Я вообще не заводила тем про развитие отношений. Меня вечно тянуло в какие-то там дали дальние (это у Геков с Донами общее)), поэтому Дюм наверное сам был настроен захомутание чтобы хоть какая-то стабильность была
8 Дек 2011 14:27 Enya писав(ла): что нужно сделать?))подскажите?
почему не возможно?очень даже возможно, если я буду себя правильно вести))я просто спросила совета как мне нужно себя вести и чего нельзя делать?я же не Дон)))а почему спрашиваю тут что бы не открывать новую тему) вот наконец я прочитала все сообщения, и приняв каждое высказывание как верное, не могу определиться что же делать с этим Дюмом то)))))
и тянет к нему жуть как, и прибить его хочется!да согласна полного понимания нет, но есть что-то такое, что не отпускает.теоретически я знаю что это, но в реале не могу понять почему так происходит.
Мне кажется, что вы неверно расцениваете ситуацию с дистанцией. Если ваш Дюма сам не идет на сближение, а для СЭИ короткая и стабильная дистанция характерна, если человек действительно дюму нужен - можно утверждать, что он не нацелен на серьезные отношения. Вы ему интересны не на столько.
Это отличие Дюма от Габена. Для Габена держать расстояние естественно, для Дюма это однозначный показатель отсутствия серьезного интереса. Причем можно делать или не делать все, что угодно, но если сердцу не прикажешь - что вы можете сделать? Дюма ведет только сердце, потому что альфа ценит искренность в отношениях и не терпит фальши. Ваш Дюм дистанцией показывает, что он не видит в вас партнера, с которым хотел бы серьезных отношений.
10 Дек 2011 08:56 Aprelskaya писав(ла): да разве ж для Габена держать расстояние естественно? для базового то сенсорика, которому важно ощущать объект симпатий всеми органами чувств
Не забывайте, что это БС минусовая, в отличие от Дюма плюсовой. Вследствие чего возникает "переедание" объектом и Габен отдаляется для отдыха. Причем зачастую никак этого не объясняя.
Представителей двух первых квадр такое поведение способно сильно травмировать. Гексли просто ощущает смену настроения и реагирует адекватно.
10 Дек 2011 08:45 ne_vidimka писав(ла): Мне кажется, что вы неверно расцениваете ситуацию с дистанцией. Если ваш Дюма сам не идет на сближение, а для СЭИ короткая и стабильная дистанция характерна, если человек действительно дюму нужен - можно утверждать, что он не нацелен на серьезные отношения. Вы ему интересны не на столько.
Это отличие Дюма от Габена. Для Габена держать расстояние естественно, для Дюма это однозначный показатель отсутствия серьезного интереса. Причем можно делать или не делать все, что угодно, но если сердцу не прикажешь - что вы можете сделать? Дюма ведет только сердце, потому что альфа ценит искренность в отношениях и не терпит фальши. Ваш Дюм дистанцией показывает, что он не видит в вас партнера, с которым хотел бы серьезных отношений.
это печально, и я тут же расстроилась((((но вспомнила что он у меня какой то габоподобный дюм, (я об этом писала выше)не может ли это как то повлиять на причину дистанции?я с ним, очень искренна и абсолютно никакой фальши! Еще он мне как то сказал что влюбиться для него не то слово "трудно"....но на габа он не похож((((этика есть, он вроде как дюм, для габа он очень милый!и ведь инициативу проявил сам в знакомстве, он выпросил у меня номер, и позвонил первым....что могло такого произойти что я его вот так не зацепила сильно?может ли повлиять на это то что он военный и скоро покинет этот город?забирать девушку с собой еще и не одну, думаю рискованно...(((((
Enya, ну если рассуждать что он военный и блаблабла... возможно ему просто сейчас нечего предложить вам в кач-ве серьезных отношений, вот он и молчит. А расспросы из серии про дальнейшее будущее только всё могут усугубить, если оно, это будущее, никак ему не видится сейчас
Если он габенский такой Дюм, то может стоит дать ему повариться в собственном соку?...
10 Дек 2011 22:45 Juliess писав(ла): Enya,
Если он габенский такой Дюм, то может стоит дать ему повариться в собственном соку?...
