А что, профайл это такая важная часть жизни? )))) Мне как-то никогда даже в голву никогда не приходило, что формально висящие где-то странички-профайлы - это "Нечто Что Касается Меня". Висят и висят себе. Наверное, если бы считала форумы или сайты знакомств средой своего постоянного обитания, а профйлы - своей визитной карточкой, могла бы придавать этому какое-то значение. А так - идея отождествлять какую-то висящую где-то страничку с собой... даже звучит странно ))))
К себе - в значительно большей степени. Только при чем здесь анкета? )))))))))
Да, типичное штировское мышление, неповоротливое, отметающее чужое мнение, основанное на фактах из СМИ, подверженное влиянию людей, которым доверяют, не понимая, что ВСЕ могут ошибаться.
И Вы - не исключение У Вас даже поменялся словарный состав речи.
Анкету Вильтуса мне читать не надо - она субъективна, для меня он - Штир, на Макса я не стала бы тратить своё внимание и время, они меня не трогают.
Так многие мужчины рассуждают, вне зависимости от Тима , только одним хочется помочь, а другим -нет. Разница в ощущениях: Макс тянет силы, а Штир провоцирует на помощь.
Не хочу продолжать дискуссию, просто хочу поблагодарить Вас. Ваше внимание, даже такое мимолётное, помогло мне решить длительную проблему.
Очень люблю умных людей, как Вы.
Интересная у вас логика. Вильтус считает себя Максимом, но вы смело гоните его в Штирлицы.
При этом предположить что-то о вашем тиме - плохо?
Не пойму я как-то вот этого.
Вряд ли процесс взращивания младенца от этого станет проще И, ИМХО, все-таки это полезно - заранее понимать, что ребенок - это не только любоваться на красивого малыша в кружевных пеленках у нежной мамы на руках. И сил молодой мамы на это нужно ОЧЕНЬ много, и понимания со стороны отца ребенка нужно ОЧЕНЬ много. Как раз из-за непонимания этих вещей заранее - пз-за неготовности - люди часто расстаются после рождения ребенка. Это не к Вам персонально конечно, это просто констатация. Лучше уж узнать заранее, испугаться и, возможно, отложить это дело, а потом уже принимать решения, всё хорошо взвесив, понимая, что сложностей тут МНОГО (и каких именно), чем....
Не всю конечно Но, во-первых, тут нет и не должно быть никаких режимов - ребенок сосет тогда, когда это требуется его организму, т.е. знает о том, когда и сколько, только он сам; а во-вторых, ему просто необходимо чувствовать, что мама рядом, без нее ему просто страшно. Откуда и мучения молодых родителей с бессонными ночами, кстати. А детки, спящие с мамами, по ночам спокойно спят, им плакать-то не о чем, у них всё хорошо Но при этом периодически прикладываются к груди, да Что вовсе не "ужас", кстати... в моем понимании, вскакивать каждые полчаса к кроватке всю ночь, каждую ночь - вот это точно ужас.
Да ну? Противоречия в студию! Вместе с незрелыми взглядами и выводами ))) И в цитатах плз - чтобы у меня не было очередного повода упрекнуть Вас в том, что Вы все свои умозаключения берете исключительно с потолка
Хосспади, Вильтус, ну Вы правда как ребенок ))) Вот скажите, сколько нужно раз повторить, чтобы это было понятно - нету у меня тут анкеты Аккаунт есть. Какой-то... Существует по причине того, что он есть у всех зарегистрированных пользователей, как и на любом форуме. Заполнялся лет сто назад по тому настроению, которое у меня было для его заполнения. И это всё
не знаю, не знаю.
у моей дочки вроде все в порядке с IQ.)))
Да и на роль клуши-наседки явно не гожусь и согласна с Вашим мнением по поводу розового форума.
у меня лично был токсикоз и совершенно мерзкий привкус во рту во время всего срока беременности, что сводило меня с ума - я думала только о том, чтобы его заесть. Неимоверно хотелось спать, хоть я не из сон. А уж последние 2 месяца я с трудом перемещалась вообще, и даже до туалета доходила придерживая живот.
Чё ж так грубо-то.
Не согласна, что "справедливо" - очень часто бывает именно так, как описала 15_belok. Ребенок - источник радости, безусловно, но отношения с ребенковым папой могут в плохую сторону поползти, реально. Не до папы может стать патамушта...
А в анкете написано - есть! Как в анекдоте - "страна большая..." ?
Ну Вы так пишете, как будто Вы и есть - та самая мать-одиночка, аж пожалеть захотелось
Пиарить не надо, конечно - тут Вы правы, но и отношение типа:
а) дура, не думала, когда надо было
б) теперь не видать тебе в личной жизни щастья, потому что -
в) нормальному мужику не сгодишься из-за - ах, какой дивный перл! (Ваш, но из другой темы, правда) - "коллекции внебрачных отпрысков"... - тоже как-то не очень...
У Вас и впрямь какое-то странное отношение к женщинам: получается что АБСТРАКТНО Вы любите и понимаете их безмерно, а в реальности - с конкретной женщиной дискуссируете очень грубо, коробит, ей-богу. Знаете, а ведь и мужчинам в некоторых вопросах грубость и агрессия тоже не к лицу...
P.S. В "коллекции внебрачных отпрысков" - Леонардо да Винчи и - не бейте тока! - Христос...
Возможно. Адекватный ответ на не весьма любезные реплики участницы. Впрочем, это не оправдание для не дипломатического общения с дамой, пусть и очень не политкорректного стиля. Есть более деликатные и не менее эффективные приемы отражения агрессии. Я учту Ваши пожелания.
Благодарю Вас за ответ!
Вильтус, вернитесь плиз! У меня созрел вопрос к Вам. Провокационный. Навеян девичником, имеющим место быть в данный момент на моей кухне.
А как Вы относитесь к женщинам, которые рожают детей, зачатых в результате искусственного оплодотворения? С целью рождения ребенка без участия мужчины. То есть, на такой шаг однозначно идет уверенная в себе и своих силах женщина, не то, что не собирающаяся вешать свои проблемы на хрупкие мужские плечи, но и максимально дистанцирующаяся от них.
Я не читала всей дискуссии, но мне кажется, что вопрос о клиентках банков спермы рассмотрен слишком однозначно. Как минимум, к ним относятся прибегают не только "дистанцирующиеся" барышни, но и 1) женщины даааааалеко за 30, которые уже не надеются найти своего мужчину и хотят родить ребенка "для себя" 2) женщины, которые не могут забеременеть естественным путем; 3) жены/подруги бесплодных мужчин; 4) лесбиянки; 5) женщины, мужья которых не хотят иметь СВОИХ детей (такое тоже бывает).
Катюша, я спрашивала в контексте данной темы, а не вообще, Вильтус (ах... если только он исчез не навсегда - "рваная рана в моей душе"), думаю, меня бы понял. Краткое содержание темы: одна сторона считает, что женщины должны рожать детей только в условиях абсолютно устойчивого брака и с обоюдного согласия мужа и жены. А другая сторона с первой спорит. В этой связи можно рассматривать Ваши пункты 1, 4(может быть) и 5.
Можно я от альфы вякну? дети - как трава, появляются где и когда хотят. "Абсолютно устойчивого" брака не существует. Нам не дано знать будущее. Наше дело - создавать возможности для существования этого мира, в том числе деток. Не думайте о будущем. Не копайтесь в прошлом. Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное.