макса Габен и Роб.
Мой герой Нап ещё очень сдруживается с неуемным Джеком у которого лучший друг Есенин и ещё один Штир.
Собственно если ты сможешь поставить себя на место моего героя и описать своё поведение в подобной жизненной ситуации, то я была бы тебе благодарна.
А если конкретно по Досту, то есть такая ситуация - в одной общаге в разных комнатах находятся Дост и Нап, завтра контрольная по предмету по которому Дост и Нап все лекции прогуляли, взять шпору реально неоткуда, а их староста Макс ещё сказал, что это олимпиандная контрольная и на неё приедут из другого вуза отличники и они будут с ними соревноваться за честь ВУЗа.
Там где они живут ни у кого кроме их группы этого предмета нет, он особый и только для их группы, ведь оба что Дост что Нап попали туда за свой ум, группа элитная - что делать и как это будет происходить?
Условие третье - стоит глубокая ночь.
Не знаю, насколько я типичный Дост, но я бы к утру лежала:
а) с температурой (реально)
б) с приступом гастрита с подозрением на аппендицит (или язву)
в) с дикой мигренью
Психосоматика. Чем не выход? "Сказано- сделано. Потом подумано"
2 Апр 2010 10:38 Zryaschaya писав(ла): А если конкретно по Досту, то есть такая ситуация - в одной общаге в разных комнатах находятся Дост и Нап, завтра контрольная по предмету по которому Дост и Нап все лекции прогуляли, взять шпору реально неоткуда, а их староста Макс ещё сказал, что это олимпиандная контрольная и на неё приедут из другого вуза отличники и они будут с ними соревноваться за честь ВУЗа.
Условие третье - стоит глубокая ночь.
Прочитал бы базовые понятия и лег бы спать. Я так всегда делал.
2 Апр 2010 10:38 Zryaschaya писав(ла): Супер, ты так всё здорово расписал, особенно про Есенина. Мой герой считает что Есенин очень капризный и легкомысленный.
Ну если уж судьба бы распорядилась так, что я сам за границей, то я наверное бы начал искать людей, которые бы помогли бы мне там хоть как-то устроится. Знаю, звучит потребительски, но зато честно. Изучал бы язык в любую свободную минуту. Ну и учился бы прилежно, за бугром, скорее всего, не такие халявные вузы, как у нас. А вообще, старался бы найти способ вернутся домой.
Посол - думаю, получится. Это такая проффесия, трепологическая, напу подойдет вполне.