а как это сделать?((подскажите? просто когда я дала ему по читать описание дюма и габа он сказал что габ ему больше подходит, но вот я не вижу в нем точного габена, не решительный он какой то....и можно ли мне взять инициативу на себя?не напугаю ли я его этим?как доны поступают в такой ситуации?
10 Дек 2011 20:18 Enya писав(ла): это печально, и я тут же расстроилась((((но вспомнила что он у меня какой то габоподобный дюм, (я об этом писала выше)не может ли это как то повлиять на причину дистанции?я с ним, очень искренна и абсолютно никакой фальши! Еще он мне как то сказал что влюбиться для него не то слово "трудно"....но на габа он не похож((((этика есть, он вроде как дюм, для габа он очень милый!и ведь инициативу проявил сам в знакомстве, он выпросил у меня номер, и позвонил первым....что могло такого произойти что я его вот так не зацепила сильно?может ли повлиять на это то что он военный и скоро покинет этот город?забирать девушку с собой еще и не одну, думаю рискованно...(((((
Лучше бы знать, точно ли это Дюма. Потому что если все же Габен - вам нечего расстраиваться.
Проследите, как у него с аристократизмом-демократизмом и болевой ЧЛ или ЧЭ.
11 Дек 2011 15:56 ne_vidimka писав(ла): Лучше бы знать, точно ли это Дюма. Потому что если все же Габен - вам нечего расстраиваться.
Проследите, как у него с аристократизмом-демократизмом и болевой ЧЛ или ЧЭ.
если бы я еще знала что это такое на практике, все только теоретически. Для Габа он очень хорош!и мне понравился с первого взгляда, такое разве может быть с дуалом?я запуталась....да дюм он, какой там с него обаятельный Габ((
11 Дек 2011 16:47 Enya писав(ла): если бы я еще знала что это такое на практике, все только теоретически. Для Габа он очень хорош!и мне понравился с первого взгляда, такое разве может быть с дуалом?я запуталась....да дюм он, какой там с него обаятельный Габ((
Может, он дюмообразный Габ?
Ну попробуйте слегка отдалиться, посмотрите что будет. Но это, конечно, не панацея. 1 відвідувач подякували Juliess за цей допис
12 Дек 2011 08:16 Juliess писав(ла): Может, он дюмообразный Габ?
Ну попробуйте слегка отдалиться, посмотрите что будет. Но это, конечно, не панацея.
Имхо, очень даже панацея. Дюма, если ему дороги отношения, точно постарается в словесной форме выяснить в чем проблема в подробностях - ценностная БЛ и заточенность на полную ясность в отношениях. Ясность, кстати, жутко нервирует Габенов.
Про реакцию Габа, пожалуй, сказать точно не смогу - может и никакой не последовать.
Можно и прямой вопрос в лоб задать, если не боитесь услышать ответ. ) Габена это точно может привести в состояние: я не я и хата не моя. ))) Дюма сможет ответить скорее всего не в лицо, но в переписке точно. Нам очень трудно говорить нет и обижать людей, но когда человек не перед носом (в почте, например) - тогда, конечно, скажем правду и ничего кроме правды. Особенно, если этой правды и конкретики очень попросить. ))) 2 відвідувача подякували ne_vidimka за цей допис
ne_vidimka, вообще, наверное - вы правы. Я так вспоминаю свои отношения с будущим мужем Дюма - они развивались очень быстро, и моему Дюме была чужда какая-либо двусмысленность, он всегда всё стремился проговорить-прояснить А поскольку я вечно где-то витала и поклонников у меня было много, то предложение замуж последовало быстро (и он умудрился попасть под моё такое легкое настроение "замуж? а давай!", хотя до этого для меня всегда кольцо на пальце было ужасным ужасом ) 1 відвідувач подякували Juliess за цей допис
12 Дек 2011 11:27 Juliess писав(ла): ne_vidimkaдо этого для меня всегда кольцо на пальце было ужасным ужасом )
Это мне кажется диадное с Габенами у вас Гекслей (исключения, наверно, только когда большая любовь прижала). 1 відвідувач подякували ne_vidimka за цей допис
12 Дек 2011 14:37 ne_vidimka писав(ла): Это мне кажется диадное с Габенами у вас Гекслей (исключения, наверно, только когда большая любовь прижала).
Ага
Но тут ещё сыграло роль - что брак я ещё в своей жизни не пробовала, так и помру не узнав куда девушки все так стремятся! 1 відвідувач подякували Juliess за цей допис
12 Дек 2011 15:37 ne_vidimka писав(ла): Это мне кажется диадное с Габенами у вас Гекслей (исключения, наверно, только когда большая любовь прижала).
про кольцо-то?
да не. Не ТИМное.
я мечтала о кольце.
даже песню написала на эту тему.
так и называлась " окольцуйте меня".
лет в 18
у меня муж тоже Дюма.
на самом деле в чем действительно настройка на Габена, так это расчет на слабую ЧЭ. Габен не угадать настроения не может, не влиять на настроение других не может. И это прекрасно.
а вот Дюма в этом смысле - аз.
по голосу, по выражению лица мое настроение вычисляет сразу. Мне это не приятно.
я вообще не люблю разговоров на тему настроения. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
12 Дек 2011 20:45 Juliess писав(ла): Аня, ну в 18 сам Бог велел
В 18 почти все девушки - этакие романтыческие Есенки ))
А после 20 мне как-то резко расхотелось замуж и всего такого. И почти до 30 только и делала что бегала от жаждущих жениццо роняя тапки.
Пп мужа и настроения - такая же фигня
мне хотелось замуж..до 23 лет.
в 23 года я вышла замуж .
первые пару лет для меня кольцо было чем-то вроде крестика.
как настроение портится, я сразу смотрела на руку, где кольцо и мне легчало .
да я и сейчас без кольца чувствую себя так, как будто на мне не все надето.
зы: а откуда Вы знаете, что я - Аня ? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
12 Дек 2011 19:59 Asana писав(ла): мне хотелось замуж..до 23 лет.
в 23 года я вышла замуж .
первые пару лет для меня кольцо было чем-то вроде крестика.
как настроение портится, я сразу смотрела на руку, где кольцо и мне легчало .
да я и сейчас без кольца чувствую себя так, как будто на мне не все надето.
зы: а откуда Вы знаете, что я - Аня ?
Как у Вас всё стабильно, я прям удивляюсь!
Как узнала - интуиция!
12 Дек 2011 08:16 Juliess писав(ла): Может, он дюмообразный Габ?
Ну попробуйте слегка отдалиться, посмотрите что будет. Но это, конечно, не панацея.
мне бы наверно хотелось даже чтобы он был Дюмообразным Габом, но увы я в нем логики не вижу((ну или он от меня ее тщательно скрывает
а отдалиться попробовала, он даже и не пишет((единственное написал сухое "С днем рождения!"...все...притом что он как бы мой молодой человек, у меня юбилей и я далеко в данный момент(мог бы и по многословнее быть....обидно(такое ощущение что ему просто пофигу на меня(вопрос "какого ж черта тогда ты так стремился со мной по знакомиться?!и для чего?!"
Ничего не понимаю(Просто с габами не имела дела в реале, не с кем сравнить хоть чуть чуть(
Enya
Логики структурной или деловой логики не видите? Это не одно и то же.
А вот сухость и немногословность к близкому человеку на Дюма совсем не похожа. О_о
Чем дальше - тем больше мне это Габена напоминает.
Имхо. 1 відвідувач подякували ne_vidimka за цей допис
14 Дек 2011 07:20 ne_vidimka писав(ла): Enya
Логики структурной или деловой логики не видите? Это не одно и то же.
А вот сухость и немногословность к близкому человеку на Дюма совсем не похожа. О_о
Чем дальше - тем больше мне это Габена напоминает.
Имхо.
я понимаю что ни одно и тоже(никакой пока не увидела...а какие они габены?просто под описание он не подходит, а в реале то я не общалась с габами!что еще может отличить Габа от Дюмы? я тоже Доноподобная Гексля)))с логикой структурной у меня беда от части)и этика по храмывает))